Итак,ситуация. Мне стал писать один итальянец.,наполовину он русский.Попереписывались,активно,рассказал мне про сына,друзей, бывшую жену...попросил у меня номер телефона,но "не смог дозвониться"
Недавно пишет- хочу прислать тебе цветы.,напиши адрес и ФИО.Если откажешь-обижусь.
Я написала.,хотя, просила его все-таки не напрягаться материально на ДАННОМ этапе знакомства.
Сегодня приходит смс от рассылочной конторы,мол,пришел подарок от...,зайдите на наш адрес.
И одновременно от него письмо,мол,уезжаю в Верону,буду недоступен,потом напишу., решил прислать тебе золотое украшение,его быстро тебе доставят.
Итак, захожу на адрес конторы и там написано,что курьерский услуги оплачивает ПОЛУЧАТЕЛЬ.826 рублей,за посылку из Рима.
Я тут же написала ему письмо,мол,спасибо за все,но в РОссии за подарки все-таки не платят,не знаю,как в Италии.И сказала ему спасибо за хорошее настроение,ибо,действительно,повеселилась.
...Я НА 100% уверена,что дядька меня разводил.И ужасно горда собой,что не купилась.
НО люди,которым я рассказала сей казус, сказали- А ВДРУГ он не знал,что получатель в России платит тоже?...А вдруг ТАМ правда какой-то подарок...И тд.
Лада посоветовала мне задать хорарный вопрос на форуме..
Проверить его можно будет таким образом- через несколько дней он должен "вернуться из Вероны"если он,действительно, чист,как младенец,ему станет стыдно,больно,обидно и он мне напишет,что "не знал!"Если он сидит в Риме и собирает " с миру по нитке"- то,естественно,он не отпишется,а пропадет.В любом случае,я здесь отпишусь- было что,или не было.
л.шмидт
6 ноября 2009 (12:39)
радует, что АСЦ хорара НЕ попал в последние и начальные градусы
Скорее всего. И Марс на десц в данном вопросе- ничего хорошего, и Луна 5-домная, жаждущая любви, с таким вот тау-квадратом к мельничным жерновам в виде Сатурна и Плутона- тоже хорошего не предвещает.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
6 ноября 2009 (12:45)
ну да,не знаю. Вечером с работы прибегу, посижу,сама карту покручу,да народ послушаю.
Манипулятор какой-то. Скорее всего, денег начнет просить исходя из данного тау-квадрата, типа, в беду попал, помоги, пришли мне денежек, либо еще хуже что-нибудь.
Несси
6 ноября 2009 (12:54)
Интересно,...я сейчас думаю,что просто существует служба доставки и "мой Антонио" работает на неё.
К тому же,разве это нормально,присылать незнакомому человеку подарок ,оцененный им в 360баксов?( моя ,но она,все-таки ,чт не дает ей совсем уже оторваться от земли)..
Optimistka
6 ноября 2009 (12:59)
basenji прав, это на 99% развод. Я думаю,в России, как и в Украине, - законы похожи, как не верти,- получатель ничего не должен платить, если отправитель все оплатил. Я знаю не по разовому опыту. Будьте осторожны
Ань, да мало ли на кого этот штирлиц работает, главное- не связываться.
Несси
6 ноября 2009 (13:00)
Борис спасибо!
Ситуация такая- он говорил,что у него ресторан в Риме.Гороскоп его этому не противоречит- у него Луна в раке,он обожает готовить и тд.НО,он сказал,что его немного коснулся мировой кризис и,скорее всего,он будет продавать свой бизнес и начинать что-то новое.
То есть,какая-то проблема с его стороны была заявлена,материальная...
Я ни разу не сталкивалась с манипуляторами такими,а,наверное,тут как раз тот случай и есть.
mia*
6 ноября 2009 (13:37)
Несси,
мы заказывали на сайте лондонской команды Арсенал из Украины майки и т.п., так при получении ничего не платили. А друг заказал на сайте Манчестера (достака стоит столько же) и ему пришлось еще 100 баксов заплатить, как ему объяснили - потому что курьер другой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.