Тема 22553, сообщений: 23
Отношения.Cредняя карта. |
Автор | Сообщение |
Лисса |
|
Мерилин |
![]() ![]() Спасибо всем Честно говоря...испытала потрясение после составления средней карты.
У меня ОЧЕНЬ напряженный брак...во всяком случае был-первые 20 лет Средняя карта это доказывает-Сатурн на куспиде десятого и пять планет(Солнце,Меркурий,Венера,Марс,Юпитер)в 10! Спасибо...буду читать-очень прониклась! Олис натальная на серединной что показывает? Я уже прогрессии и дирекции и соляры наложила на среднюю...с ума сойти...как сходится обстановка!!! |
Мерилин |
|
Селин |
|
Мерилин |
|
Eleshka |
![]() ![]() Мерилин, Композитная карта составляется на основании двух гороскопов, рассчитывается следующим образом: каждая планета композитной карты располагается точно в средней точке между координатами этой планеты в одной и другой натальных картах. Средняя карта составляется на географические координаты и момент времени (дата и время рождения), средние между координатами и моментами времени рождения для двух гороскопов. Этот метод был разработан английским астрологом Р. Дэвисоном. В современной астрологии наибольшее распространение имеет использование композитной карты, хотя, наверное, имеет смысл применять оба метода. Так же как прогностические методики: если все три метода (прогрессии, дирекции, транзиты) указывают на возможность какого-то события, то вероятность того, что оно осуществится, возрастает.
фрагмент отсюда |
Мерилин |
|
Лисса |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год