Форум на ОКУЛУС

Тема 22562, сообщений: 9

Автор Сообщение
Juls
     6 ноября 2009 (19:25)

Добрый вечер!

Очень рада всех видеть после очередной командировки в заснеженные степи...

Хочу с Вами посоветоваться и послушать о Вашем опыте по такому поводу:

При этом в 4-м , управляется соотвественно , как соуправителем 4-го, вместе с в 11-м.

Речь идет обо мне.

В моем натале нет мажорных аспектов Плутона к Солнцу. Сам он находится во 2-м, и имеет только поколенческий секстиль к Нептуну. Влияние Плутона я не ощущала особенно во время его прохождения по Стрельцу, где у меня есть личная планета.

С Сатурном дело особое. В натале он в 12-м, в Деве, , , да и вообще делает аспекты в пределах орба со всеми личными. К Солнцу делает 110 градусов, то есть почти трин . Влияние Сатурна я чувствую всегда и везде в виде внутренних ограничений, но оно меня уже давно не раздражает, смирилась, можно сказать, даже ищу людей Сатурнианцев и вовне.

Но тут квадратура - битва тяжеловесов. Ограничение против трансформации, что само по себе нелогично, так как понятия разнокалиберные. И все это затрагивает мое, в общем-то милое, 4-х домное Солнце.

Как это протрактовать? Как бы это обыграть?

Ограничить себя и не мешать трансформации по темам дома, чтобы Солнце засияло с новой силой?

Не ограничивать себя ни в чем и искать трансформации, чтобы дела 4-го дома вышли на новый уровень развития?

Пробовать свое Солнце во всех возможных делах, относящихся к 4-му дому, чтобы методом проб и ошибок расширить диапазон его излучения и сияния?

есть и вариант - жить как жилось, смотреть, что будет. Но это скучновато, мне верится, что такой аспект должен дать драйву.

Кстати, транзитный Юпитер придает мне оптимизму. Спасибо ему за это.

Думаю, многие прошли через квадрат Сатурна к Солнцу, и многие через соединение Солнца с Плутоном - и все живы. Спрашиваю у близких людей - Стрельцов - которые переживали это до меня, отвечают спокойно, ну, трудности денежные, ну, кризис... не по теме, в общем.

Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (19:43)

Дорогая Juls!

С прибытием , нам вас не хватало!

Сейчас плутон утюжит мой асцендент в третьем градусе козерога. И в моей личности появились плуто-замашки.

Я пошла на стрип денс.

И всем венерам в скорпионе советую - в шеренгу и энегетику транзита сублимировать.

Стрип в массы!!!

Преподавательница у нас явная скорпионка в асценденте , пока до её натала дело не дошло.

Дожидаться транзита сатурна по солнцу долго не придётся... А вот на квадрат пришлись роды...

Дочку родила.

Прочие квадратуры переживала в глубокой юности , в смысле в 1990 году - квадратуру сатурна сначала к плутону , потом к солнцу....Не помню ничего, видимо ничего страшного таки и не было.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Juls
     6 ноября 2009 (20:03)

Миллуша

Спасибо за ответ и теплые слова, чудесная моя!

Кстати, у меня в 4-м, в с твоим Асц. Кстати, давай на ты!

Вот буквально по каждому твоему утверждению:

- Не стрип, а вот на танцы живота мне почему-то очень захотелось пойти...

- - роды были? на эту тему тоже мысли начали крутиться... мой упр. 4-м, сейчас идет по 5-му...и еще пару-тройку месяцев там будет... Только нелегко решиться на второго, вроде в теории хочется, а на практике оттягиваю.

Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (20:56)

Juls

Конечно , на "ты"

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22136

Тут мы обсуждали разные транзиты тяжёлых планет.

Плутон по солнцу - беременность по универсальным сигнификаторам , то есть плутон - универсальный сигнификатор 8 дома , а солнышко - 5 дома.

Я б на всякий случай бы начала пить витамины...

Чессно , может быть .... Тем более если солнце в натале в 4 доме... А плутон где ?

А соляр грядущий чего готовит? Нет ли связи 5-8 домов? Где луна?

А квадрат сатурна , Аист писала в теме замечательно - делай чего боишься.... Знаешь , я рожать очень боялась. Страшно было.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Вик
     6 ноября 2009 (22:08)

Juls

У меня сейчас похожая ситуация.

, ,

два с половиной года назад,когда ,я родила дочку ,хотя время было не лёгкое и мне было очень трудно морально,это время пришло на мои 35. Я читала,что соединие и оппозиция дают очень похожий эффект.

Но впереди,через 2 года намечается проход плутона по асц.,что тоже не просто ...

Тем не менее,это не приговор...,по крайней мере до сегоднешнего дня я чувствую себя прекрастно!)

Мой нат в 8 доме,и я заранее воспринимаю вызов судьбы как благодать...,вот такой мазохистский способ выживания.

Но когда приходят спокойные времена-то счастливей человека не найти!

в споре обычно побеждает нуднейший...
Juls
     8 ноября 2009 (16:44)

Простите за задержку в ответе!!!

Я в какой-то прострации нахожусь...

Миллуша

Спасибо тебе большое за ссылку! Да, прочитала тему, вроде понятнее ситуация стала...

Про беременность - уже мысли на эту тему часто приходят... но я как-то еще не готова сама работать в этом направлении. Вот если бы это случилось само...

Соляр ничего хорошего не показывает! в 10-м в в 7-м. в 1-м.

Если хочешь посмотри - 25.12.2009, 12:16:30 Москва

А моя карта 25.12.1978 23:50 Москва

Я не знаю, чего я больше всего боюсь! Толи всего, толи ничего...

Juls
     8 ноября 2009 (16:47)

Вик

Спасибо за ответ! Извините за задержку с ответом!

Вот еще одно подтверждение про детей и с ! Ну, посмотрим, как пойдет...

Тем не менее,это не приговор

Вы - молодец! Я тоже себя так всегда настраиваю! Все, что ни делается - все к лучшему!

И вызов судьбы, как благодать - ! Зато у Вас в жизни драйв есть!

Hamburgerin
Vodoleika
     9 ноября 2009 (03:15)

Привет, Юля!

Да, скорее всего забеременеешь ты, раз уже и мысли на эту тему приходят . Тр. управитель 5 дома на твоём дсц. + транзиты, о которых ты говоришь. Уж как-то судьбоносно всё очень.

Juls
     9 ноября 2009 (05:13)

Hamburgerin

Приветик! Очень рада видеть тебя! Как дела?

Ничего себе! Ну, это было бы наиболее приятным решением со стороны транзитов. Думаешь, эти красавцы - - умеют по-хорошему?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере