Девочки, неудачницей себя не назову, но и везунчиком тоже нет. У меня в натале в если по Коху во 2 д, если по Плацидусу то в 3д. и вся эта компания в к в 4д и к в 11д . Наверно все портит узел.
Я счастливая !!!!!
Danijara
надменная красавица с филфака
6 ноября 2009 (21:36)
Therina
если девушка
просто случайно на улице познакомилась с генеральным директором огромной компании
чем-то она его взяла? Обаянием, харизмой? Потом
благополучно выходит там замуж за юношу-умника на 10 лет моложе и живет вдруг как бы совершенно другой, новой жизнью
и никаких проблем? Значит очень умная девушка, раз умеет проблем избегать и со всеми ладить.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Милла
Полетели!!!!
6 ноября 2009 (21:44)
А вот можно ли назвать , например ,Юрия Гагарина, везунчиком?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Therina
Катеринища
6 ноября 2009 (22:12)
Danijara, привет
а она его ничем не брала: ей вообще было все равно, на самом деле. Она красивая очень - натуральная блондинка, длинноногая, высоченная, внешность совершенно модельная; и кокетка, но такая веселая, а не пошлая там или с каким подтекстом томно-туманным.
Компания оплатила ей дорогу, купила машину... просто так. Не потому что она ценный специалист - она вообще не специалист.
проблем с мужем? нет, вроде особенных нет. он ее обожает, она его тоже по-своему любит. за последние 12 лет сменили 4 дома, по восходящей. Она чудесная хозяйка, потрясающе готовит, по-тря-са-ю-ще!.. Но: ребенка родила одного (фигуру не хотела портить).
В каждом домушке, вобщем, свои эти-самые...
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Принц Уильям - чем не везунчик Заодно и "золушок" - 150
21.06.1982, 21:03, Лондон
Crona
6 ноября 2009 (22:33)
По телевизору...Ж.Белоусов 10.09.1964
в 150 к в
Malena
6 ноября 2009 (22:38)
Мне совсем недавно рассказали историю.
Дело было в 90-х годах. Молодой человек рабочий завода поздно возвращался со смены и видит на дороге мужчина валяется, перебрал видимо немного. Молодой человек не прошел равнодушно мимо и помог ему добраться до дома. Этот мужчина оказался успешным предпринимателем, имеющим сеть магазинов и предложил молодому человеку поработать у него водителем. Тот с радостью согласился. Затем, через некоторое время оставляет ему весь свой бизнес здесь , а сам уезжает в др. город там развивать др. бизнес. И этот уже средних лет мужчина так преуспел, что и по сей остается очень успешным и богатым бизнесменом.
К сожалению нет данных.
Вот так бывает, один может всю жизнь стремиться и все равно не достигнуть желаемого, а другому словно с неба сваливается.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
light-ning
6 ноября 2009 (23:49)
Согласна с вопросом о критериях "счастливчика": речь идет о каких-то классически счастливых ситуациях - типа получения наследства, выигрыша в лотерею или удачного выхода замуж?.. Даже эти условно счастливые события могут таковыми не быть на самом деле. Со стороны ведь всегда есть чему позавидовать, и хочется верить в счастливые случаи и складывать о них легенды, а сам человек может ощущать события совсем иначе.
У меня вот , (11 дом) (2 дом).
Не миллионер, яхтами-пароходами не владею. Счастливчик?...
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.