Что есть (особенного) в картах счастливчиков, везунчиков и прочих фартовых личностей и баловней судьбы?
?
?
Звезда Давида?
у кого есть конкретные примеры, поделитесь.
Danijara
надменная красавица с филфака
6 ноября 2009 (18:04)
Лазурь
кого понимать под счастливчиками? Кто в лото выиграл?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Марусян
6 ноября 2009 (18:07)
Лазурь
"прикинула" знакомых счастливчиков в ЗЕТе.
и/или
Лазурь
6 ноября 2009 (18:10)
Danijara
по жизни
Марусян
у меня пока примеров мало, но тоже - во всех Юпитер при делах
БезНика
6 ноября 2009 (18:12)
Вот пожалуйста, женщина, 27.05.1971, Ровно(время не знаю)- просто Золушка и Баловень Судьбы. Вышла замуж в 20 лет за сына миллионера.Трое детей, муж безумно любит,куча денег.Из аспектов видно Б. трин с участием , .
Марусян
6 ноября 2009 (18:15)
Юля , я не только и не столько про деньги и везение в деньгах ( в гармоничном аспекте с ).
А про везение, ну такое, житейское, когда выход из ситуации всегда лучше, чем ты запланировал изначально
Danijara
надменная красавица с филфака
6 ноября 2009 (18:19)
Мне кажется, не бывает так, чтобы везло всегда. В каких-то ситуациях - да. Все таблоиды забиты историями а ля "богатые тоже плачут".
Но ситуативное везение бывает
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Милла
Полетели!!!!
6 ноября 2009 (19:27)
У меня есть карта мальчика , на которого было три только официально зарегистрированных нападения с целью убийства.
Я считаю его везунчиком, а вы как думаете?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Therina
Катеринища
6 ноября 2009 (20:05)
Лазурик
есть тут один примерчик, от которого я шизею уже 20 лет. бывшая наркоманка со стажем, уже на грани совсем (и везучая - невозможно: не светилась никогда) - кодируется: тут же, в момент возникает невероятная возможность уехать за границу работать(просто случайно на улице познакомилась с генеральным директором огромной компании); благополучно выходит там замуж за юношу-умника на 10 лет моложе и живет вдруг как бы совершенно другой, новой жизнью - с продолжаюшимися элементами везения в духе того, что вместо счетов телефонная компания присылает ей чеки, т.к. считает, что это они ей должны (компьютерная ошибка в ее пользу) и т.п.
При чем по жизни никогда ничего не просит; много рискует, но с легкостью - и все как бы само материализуется. Хорошая девчонка, кстати. Ненадежная, это да - ну так Близнецы ж ...
В карте - трин в к Плутону. в Тельце тоже, под лучами не чего-нибудь а Капулуса То есть звезда активно проявила себя, нет слов.
Венера в соединении с ВЛУ в парусе с и . Красавица!
Время неточное, и Селену скорпионью я ей в первый дом ставлю, а асцедент - в поздние Весы, куда-нибудь в район Прозерпины, что ли. Имело бы смысл. 8 июня 1964. Питер, утро.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Malena
6 ноября 2009 (20:17)
Лазурь , у меня тоже есть несколько таких примеров и иначе как "кармический откат" это не назовешь.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.