подождите, значит 7 Дом обязательно официальный брак?
А то многие пишут часто в темах, мол фигня, без разницы - гражданский или официальный... все равно БРАК, и поэтому 7 Дом (мы уже, мол, 10 лет и 3 года вместе и считаем себя мужем и женой и все вокруг тоже так считают нас семьёй)
и тут я читаю совсем иные рассуждения, что на хрена официальный брак, когда можно и так жить вместе. и будет лишь любовь чистой воды по 5 Дому без грязного штампа
обсудим?
Шау
8 ноября 2009 (13:50)
Ну 7 дом это ваще-то ВРАГИ
О браке лучше и не скажешь шутю-шутю..
но Ленашик конечно же права - гражданский брак тоже по 7 проходит. Я именно, что даже и гражданским браком не хочу сходиться. А именно - "дружить" 5 домом, и усё.. Попытка обмануть судьбу хоть таким вот образом..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 ноября 2009 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
может тогда уже и 10 посмотрим . связь 7 с 10 -ето уж точно узаконевание отношении .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шау
8 ноября 2009 (14:30)
Ань, у меня 10 пустой, МС в Близнецах. Никакой связи с 7 нетути..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 ноября 2009 (14:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау ,
а с Юпитером? Юпитер управляет тоже , особенно ретро.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
8 ноября 2009 (14:47)
Шау, у тебя на Дс близко - Хирон, в соединении с Юпитером. Хирон любит свинью подложить(
Шау
8 ноября 2009 (15:18)
Вооот. А как вы думаете, девочки, раз в 5 Сатурн, то можно доооолго встречаться и любить друг друга?
И хирон мне нипочем тада?
lenash
8 ноября 2009 (15:28)
Шау, ну с Хироном поуважительней нада - он учитель все же)) Что-то же он хочет тебе объяснить тем самым, как думашь?
Встречайся дооолго-дооолго!
Шау
8 ноября 2009 (16:18)
Знаю, что он мне хочет объяснить: если садишься пить с ворами - опасайся за свой кошелек..
Therina
Катеринища
8 ноября 2009 (19:12)
Annabelle:
У вас же там много американцев водитсдя - приезжают, детей своих посылают, волонтерят без конца - может как-нибудь иметь и этот вариант в виду? Юпитер, мне кажется, доволен был бы таким положением дел
Ленча и Шау
а я вот думаю, по в 7-м, да, всегда хотелось именно церковного брака - новот как-то не получилось. Смешно, но даже с нормальными атибутами бракосочетания тоже както коряво: первое обручальное кольцо я вообще сама себе покупала (так получилось), а второе - достались мне (роскошные) кольца ... покойной тещи . Ну я их носила-носила... Ужос, вобщем. Не надо мне такого.
Теперь думаю по естественному управителю 7-го жить - а это у меня в шахте в . В 4-м. Переехать допустим в монастырь жить. А чо? тоже выход. Семидомный-семидомный такой
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.