Форум на ОКУЛУС

Тема 22559, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     7 ноября 2009 (17:35)

m-ag, уран небо, электричество и.т.д. но не самолет , компьютер и другое техническое средство.Только в сочетании уран-марс, уран-меркурий и есть техническое средство именно уранического плана.

Что же касается квинконса, то аспект это 8 домный и 6 домный, что само по себе означает безвозвратную и часто болезненную трансформавцию и подчиненное положение.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     7 ноября 2009 (18:50)

...и подчиненное положение.

Да, Вы подчинились судьбе, поехав обратно домой, после отпуска

Только в сочетании уран-марс, уран-меркурий

Тогда почту, которая доставлялась ямщиком на лошадях, также надо брать в сочетании Меркурий+..

Современную почту также надо брать в сочетании Меркурий+..

Электронную почту =Меркурий+...

Тогда все надо рассматривать через призму двойного, а иногда и тройного видения.

Ну как Вы самолет можете представить в виде двух планет в хораре?

Нани Давиташвили-
астролог
     8 ноября 2009 (01:55)

m-ag, я не подчинилась судьбе, я хотела полета во время, и так и состоялось. У меня свои планы и график и не хотелось выходить из него.

В хорарах полеты управитель 9 го, и планеты в 9 ом( а не две планеты). Уран никак не средство передвижения- эта высшая планета определенной энергетики и стихии. Стихия- воздух, энергия молниеносная, электрическая, внезапная. А любая коммуникация и средство передвижения это меркурий. Марс же техническая составляющая этого средства- металл, мотор, винтики , шпунтики и .т.д.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     8 ноября 2009 (06:05)

m-ag

Именно так. Как говорит Нани.

Уран - это само по себе -небо, некая энергетическая субстанция. И именно в сочетании с планетами Марс и Меркурий, иногда Солнце - Уран материализуется в средства передвижения: автобусы, самолеты, поезда. Сам по себе Уран - это еще ни о чем не говорит.

e-mail - asоlo280@gmail.com
m-ag
     8 ноября 2009 (11:24)

Ребята, о чем мы говорим?

Самолет идет под 11 домом, как и полеты. Сигнификатор дома Уран.

8-домность квиконса управителей вопроса я не отрицаю, т.к. и Вы написали о своем психологическом состоянии. Но в итоге - благополучный итог, т.е. квиконс- стабизизатор. Меркурий в карте переходит в знак своего одиночества(перегрин) и сразу же получает статус "сожженый". Т.е. приобретает негативные качества,

Джай, я так вижу сигнификацию самолетов. А то, что самолет состоит из железа, пластика, дерева, агрегатов, моторов , электронного оборудования - так это не только самолеты, но и другие предметы . Все в этом мире имеет разнообразную природу происхождения

Да и потом, какая разница теперь, что каждый из нас взял за сигнификатор? Благополучно долетели, осталась масса впечатлений и планов. Успехов в реализации и новых открытий

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере