Хранение бесплатно до 2 недель. А можно и отказаться от посылки, если неохота платить. За отказ никто ничего не возьмет, просто посылку обратно отправят.
Несси
6 ноября 2009 (17:26)
Селянка,это я одна-800, а если 100 теток будет...а если тысяча?...
...
Люди,я уже знаю ответ.
Интересно,все-таки,каким будет вердикт,а потом я скажу,в чем все-таки суть.
Несси
6 ноября 2009 (17:29)
Alegria,я указала ему точный адрес и ФИО.
ЧЕм это может быть чревато?...
goldenfish
новичок
6 ноября 2009 (17:33)
Несси
Не забивайте голову, на Горбушке, любой может купить не только ваш адрес, но и номер ИНН, номер счета, номер паспорта и т.д.
Ничего, кроме как будет вам всякие письма присылать, что вы выиграли Миллион
Главное паспортные данные и номер счета не давайте никому
Удачи
Alegria
6 ноября 2009 (17:37)
Аня, (опять же с житейской точки зрения) всегда спокойнее если чужой, незнакомый человек, (тем более если еще и вызывает некоторые опасения тем что не известно что от него ждать, не ясны его цели) не владеет полной информацией о тебе, тем более о такой личной и интимной гавани - как Дом!
Goldenfish! у всех опыт разный ... Дай Бог!
Я предпочитаю указывать для любых доставок рабочий адрес, либо почтовое отделение - до востребования.
Несси
6 ноября 2009 (17:43)
Alegria,я в закрытом городе живу,у нас въезд только по пропускам.
...
да, а вот в соляре у меня оппозиция Венера-Нептун- по оси 3-9.Вот она и проигралась.Надо же!...(ну,слава Богу,что все легко обошлось,без чувств все-таки)НАдеюсь,больше ничего такого не будет.
Ага, суперская В принципе, с асцендентом в Стрельце и с аспектом Венера-Юпитер возможны такие вот припадки щедрости Я б только сначала поинтересовался как именно проявляется его тау-квадрат Марс-Меркурий-Сатурн/Лилит, потом узнал бы как именно выражается его квадрат Солнца к Урану и Плутону. По меньшей мере, очень жесткий человек, зацикленный на чем-то. Ну за что конкретно отвечает его соединение Венера-Юпитер в 8 доме- слишком большие займы и не очень реалистичные, раздутые финансовые проекты. Ясное дело, что уровней проработки может быть несколько и трактовок тоже может быть куча.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Несси
6 ноября 2009 (17:59)
Короче,люди,...ситуация такова.Где-то в России сидят такие вот приколисты,которые,действительно,разводят теток на общение.,а потом и на деньги.
Мне писал Антонио, а кому-то Пьер из Франции,кому-то еще кто-то,совершенно из другой страны.
ВСе это фикция,фиктивность.Рассылаются шаблоны, и потом человек даже не читает ,что ему пишут.
Хотя, "Антонио" все-таки читал,ибо на мой вопрос о дате рождения написал ее( странно,вот,написал,что любит готовить - и Луна в Раке...это что,тоже немного астрологию знает?)
Ну так вот,теткам рассылаются шаблонные письма,ни о чем,одни эмоции.
Меня это очень напрягло,так как я люблю чтоб по делу,а эмоциями не проймешь.Потому и стала всех спрашивать,мол,итальянцы они что,...совсем больные,они живут эмоциями? Кстати,и у "Антонио " я спрашивала это и просила писать мне по делу,кратко и по делу.А ,получается,у него были заготовлены шаблоны.Мама дорогая! Вот аферисты!
А с другой стороны,стороны,люди,радует,что я все-таки не совсем дура.
РС.НА сайте курьерских рассылок указана НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ в Москве улица.
Mermaid
6 ноября 2009 (18:04)
Несси
6 ноября 2009 (18:05)
Кстати,а что сегодня за день?
Иду по улице,звонит подруга,в истерике.Жена ее любовника впервые за год(!) перехватила ее смс-ку,он не стер,закатила скандал, с угрозой пойти на работу и ТАМ их ославить и тд.Короче,подруга в шоке,говорит,пошел он...подальше!...И тут же мне-"Слушай,а что там на небе происходит, у меня сегодня 2 ТАКИЕ же истории с разоблачениями среди знакомых,моя-третья"...
Что за день?...
А вчера- ну,это такая безумная предыстория,может,как-то эзотерически и связанная с итальянскими страстями- в моей квартире перегорели 3 лампочки.Ванная,кухня и зал.Сегодня перегорела в спальне. То есть,за полтора дня-4 лампочки в одной квартире.2 из них лопнули и разбились,с осколками.И я 2 раза за сутки порезала правую ступню,тоже событие не очень рядовое.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.