Форум на ОКУЛУС

Тема 22557, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Eirine27
     6 ноября 2009 (12:12)

Лилит в 7 доме в

Ну вот куда там. То что она в 7м доме, в котором находится и венера - да...мой партнер всегда первый мой враг...как ни грустно!Это ужасно! Со всеми расстаемся врагами! С мужем расставаясь чуть не убили друг друга (подрались). И это как рок по жизни. Венера еще в оппозиции с сатурном.

Оппозиция лилит с плутоном - слышала это что то вообще ужасное.

Психика нереально расторможенная. Ну это может быть еще и играет роль, но марс в раке слабенький.

А вообще интересно - это рок - такая лилит?

Lk -
     6 ноября 2009 (12:18)

Психика нереально расторможенная. Ну это может быть еще и играет роль, но марс в раке слабенький.

А вообще интересно - это рок - такая лилит?

Нет, это виновато, придётся прорабатывать. Чем больше квадратов и оппозиций к - тем лучше, не дадут ей развернуться во всю мощь.

Люблю дождь.
Eirine27
     6 ноября 2009 (12:23)

я лично ощущаю так - "ты самая лучшая а все остальные дураки"

За это конечно жизнь по головке не гладит.

А еще у меня

Lk -
     6 ноября 2009 (12:32)

Ну раз Вы это осознаёте - значит проблемы наполовину нет или совсем уже нет

А еще у меня вот насчёт этого не знаю, у меня лично я страдаю от этого, так что сочувствую Вам.

Люблю дождь.
Astro17
     6 ноября 2009 (13:40)

Чем больше квадратов и оппозиций к - тем лучше, не дадут ей развернуться во всю мощь.

А где можно поподробнее почитать об этом? У меня есть единственный аспект к -это оппозиция к соединению . Везде искала толкование этого аспекта и не нашла. Поскажите, пожайлуста, если знаете.

Lk -
     6 ноября 2009 (13:47)

Белка17, сейчас конкретно сказать не могу, скину познее, но не сегодня.

Люблю дождь.
elisabet
     6 ноября 2009 (14:40)

"меня лично я страдаю от этого, так что сочувствую Вам."

У меня связка соединения - Солнце, меркурий, нептун - изумительная вещь. Прекрасно работает интуиция, очень хорошо понимаю людей. Там еще много всего, но этот стеллиум - только в помощь. Иногда знаю как решается задача - решение просто всплывает через какое-то время.

Mohn
     6 ноября 2009 (16:21)

Iriskisa, Вас не привлекают мужчины скорпионского типа? Я это спрашиваю из-за Лилит в седьмом доме.

Кто знает, что обозначает в натале аспект квиконс ?

Дара
     6 ноября 2009 (17:12)

У меня в 7д., , , , но . Да действительно попервой расставались врагами, пока я кое-что не проработала в себе и не научилась расставаться если не друзьями, то приятелями. В двух случаях это принесло мне материальную выгоду, как бесплатные подарки и услуги уже после расставания, ну а потом я встретила "своего". Лилит кстати играла существенную роль в этой встрече и синастрии.

Eirine27
     6 ноября 2009 (17:52)

Привлекают ли меня мужчины скорпионского типа? ужас наверное да.Первый муж правда был рыба с луной в раке а почти все остальные планеты в овне.Ужасно было.Теперь встречаюсь с овном с луной в скорпионе. не тянет меня к спокойным мужчинам.Никогда не тянуло.От этого все мои страдания но они как будто доставляют мне мазохистское наслаждение.У меня еще в 7 доме оппозиция венеры тельцовской к скорпионскому сатурну в 1 доме.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере