Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2009 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
вообще у меня одна из проблем с русскоязычными парнями ето тема религии. восновном русские все атеисты , а я соблюдать стараюсь и лояльно отношусь к религиозным. поетому споры , ссоры на ету тему, непонимание. а у местных уважение вызывает моя позиция. мне очень важно чтобы партнер был близок мне духовно и разделял мои ценности духовные. с 17 летним учеником , который сделал мне предложение в етом плане у меня гармония , он выходец с религиозной семьи , который стал свецким .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
fler
7 ноября 2009 (12:05)
Ленаш, т.е. вот мне как раз нужны официальные отношения, выходит?
Юпитер в 7, Сатурн - управитель 7....
То то мне все сразу замуж предлагают выходить... а я всегда так открещиваюсь... один раз только и повелась на эту процедуру... с остальными - так...... некоторые женяцца - а некоторые так...
А выходит, что надо?
Ну учту, учту....
annabelle
7 ноября 2009 (12:10)
ленаш ,
я преслушаюсь к твоему мнению . мама мне все время твердит что мне надо за религиозного с моими странностями по разделению кастрюль на месные и немесные итп.
но понимаешь, религиозные женятся только на своих , они еврейство до 7 колена проверяют . да и конечно я сама не готова одеваться как религиозная и тому подобное. да и старая я , у них женят в 17-19 лет.но соблюдающии мне подойдет и я ему.
может по 9 предположить какого преподавателя или иностранца?
не знаю, вовсяком случае сеичас желающих нет кроме 17 летнего Авиеля.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
7 ноября 2009 (12:12)
Аня , не ищи среди русскоязычных. Тебе нужен человек с "корнями", т.е. урожденный изряильтянин, чтущий традиции, взрослый, добрый, мягкий.
Таким образом ты как-бы уйдешь от предопределенности Рыбьего Дс, с управителем Нептуном - непонятные, странные, пьющие и т.п.
Ты почитай про Юпитер а Раке - сразу все понятно будет.
Флер , ну да. Тебя ж не зря уговаривают в замуж. А ты сопротивляешься(
Только пытайся тоже все же учитывать натал, а не идти против него. Сатурн и Юпитер, причем учитывая их эссенциальную силу.
annabelle
7 ноября 2009 (12:15)
ленаш ,
ок,спасибо большое за то что указала вариант направления .
но так молодого хочется .
lenash
7 ноября 2009 (12:20)
Прально Аня, хочется по Нептуну)) фантазии))
а ты ищи по Юпитеру, он у тебя сильнее в карте.
Кстати я боюсь ляпнуть невпопад , но это может быть вдовец или разведенный мужчина с ребенком. И ты ему станешь хорошей женой и матерью вашим детям, с своей Луной.
У тебя упр.11 дома Солнце? в 5?
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
7 ноября 2009 (12:20)
Annabelle,ты права,что у мужчины Сатурн 7 в двойственном знаке,в Рыбах! Вот он и женится,женится!Уверена,что и третий брак скоро будет.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
annabelle
7 ноября 2009 (12:21)
Капризфиш ,
ну дык я ж говорила .
нашла.
Юпитер в Раке
Юпитер считается планетой-благодетелем. В Раке имеет сильное положение. Если человек имеет Юпитер в Раке, то скорее всего он не из бедной семьи. В любом случае его семья имеет наследное богатство, будь оно материальное, интеллектуальное или духовное. Для человека его семья и родина дают возможности роста. Человек имеет надежный тыл в виде семьи. Если нет других противопоказаний, семья дала человеку разностороннее развитие, человека любили, в семье были свои традиции и свои эпатриархиэ. Человек вынес из детства основы знаний, нравственных устоев. С другой стороны дает сильную привязанность к семье, привычку опираться на родителей, может дать национализм, но не в самом крайнем выражении. В своей самостоятельной жизни продолжают традиции отцов, срамятся иметь эдом - полную чашуэ, что чаще всего им и удается. Считается, что Юпитер - планета благородная, милосердная. Юпитер в Раке помогает много, но помогает не всем подряд. Он может отдать свой дом для, например, религиозной или миссионерской деятельности, но это в случае, если этот вид деятельности или самовыражения отражает его мировоззрение. Люди, которым он помогает, должны входить в его понятие семьи. В эсемьюэ Рака входят не только домочадцы, но и все, о ком Рак решил для себя заботиться.
Kaprizfish
Asc в Скорпионе
7 ноября 2009 (12:23)
Kaprizfish [Роза] , у меня тоже Сатурн в Близнецах на Дс. Брак гражданский.
Но если бы он был очициальным, возможно не воспринимался бы так ограничивающе))
Ключевые слова Сатурна - ограничения, обязательства, контроль.. Т.е. , подписываясь нести обязательства за свою семью, добовольно, юридически, мы как бы несем дань строгому Сатурну. Соблюдаем его условия как бы, за что он может быть вполне благосклонен к такому браку.
Так оформляйте его официально и Вам легче станет!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
lenash
7 ноября 2009 (12:30)
Капризфиш, у меня еще и упр. 7 и 11 - Венера в 7 стоит..
В официальный брак категорически не тянет.
Пока и так обязательств выше крыши, а там посмотрим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.