Дайте, пожалуйста, комменты, правильно ли я разбираю?
Итак, АСЦ в Раке, Луна в Близнецах в 12м доме.
АСЦ вопроса соответствует АСЦ кверента, насчет градусов ничего не скажу...вроде бы никаких совпадений.
Положение Луны говорит о том, что человек страдает по поводу ситуации, но Луна в Близнецах - эмоции, возможно, поверхностные?
Отношения мужчины и женщины, речь о любовных отношениях. Берём 5й, 7й, возможно 8й дома.
Луна в Трине к У5го - Венере, которая также в 5м. Вероятно, это говорит и о чувствах кверента - любит...
А что же квезит?
Квезит...вот не знаю, какой дом взять. 7й точно, тогда Сатурн в 4м - занимается чел своими домашними. И почти шахтер - один аспект к Плутону в 6м, и всё.
8й дом также в Козероге, всё с ним понятно, кроме вот трина к Лилит в том же 8м - вроде как соблазн есть, но...
Я бы сказала так - женщина любит и хочет отношений.
Мужчина - вроде как и нет.
А вот закончены ли отношения?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
5 ноября 2009 (20:52)
Да, речь о паре, которая только начала завязывать отношения, т.е. там нет ничего длительного и очень серьёзного.
Only
5 ноября 2009 (21:29)
Я думаю, предстоит еще разговор об отношениях с разбором полетов.
IC - дева, меркурий
меркурий с сердце солнца (упр. 3-го) в 5 доме кверента
то, что Луна - кверент в 12м в Близнецах говорить может о том, что проблема есть, проблема касается налаженности общения, взаимопонимания с любимым человеком (М в 5м). оно ослабленно, т.к. Меркурий сожжен (хотя т.к. в казими, может наоборот - крайне силен(?))
если эти отношения - это 7й все-таки, то
- показывает недавнее начало Сатурн, только что вошедший в знак.
Сатурн в доме изгнания в 4м. (под управителем дома - как раз Меркурием, сожженным, Солнце упр.3го карты) - сильный эссенциально - в экзальтации, в своей терме, в своем градусе.
возможно это значит, что изначально потенциал хороший, но не подходит поле развития, что ли.
(из-за дома для Сатурна).
что трясти начало отношения - это уточняющийся квадрат с может проигрываться - т.к. весь включен в 5й и содержит сами проблемы в общении - и .
кульминация через одну ед. времени.
Венера диспозитор Сатурна скоро покинет обитель, подчинившись Марсу и Плутону, через 3 градуса.
мне думается, что есть шанс перестроить отношения до выхода ее в Скорпион (после кульминации и ), тем более, что соединение расходится.
п.с. но насчет "после кульминации и " я могу ошибаться. возможно все-таки лучше до.
Козерожка
5 ноября 2009 (22:25)
Сегодня уже никак не получится ничего прояснить...
Отношения для кверента очень важные. Это, в общем, как если бы дали шанс реализовать заветное желание, немного покрутили перед носом, а потом...
Козерожка
5 ноября 2009 (22:26)
Там уже квадрат Луна-Сатурн наметился,это говорит, видимо, также о конфликте.
Управитель асцендента в 12 доме - слабость и несвобода спрашивающего.
- взаимная симпатия без обязательств.
- противоположная сторона не готова к серьезным отношениям.
Т.е. любовь без обязательств имеет перспективу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
k_t
5 ноября 2009 (23:45)
Козерожка, возможно, пока не надо на предстоящий в кард.знаках квадрат между сигнификаторами смотреть.
Джин, Сатурн, а не Юпитер...
Сатурн 90 Плутон мне еще представляется как то, что квезит может диктовать свои условия.
ведь для квезита 4й - это его 10й дом, да еще экзальтация. а Плутон включен в его 11й. может он требовательно относится к тому, как именно нужно проявлять чувства к нему, нервничает чего-то, проявляет недоверие?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.