это как у меня в 6-м, многие говорят тебе на врача надо было идти, типа в медицине шаришь, свекровь у меня спрашивает че ей выпить, и как сделать (поела селедки и говорит больше не буду, у меня от нее почки болят, я говорю почки не от селедки болят, а от арбуза - он песок ваш погнал, поэтому почки и зашевелились, она мне - ой и точно....тебе врачом надо было.....и частенько слышу такое)
но моя кривая вывела на юриспруденцию
могу фейнуть, могу и офеячить
Apri
Дипломирован ный астролог
6 ноября 2009 (01:08)
А у меня такой насыщенный событиями год выдался! Ни до ни после такого больше не было. Тот год, когда мне стукнуло 24, удался!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sunrise
6 ноября 2009 (09:48)
Я все таки надеюсь на возвращение
л.шмидт
6 ноября 2009 (10:34)
посмотрела на второе возвращение . - осень 1992
Опять ничего путёвого. Вуз закончила аж за 4-5 месяцев до этого, когда был ещё за 25 град до своего .
сыну не было года, я бегала везде в поисках трудоустройства. впустую. Вот когда отшёл аж на 15 град от своего натального положения, тогда и вышла на работу. Странно.
а ещё в то же возвращение юпитера у меня снова не совпал Год по вост гороскопу. Был предыдущий Обезьянин.
Sunrise
6 ноября 2009 (10:50)
л.шмидт в смысле не совпал?
л.шмидт
6 ноября 2009 (10:57)
да, с безработицей было туго,
а по Юпитеру, да ещё присоед в 10, дома особо с ребёнком полугодовалым не проиграешь
единственное, с деньгами (у меня Юпитер упр 2)было хорошо, но это НЕ МОЙ заработок, мне от государства даже пособие по уходу за ребёнком не платили. а вот у мужа в это время доход попёр.
в принципе так всегда было - и с первым мужем, и со вторым - стоит дома засесть, тут же у них деньги прут
Sunrise
6 ноября 2009 (11:05)
л.шмидт так и не стоит тогда носа высовывать из дома
я вот бы не работала при моем в 6 доме, на ic все желание перебивает
л.шмидт
6 ноября 2009 (11:11)
так я и не высовываю смекнула уже, что неспроста - в 4
Sunrise
6 ноября 2009 (11:15)
л.шмидт я постоянно путаюсь в этих значках это Раху или Кету? у меня в 4 доме тоже есть узел, только Южный
л.шмидт
6 ноября 2009 (12:08)
а я путаюсь кто Раху и Кету.
короче, - СЛУ (северный) или ВЛУ (восходящий), как Вам удобнее
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.