Форум на ОКУЛУС

Тема 22560, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     6 ноября 2009 (18:01)

Что есть (особенного) в картах счастливчиков, везунчиков и прочих фартовых личностей и баловней судьбы?

?

?

Звезда Давида?

у кого есть конкретные примеры, поделитесь.

Danijara
надменная красавица с филфака
     6 ноября 2009 (18:04)

Лазурь

кого понимать под счастливчиками? Кто в лото выиграл?

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
     6 ноября 2009 (18:07)

Лазурь

"прикинула" знакомых счастливчиков в ЗЕТе.

и/или

Лазурь
     6 ноября 2009 (18:10)

Danijara

по жизни

Марусян

у меня пока примеров мало, но тоже - во всех Юпитер при делах

БезНика
     6 ноября 2009 (18:12)

Вот пожалуйста, женщина, 27.05.1971, Ровно(время не знаю)- просто Золушка и Баловень Судьбы. Вышла замуж в 20 лет за сына миллионера.Трое детей, муж безумно любит,куча денег.Из аспектов видно Б. трин с участием , .

Марусян
     6 ноября 2009 (18:15)

Юля , я не только и не столько про деньги и везение в деньгах ( в гармоничном аспекте с ).

А про везение, ну такое, житейское, когда выход из ситуации всегда лучше, чем ты запланировал изначально

Danijara
надменная красавица с филфака
     6 ноября 2009 (18:19)

Мне кажется, не бывает так, чтобы везло всегда. В каких-то ситуациях - да. Все таблоиды забиты историями а ля "богатые тоже плачут".

Но ситуативное везение бывает

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (19:27)

У меня есть карта мальчика , на которого было три только официально зарегистрированных нападения с целью убийства.

Я считаю его везунчиком, а вы как думаете?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Therina
Катеринища
     6 ноября 2009 (20:05)

Лазурик

есть тут один примерчик, от которого я шизею уже 20 лет. бывшая наркоманка со стажем, уже на грани совсем (и везучая - невозможно: не светилась никогда) - кодируется: тут же, в момент возникает невероятная возможность уехать за границу работать(просто случайно на улице познакомилась с генеральным директором огромной компании); благополучно выходит там замуж за юношу-умника на 10 лет моложе и живет вдруг как бы совершенно другой, новой жизнью - с продолжаюшимися элементами везения в духе того, что вместо счетов телефонная компания присылает ей чеки, т.к. считает, что это они ей должны (компьютерная ошибка в ее пользу) и т.п.

При чем по жизни никогда ничего не просит; много рискует, но с легкостью - и все как бы само материализуется. Хорошая девчонка, кстати. Ненадежная, это да - ну так Близнецы ж ...

В карте - трин в к Плутону. в Тельце тоже, под лучами не чего-нибудь а Капулуса То есть звезда активно проявила себя, нет слов.

Венера в соединении с ВЛУ в парусе с и . Красавица!

Время неточное, и Селену скорпионью я ей в первый дом ставлю, а асцедент - в поздние Весы, куда-нибудь в район Прозерпины, что ли. Имело бы смысл. 8 июня 1964. Питер, утро.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Malena
     6 ноября 2009 (20:17)

Лазурь , у меня тоже есть несколько таких примеров и иначе как "кармический откат" это не назовешь.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере