Форум на ОКУЛУС

Тема 22564, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
fler
     6 ноября 2009 (22:40)

Милла

фуууу..... пронесло..... отец у меня был, аж до 17 лет, да и счас есть... ровно в той дозировке, в которой он мне сейчас нужен или это имеется ввиду, что дети 12-домных сатурнианцев обречены на безотцовщину?

Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (22:47)

Only

тут дело такое, кому хочется страдать, тому не запретишь

А если страдать не хочется?

А если вы не считаете стояние у 7 в 8 доме опасным для партнёра в браке , то почему?

А то вы пишите , что я-де боюсь , а почему бояться не надо - не пишите.

fler

Вот для испытуемых безотцовщина как раз. Для вас то бишь.

А почему общшение с отцом - дозированно?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Only
     6 ноября 2009 (22:59)

Милла, а смысл бояться? астрологи, видевшие мою карту, падают в обморок. тем не менее, жила и живу. не так все просто, но живу же, а кому легко?

в официальном браке почти 9 лет, есть ребенок. брак не обычный, это да, как и многое. путь мой не прост, но трупами не усеян. и ничего не загадываю.

есть нынешний день и есть фантастика и иллюзии (коих я, восьмидомница, избежать не могу, + больная напрочь скорпионья луна )

каждому своё - не ново.

смысл мне переживать за мужа? сколько кому отведено. может, мне завтра кирпич н голову упадет. и я не хочу это высчитывать и заранее страдать. и так проблем по горло - только успевай разгребать.

можно много чего усмотреть...

приди я к Сергею Любимову в 17-ть, о! представляю программку!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fler
     6 ноября 2009 (23:01)

А почему общшение с отцом - дозированно?

я не испытываю потребности в слишком частом общении с ним, да и он вроде тоже, в охотку

меня нельзя считать безотцовщиной, так как они развелись только когда я уехала из дома в другой город, я с 17 лет живу отдельно от родителей.

Grian
Андрей Бударовский.
     6 ноября 2009 (23:03)

Картина маслом : Тварь я дрожащая , или право имею... ( перед дверью в ЗАГС).

Авось кобылка вывезет , я не боюсь ,

Тогда уж - кобылкО, если мы сленгуем!

но мне и так неплохо , а лучшее враг хорошего...

И ничего я не боюсь , а манипулировать ниизяя. Вы ж натала не видели , правда?

Правда! Управитель 7 в 12 - не так страшно, как в 11-м.

Но, если и так хорошо, тогда давайте выясним - тема - то к чему? Просто поговорить? Тогда, извините, я - пас.

astrol.info
Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (23:11)

Only

Да , каждому своё испытание, заранее переживать не стоит. Но и провоцировать ситуацию я б не стала.

Сатурн в 7 доме - тоже не подарок....

Кста , у меня тоже сатурн во льве ретро , а у дочки в раке ретро.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fler
     6 ноября 2009 (23:13)

А можно вопрос? А где Сатурн - подарок?

Only
     6 ноября 2009 (23:20)

Но и провоцировать ситуацию я б не стала.

Милла, так я о чем, что значит провоцировать? если суждено человеку умереть от гриппа, от него родимого и помрет.

Суждено стать вдовой? так оно может в 30, а может в 89. зачем отказываться от жизни. кому-то суждено овдоветь, кому-то умереть раньше супруга. но жизнь их все равно соединит. а иначе, получается, живешь не свою жизнь.

моя тетка овдовела, прожив 20 лет счастливо с супругом. не надо было?

или, я продаю машину, очень надо! раскидываю карты - выходит, покупатель пьяный убьет машину в хлам через два месяца после покупки. не продавать?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Милла
Полетели!!!!
     6 ноября 2009 (23:22)

Grian

Но, если и так хорошо, тогда давайте выясним - тема - то к чему? Просто поговорить? Тогда, извините, я - пас.

Тема про то , что только вороны прямо летают.

Я ж предлагаю управителей и дома проанализировать и сделать выводы.

А свой пример для разбора полётов привела, я отвергла последнее предложение руки и сердца и свадьбу 31 декабря сего года.

Ну и вапще , выше звёзд только воля человека...

Орбита марса таки выходит за орбиту земли.

Да , насчет у 7 в 11 согласна.

Тут надо общие проекты какие-то чтоль затевать....

л.шмидт
     6 ноября 2009 (23:31)

лучше у меня 5 или 7, - все равно

но я бы точно не смогла бы прожить в гражданском браке долго. Всё-таки ДСЦ в просит стабилизации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере