Форум на ОКУЛУС

Тема 22564, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2009 (12:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

вообще у меня одна из проблем с русскоязычными парнями ето тема религии. восновном русские все атеисты , а я соблюдать стараюсь и лояльно отношусь к религиозным. поетому споры , ссоры на ету тему, непонимание. а у местных уважение вызывает моя позиция. мне очень важно чтобы партнер был близок мне духовно и разделял мои ценности духовные. с 17 летним учеником , который сделал мне предложение в етом плане у меня гармония , он выходец с религиозной семьи , который стал свецким .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
     7 ноября 2009 (12:05)

Ленаш, т.е. вот мне как раз нужны официальные отношения, выходит?

Юпитер в 7, Сатурн - управитель 7....

То то мне все сразу замуж предлагают выходить... а я всегда так открещиваюсь... один раз только и повелась на эту процедуру... с остальными - так...... некоторые женяцца - а некоторые так...

А выходит, что надо?

Ну учту, учту....

annabelle
     7 ноября 2009 (12:10)

ленаш ,

я преслушаюсь к твоему мнению . мама мне все время твердит что мне надо за религиозного с моими странностями по разделению кастрюль на месные и немесные итп.

но понимаешь, религиозные женятся только на своих , они еврейство до 7 колена проверяют . да и конечно я сама не готова одеваться как религиозная и тому подобное. да и старая я , у них женят в 17-19 лет.но соблюдающии мне подойдет и я ему.

может по 9 предположить какого преподавателя или иностранца?

не знаю, вовсяком случае сеичас желающих нет кроме 17 летнего Авиеля.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
     7 ноября 2009 (12:12)

Аня , не ищи среди русскоязычных. Тебе нужен человек с "корнями", т.е. урожденный изряильтянин, чтущий традиции, взрослый, добрый, мягкий.

Таким образом ты как-бы уйдешь от предопределенности Рыбьего Дс, с управителем Нептуном - непонятные, странные, пьющие и т.п.

Ты почитай про Юпитер а Раке - сразу все понятно будет.

Флер , ну да. Тебя ж не зря уговаривают в замуж. А ты сопротивляешься(

Только пытайся тоже все же учитывать натал, а не идти против него. Сатурн и Юпитер, причем учитывая их эссенциальную силу.

annabelle
     7 ноября 2009 (12:15)

ленаш ,

ок,спасибо большое за то что указала вариант направления .

но так молодого хочется .

lenash
     7 ноября 2009 (12:20)

Прально Аня, хочется по Нептуну)) фантазии))

а ты ищи по Юпитеру, он у тебя сильнее в карте.

Кстати я боюсь ляпнуть невпопад , но это может быть вдовец или разведенный мужчина с ребенком. И ты ему станешь хорошей женой и матерью вашим детям, с своей Луной.

У тебя упр.11 дома Солнце? в 5?

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     7 ноября 2009 (12:20)

Annabelle,ты права,что у мужчины Сатурн 7 в двойственном знаке,в Рыбах! Вот он и женится,женится!Уверена,что и третий брак скоро будет.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
     7 ноября 2009 (12:21)

Капризфиш ,

ну дык я ж говорила .

нашла.

Юпитер в Раке

Юпитер считается планетой-благодетелем. В Раке имеет сильное положение. Если человек имеет Юпитер в Раке, то скорее всего он не из бедной семьи. В любом случае его семья имеет наследное богатство, будь оно материальное, интеллектуальное или духовное. Для человека его семья и родина дают возможности роста. Человек имеет надежный тыл в виде семьи. Если нет других противопоказаний, семья дала человеку разностороннее развитие, человека любили, в семье были свои традиции и свои эпатриархиэ. Человек вынес из детства основы знаний, нравственных устоев. С другой стороны дает сильную привязанность к семье, привычку опираться на родителей, может дать национализм, но не в самом крайнем выражении. В своей самостоятельной жизни продолжают традиции отцов, срамятся иметь эдом - полную чашуэ, что чаще всего им и удается. Считается, что Юпитер - планета благородная, милосердная. Юпитер в Раке помогает много, но помогает не всем подряд. Он может отдать свой дом для, например, религиозной или миссионерской деятельности, но это в случае, если этот вид деятельности или самовыражения отражает его мировоззрение. Люди, которым он помогает, должны входить в его понятие семьи. В эсемьюэ Рака входят не только домочадцы, но и все, о ком Рак решил для себя заботиться.

Kaprizfish
Asc в Скорпионе
     7 ноября 2009 (12:23)

Kaprizfish [Роза] , у меня тоже Сатурн в Близнецах на Дс. Брак гражданский.

Но если бы он был очициальным, возможно не воспринимался бы так ограничивающе))

Ключевые слова Сатурна - ограничения, обязательства, контроль.. Т.е. , подписываясь нести обязательства за свою семью, добовольно, юридически, мы как бы несем дань строгому Сатурну. Соблюдаем его условия как бы, за что он может быть вполне благосклонен к такому браку.

Так оформляйте его официально и Вам легче станет!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
lenash
     7 ноября 2009 (12:30)

Капризфиш, у меня еще и упр. 7 и 11 - Венера в 7 стоит..

В официальный брак категорически не тянет.

Пока и так обязательств выше крыши, а там посмотрим

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере