фуууу..... пронесло..... отец у меня был, аж до 17 лет, да и счас есть... ровно в той дозировке, в которой он мне сейчас нужен или это имеется ввиду, что дети 12-домных сатурнианцев обречены на безотцовщину?
Милла
Полетели!!!!
6 ноября 2009 (22:47)
Only
тут дело такое, кому хочется страдать, тому не запретишь
А если страдать не хочется?
А если вы не считаете стояние у 7 в 8 доме опасным для партнёра в браке , то почему?
А то вы пишите , что я-де боюсь , а почему бояться не надо - не пишите.
fler
Вот для испытуемых безотцовщина как раз. Для вас то бишь.
А почему общшение с отцом - дозированно?
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Only
6 ноября 2009 (22:59)
Милла, а смысл бояться? астрологи, видевшие мою карту, падают в обморок. тем не менее, жила и живу. не так все просто, но живу же, а кому легко?
в официальном браке почти 9 лет, есть ребенок. брак не обычный, это да, как и многое. путь мой не прост, но трупами не усеян. и ничего не загадываю.
есть нынешний день и есть фантастика и иллюзии (коих я, восьмидомница, избежать не могу, + больная напрочь скорпионья луна )
каждому своё - не ново.
смысл мне переживать за мужа? сколько кому отведено. может, мне завтра кирпич н голову упадет. и я не хочу это высчитывать и заранее страдать. и так проблем по горло - только успевай разгребать.
можно много чего усмотреть...
приди я к Сергею Любимову в 17-ть, о! представляю программку!
Картина маслом : Тварь я дрожащая , или право имею... ( перед дверью в ЗАГС).
Авось кобылка вывезет , я не боюсь ,
Тогда уж - кобылкО, если мы сленгуем!
но мне и так неплохо , а лучшее враг хорошего...
И ничего я не боюсь , а манипулировать ниизяя. Вы ж натала не видели , правда?
Правда! Управитель 7 в 12 - не так страшно, как в 11-м.
Но, если и так хорошо, тогда давайте выясним - тема - то к чему? Просто поговорить? Тогда, извините, я - пас.
astrol.info
Милла
Полетели!!!!
6 ноября 2009 (23:11)
Only
Да , каждому своё испытание, заранее переживать не стоит. Но и провоцировать ситуацию я б не стала.
Сатурн в 7 доме - тоже не подарок....
Кста , у меня тоже сатурн во льве ретро , а у дочки в раке ретро.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
fler
6 ноября 2009 (23:13)
А можно вопрос? А где Сатурн - подарок?
Only
6 ноября 2009 (23:20)
Но и провоцировать ситуацию я б не стала.
Милла, так я о чем, что значит провоцировать? если суждено человеку умереть от гриппа, от него родимого и помрет.
Суждено стать вдовой? так оно может в 30, а может в 89. зачем отказываться от жизни. кому-то суждено овдоветь, кому-то умереть раньше супруга. но жизнь их все равно соединит. а иначе, получается, живешь не свою жизнь.
моя тетка овдовела, прожив 20 лет счастливо с супругом. не надо было?
или, я продаю машину, очень надо! раскидываю карты - выходит, покупатель пьяный убьет машину в хлам через два месяца после покупки. не продавать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.