Ведь все это должно быть как-то видно (в каком-то из методов прогнозирования, или во всех (в каждом со своей стороны) - верно?
Да, в принципе методом резонанса, повторяющихся тем в нескольких техниках прогноза- дирекции, прогрессии, соляр, транзиты, быстрые прогрессии.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
light-ning
7 ноября 2009 (13:36)
Нани, 6 ноября Томск 14.00 - у меня программа показывает Асц . У вас получился?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Несси
10 ноября 2009 (11:21)
Извиняюсь,что отписываюсь так поздно- не было интернета,какие-то у правайдера поломки...
ну, спасибо.
Алексис,я тоже в лунаре это увидела...Но,тут соль в том,что в
том лунаре у меня последняя сессия,так что 9 дом всяко активизирован,- и не понять,заграница это или же Вуз....Хотя,скорее всего,и то и другое.
Нани,спасибо.
light-ning
то,что он мошенник- это же стало очевидно в тот же день,что я тему завела.Наткнулась на форум,где пишут про брачных аферистов...ПРосто,группа спамеров сидят и рассылают кому попало такие вот клише...И фотки разных мужиков- тут тебе и Пьер из Орлеана,и Джек из Калифорнии и тд и тп.Фотки надергали ,видимо,с просторов интернета...А текст везде один.Мне сначала жутко стало-первые письма 2 я писала точно человеку,...это потом уже стала отписываться,заподозрив...Получается,писала человеку,а там непонятно кто был.
Гадостное послевкусие.
Но с другой стороны мне наука, ...впредь буду смотреть на тех,кто рядом....не замахиваясь в непонятные инетные дали.Где родился,там и пригодился.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.