Форум на ОКУЛУС

Тема 22560, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Лазурь
     7 ноября 2009 (11:24)

Девочки, спасибо огромное за примеры.

Что в моём понимании "счастливчик"? Это тот, кто находится как бы под особой защитой Судьбы. Она всю жизнь хранит его от невзгод, одаривает разного рода благами.. В самый последний момент отводит беду.

Такому человеку в затруднительных ситуациях всегда приходят на помощь (даже незнакомые) люди..

Или же он рождается в самых благоприятных условиях и до самого конца не испытывает материальных затруднений, а отношения с окружающим миром складываются легко и радостно.

Катин пример мне нравится. Я и сама замечаю, что такие люди выделяются легким, щедрым и веселым нравом, и начинаю сомневаться, где же причина и следствие ))

Оксана у принца еще на МС, помимо его тринов с и (они - указание на благородное происхождение?..)

lenash
     7 ноября 2009 (11:33)

Венера в соединении с ВЛУ

во!

вот космограмма везунчика, абсолютного.

Материально очень успешен, причем не заморачиваясь. Не трудоголик, работать вообще не любит. Все получается как-бы само собой.

Человек очень легкий, несмотря что Козер.

Не жадный. К деньгам относится как к фантикам, легко. Не боится рисковать.

28.12.1971

Венера в соединении с В.У.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2009 (13:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня ВЛУ и . Во блин щастливчик .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
таисия
     7 ноября 2009 (21:04)

Знаю несколько успешных дамочек.Внешне все неинтересные, но на недостаток внимания мужчин никогда не жаловались, все удачно вышли замуж, мужья их любят .С детьми проблем нет, Здоровые, спокойные.Легко ходили беременности и рожали.успешная карьера.У всех в аспекте( .

И еще селена в со светилами или на углах карты.

Из конфигураций--по нескольку бисекстилей, хотя бы парочка.

AFM
     7 ноября 2009 (21:23)

Тут приводятся примеры женщин,а я добавлю на примере удачливого бизнесмена- Сергея Брина(сооснователь Google). Родился 21.8.1973.Буквально в 30 с лишним лет стал долларовым миллиардером. в 2008 до начала кризиса - 18,5 млрд $.

, в , , , .

light-ning
     8 ноября 2009 (00:29)

У всех в аспекте( )к [Уран].

И еще селена в [ ] со светилами или на углах карты.-

Ну, тогда к моей коллекции счастливых аспектов можно еще и эти добавить: Селена МС и

Аспекты - это хорошо, но и дома имеют значение. ПРо "счастливчиков" тем было немало. Вот что делает одних - миллиардерами, а других - довольными жизнью домохозяйками - отдельный вопрос.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
л.шмидт
     8 ноября 2009 (00:35)

это точно

у меня да ещё в 10

и я довольная жизнью типа "домохозяйка" , правда домашним хозяйством мало занимаюсь

и совсем не тоскую по упущенным миллиардам

нафига мне пароходы и заводы с акциями?

и вообще, на моей бывшей работе заработаешь лишь на пару шприцов с арбидолом судьба, блин, баловница

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере