3. Какие планеты, и в каких знаках, расположены в IV,VIII, XII домах.
IV- , тут на куспиде
VIII- , в третьей части дома в - , во во второй части 8 дома - Колесо Фортуны (правда, это не планета, но решила написать)
XII- , во второй части дома - ,
в третьей части дома Селена- 21 , а Асд 26
( ,Селена не планеты, но решила указать).
4. В каком знаке расположен V дом? Часто ли вам снятся ваши спутники и избранники (личностные взаимоотношения), любовные или ревностные переживания по отношению к ним?
V- , не часто.
5. Если восьмой дом находится в водном знаке или в нем расположены – часто ли вам снятся кошмары?
Не часто.
6. Опишите краткими смысловыми фразами главнее эмоции и предметы сновидений.
Разные сновидения есть, кратко - всё есть - по Вашему примеру.
Да. Практически все сны за ночь, которые запоминаю, имеют подсказки в жизни.
lucasin
20 декабря 2009 (19:50)
Здравствуйте, хотела попросить у вас. Не можете ли вы мне помочь, я познакомилась с человеком. И хотела бы знать как у нас сложится. Если конечно сможете. Он лев, родился 22.08.1982 г. , а я 20.08.1983 г. Спасибо огромное.
Sokolenok
21 декабря 2009 (08:22)
IrenaLev
1. Перечислите дома, которые расположены в водных знаках.
-К2-го и конец 1-го , -К6-го и бОльшая часть 5-го , - К10-го и половина 9-го.
2. Перечислите, в каких домах и знаках расположены следующие планеты: Нептун, Луна, Уран, Плутон, Лунные Узлы, Лиллит.
, , , , .
3. Какие планеты, и в каких знаках, расположены в IV,VIII, XII домах.
В 4-м , в 8-м и , в 12-м , и .
4. В каком знаке расположен V дом? Часто ли вам снятся ваши спутники и избранники (личностные взаимоотношения), любовные или ревностные переживания по отношению к ним?
5-й дом 3градуса и 25 градусов , частенько снится муж, ревность никогда практически не снится.
5. Если восьмой дом находится в водном знаке или в нем расположены – часто ли вам снятся кошмары?
Частенько, сегодня, например, снилось, что еду с соседкой на машине (или автобусе?) к ее подруге, смотрю в окно и понимаю, что в поле сейчас будет взрыв атомной бомбы, который и наблюдаю во всех деталях, включая облако в виде "гриба", далее все события разворачиваются как отклик людей на этот взрыв, как к этому месту не возвращаться, да как сделать чтобы от радиации защититься и т.д. и т.п., причем я обычно не непосредственный участник, а сторонний наблюдатель.
6. Опишите краткими смысловыми фразами главнее эмоции и предметы сновидений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.