Форум на ОКУЛУС

Тема 22555, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Чайка
     17 ноября 2009 (16:58)

1. Перечислите дома, которые расположены в водных знаках.

3- , в 7 -включен, 11-

2. Перечислите, в каких домах и знаках расположены следующие планеты: Нептун, Луна, Уран, Плутон, Лунные Узлы, Лиллит.

- ,11 ... - ,9 ... , - ,8 ... / - / ,6/12 ... - ,1(включенный в 1 доме)

3. Какие планеты, и в каких знаках, расположены в IV,VIII, XII домах.

IV- , тут на куспиде

VIII- , в третьей части дома в - , во во второй части 8 дома - Колесо Фортуны (правда, это не планета, но решила написать)

XII- , во второй части дома - ,

в третьей части дома Селена- 21 , а Асд 26

( ,Селена не планеты, но решила указать).

4. В каком знаке расположен V дом? Часто ли вам снятся ваши спутники и избранники (личностные взаимоотношения), любовные или ревностные переживания по отношению к ним?

V- , не часто.

5. Если восьмой дом находится в водном знаке или в нем расположены – часто ли вам снятся кошмары?

Не часто.

6. Опишите краткими смысловыми фразами главнее эмоции и предметы сновидений.

Разные сновидения есть, кратко - всё есть - по Вашему примеру.

(Пример: дети, муж, вода, путешествия, города, страх, любовь, радость, восхищение, совесть, обида, агрессия, удивительное, фантастика, мертвые)

7. Снятся ли вам пророческие сны?

Да. Практически все сны за ночь, которые запоминаю, имеют подсказки в жизни.

lucasin
     20 декабря 2009 (19:50)

Здравствуйте, хотела попросить у вас. Не можете ли вы мне помочь, я познакомилась с человеком. И хотела бы знать как у нас сложится. Если конечно сможете. Он лев, родился 22.08.1982 г. , а я 20.08.1983 г. Спасибо огромное.

Sokolenok
     21 декабря 2009 (08:22)

IrenaLev

1. Перечислите дома, которые расположены в водных знаках.

-К2-го и конец 1-го , -К6-го и бОльшая часть 5-го , - К10-го и половина 9-го.

2. Перечислите, в каких домах и знаках расположены следующие планеты: Нептун, Луна, Уран, Плутон, Лунные Узлы, Лиллит.

, , , , .

3. Какие планеты, и в каких знаках, расположены в IV,VIII, XII домах.

В 4-м , в 8-м и , в 12-м , и .

4. В каком знаке расположен V дом? Часто ли вам снятся ваши спутники и избранники (личностные взаимоотношения), любовные или ревностные переживания по отношению к ним?

5-й дом 3градуса и 25 градусов , частенько снится муж, ревность никогда практически не снится.

5. Если восьмой дом находится в водном знаке или в нем расположены – часто ли вам снятся кошмары?

Частенько, сегодня, например, снилось, что еду с соседкой на машине (или автобусе?) к ее подруге, смотрю в окно и понимаю, что в поле сейчас будет взрыв атомной бомбы, который и наблюдаю во всех деталях, включая облако в виде "гриба", далее все события разворачиваются как отклик людей на этот взрыв, как к этому месту не возвращаться, да как сделать чтобы от радиации защититься и т.д. и т.п., причем я обычно не непосредственный участник, а сторонний наблюдатель.

6. Опишите краткими смысловыми фразами главнее эмоции и предметы сновидений.

(Пример: дети, муж, вода, путешествия, города, страх, любовь, радость, восхищение, совесть, обида, агрессия, удивительное, фантастика, мертвые)

Все перечисленное подходит, за исключением совести и радости, это все-таки в моих снах не главное.

7. Снятся ли вам пророческие сны?

Явно пророческих не бывает, но может это потому, что я их не умею трактовать.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере