Форум на ОКУЛУС

Тема 22560, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     6 ноября 2009 (20:27)

Знаю одного счастливчика: ,

Juls
     6 ноября 2009 (20:32)

И я знаю женщину - 03.12.1950.

Мариша
Солнечный ветер
     6 ноября 2009 (21:01)

Девочки, неудачницей себя не назову, но и везунчиком тоже нет. У меня в натале в если по Коху во 2 д, если по Плацидусу то в 3д. и вся эта компания в к в 4д и к в 11д . Наверно все портит узел.

Я счастливая !!!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
     6 ноября 2009 (21:36)

Therina

если девушка

просто случайно на улице познакомилась с генеральным директором огромной компании

чем-то она его взяла? Обаянием, харизмой? Потом

благополучно выходит там замуж за юношу-умника на 10 лет моложе и живет вдруг как бы совершенно другой, новой жизнью

и никаких проблем? Значит очень умная девушка, раз умеет проблем избегать и со всеми ладить.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (21:44)

А вот можно ли назвать , например ,Юрия Гагарина, везунчиком?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Therina
Катеринища
     6 ноября 2009 (22:12)

Danijara, привет

а она его ничем не брала: ей вообще было все равно, на самом деле. Она красивая очень - натуральная блондинка, длинноногая, высоченная, внешность совершенно модельная; и кокетка, но такая веселая, а не пошлая там или с каким подтекстом томно-туманным.

Компания оплатила ей дорогу, купила машину... просто так. Не потому что она ценный специалист - она вообще не специалист.

проблем с мужем? нет, вроде особенных нет. он ее обожает, она его тоже по-своему любит. за последние 12 лет сменили 4 дома, по восходящей. Она чудесная хозяйка, потрясающе готовит, по-тря-са-ю-ще!.. Но: ребенка родила одного (фигуру не хотела портить).

В каждом домушке, вобщем, свои эти-самые...

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Оксана Тамилина
Модератор
     6 ноября 2009 (22:27)

Принц Уильям - чем не везунчик Заодно и "золушок" - 150

21.06.1982, 21:03, Лондон

Crona
     6 ноября 2009 (22:33)

По телевизору...Ж.Белоусов 10.09.1964

в 150 к в

Malena
     6 ноября 2009 (22:38)

Мне совсем недавно рассказали историю.

Дело было в 90-х годах. Молодой человек рабочий завода поздно возвращался со смены и видит на дороге мужчина валяется, перебрал видимо немного. Молодой человек не прошел равнодушно мимо и помог ему добраться до дома. Этот мужчина оказался успешным предпринимателем, имеющим сеть магазинов и предложил молодому человеку поработать у него водителем. Тот с радостью согласился. Затем, через некоторое время оставляет ему весь свой бизнес здесь , а сам уезжает в др. город там развивать др. бизнес. И этот уже средних лет мужчина так преуспел, что и по сей остается очень успешным и богатым бизнесменом.

К сожалению нет данных.

Вот так бывает, один может всю жизнь стремиться и все равно не достигнуть желаемого, а другому словно с неба сваливается.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
light-ning
     6 ноября 2009 (23:49)

Согласна с вопросом о критериях "счастливчика": речь идет о каких-то классически счастливых ситуациях - типа получения наследства, выигрыша в лотерею или удачного выхода замуж?.. Даже эти условно счастливые события могут таковыми не быть на самом деле. Со стороны ведь всегда есть чему позавидовать, и хочется верить в счастливые случаи и складывать о них легенды, а сам человек может ощущать события совсем иначе.

У меня вот , (11 дом) (2 дом).

Не миллионер, яхтами-пароходами не владею. Счастливчик?...

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере