Форум на ОКУЛУС

Тема 22558, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     7 ноября 2009 (13:25)

Ведь все это должно быть как-то видно (в каком-то из методов прогнозирования, или во всех (в каждом со своей стороны) - верно?

Да, в принципе методом резонанса, повторяющихся тем в нескольких техниках прогноза- дирекции, прогрессии, соляр, транзиты, быстрые прогрессии.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
light-ning
     7 ноября 2009 (13:36)

Нани, 6 ноября Томск 14.00 - у меня программа показывает Асц . У вас получился?..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Несси
     10 ноября 2009 (11:21)

Извиняюсь,что отписываюсь так поздно- не было интернета,какие-то у правайдера поломки...

ну, спасибо.

Алексис,я тоже в лунаре это увидела...Но,тут соль в том,что в

том лунаре у меня последняя сессия,так что 9 дом всяко активизирован,- и не понять,заграница это или же Вуз....Хотя,скорее всего,и то и другое.

Нани,спасибо.

light-ning

то,что он мошенник- это же стало очевидно в тот же день,что я тему завела.Наткнулась на форум,где пишут про брачных аферистов...ПРосто,группа спамеров сидят и рассылают кому попало такие вот клише...И фотки разных мужиков- тут тебе и Пьер из Орлеана,и Джек из Калифорнии и тд и тп.Фотки надергали ,видимо,с просторов интернета...А текст везде один.Мне сначала жутко стало-первые письма 2 я писала точно человеку,...это потом уже стала отписываться,заподозрив...Получается,писала человеку,а там непонятно кто был.

Гадостное послевкусие.

Но с другой стороны мне наука, ...впредь буду смотреть на тех,кто рядом....не замахиваясь в непонятные инетные дали.Где родился,там и пригодился.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере