Форум на ОКУЛУС

Тема 22554, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     6 ноября 2009 (09:58)

Дорогие мои, думаю, вы правы.

Квезита, думаю, смущает именно стремление женщины упорядочить отношения. тем более, что он несвободен.Правда, непонятно, что за недоверие он может испытывать...Сейчас ситуация такова, что мужчина избегает близкого общения и выяснения отношений. Видимо, лучше ничего не выяснять, а подождать?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
lenash
     6 ноября 2009 (10:02)

Привет Козерожка.

Отношения смотрю по 1-7 домам.

Кверент- Луна (возможно еще Венера), Квезид - Сатурн (возможно Солнце).

Луна слаба тем, что пребывает в неведении относительно реального полжения дел, скорее в грезах любовных - несет свет от Юпитера к Венере в 5 доме..

Квезид - Сатурн в разрушительном градусе, в экзальтации, в 10 доме и квадрат к Плутону уточняет - жесток??, занят собой, исключительно собой и своей карьерой?

В общем я, имхо -имхо, не вижу предпосылок для большого чувства. Кверент скорее хочет любви и человек показался подходящим (близнецы - тригон Сатурна), чтобы на него спроецировать все накопившееся в душе, хотя Венера в слабости Солнца - как мужчина, самец он не вполне в ее вкусе.

Квезиду она небезразлична как женщина, но в целом

он зянят только собой. Да и вообще, мужчина не лучший выбор, имхо, опять гляд.чи на градус и квадрат с Плутоном((

Из утешительного - Луна в Близнецах, кверент не будет сильно убиваться, если роман закончится, тут поможет и трин к Венере . А через 8 единиц времени Луна войдет в силу, в свою обитель. Положение дел должно измениться к лучшему.

Козерожка
     6 ноября 2009 (10:48)

Lenash,

тут речь не о большой любви. Отношения изначально были основаны на сексе.Но для женщины это нечто большее - возможность попробовать немножко трансформировать себя, подкорректировать свои ошибки с мужчинами и поступить по-другому, чем было раньше. Сломать какие-то стереотипы.Потому что мужчина, пусть и не лучший вариант, такого же типа, как и те, что попадались раньше.Если что-то не изменить - в себе - следующий партнёр вряд ли будет лучше.

Она поступила в ситуации с этим человеком также, как обычно - и результат не заставил себя ждать.Осознание этого пришло сейчас.

Козерожка
     6 ноября 2009 (11:56)

Можно еще спрошу - единицы времени, которые упомянули и вы, и Т, это сутки...недели...месяцы?))

предполагаю, что возможен любой вариант?

Kljopa
     6 ноября 2009 (15:39)

закончились ли отношения, или есть шанс?

Отношения закончились, увы

Kljopa
     6 ноября 2009 (15:44)

Отношения изначально были основаны на сексе.

Прощальный секс ещё состоится

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере