Почитала тему, и прошу, поясните, чем опасен у7 в 8?
У меня 7 , , у7 в 8. Там же у меня , и .
Спасибо.
Здесь уже говорили об этом, но повторюсь: никакого наследства и все остального восьмидомного не наблюдается.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2009 (12:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
ленаш ,
нет. у меня упр. 11 Луна .
Еще и с ребенком,ой май Гад, боюсь я ето не потяну,я сама ребенок .
Упр. 5 у меня Сатурн в 12.
и тут 12 тоже замешен
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
7 ноября 2009 (12:39)
Фотиния, упр. 7 в 8 - вдовство.
Аня, ну это только предположение)
Милла
Полетели!!!!
7 ноября 2009 (12:46)
Всем привет!
Я не могу надолго зайти в тему, к сожелению... Дочка сегодня с мероприятия на мероприятие , я на пару сек...
Вечером ,когда смогу зайду и напишу подробнее...
Lenash , насчет гражданского брака - он-таки не по 7 дому проходит. ИМХО , конечно...
Свадьба - это событие жизни , общество признает этот союз... По нему народ ректи делает.... Если свадьбы не было - какие ответственности бы мы с ним не делили и как бы не хотели - он у меня в 5 доме... Жёстко.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
7 ноября 2009 (12:51)
ленаш ,
а чужие дети по 11 идут?
может быть вариант что он будет женат упр. 5 в 12 , а потом разведется чтобы на мне женится?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
lenash
7 ноября 2009 (12:59)
Милла , я не согласна, но спорить не хочу, мне энергии жалко
7 дом это не свадьба , это партнеры наши.
А 5 - это дети, секс и творческое самовыражение.
Гражданский брак часто описывается сочетанием 7 и 11 домов Официальный - сочетанием 7 и 10 или 7 и 4
Насчет ректификаций - в моей карте Дс дирекционный встал на упр. 7 дома Венеру как-раз в момент, когда я первый раз полюбила и потеряла девственность, т.е. приобрела своего первого партнера.. Никакой свадьбы не было))
Ректификация по официальному браку требует включения несколько домов одновременно - 1, 7, 10 и 3.
Милла , у меня тоже соуправитель 7 в 8, я понимаю вас. Но нерегестрированность отношений не страхует, имхо.
lenash
7 ноября 2009 (13:02)
Аня, насчет развода ради новой семьи - не думаю.
это не в духе Юпитера в Раке))
11 - да, это дом пиемных детей.
annabelle
7 ноября 2009 (13:03)
Гражданский брак часто описывается сочетанием 7 и 11 домов
так у меня упр. 7 с упр. 11 . и Марс в 11 тоже.
annabelle
7 ноября 2009 (13:04)
короче меня молодую и красивую выдаете за толстого вдовца с детьми .
Only
7 ноября 2009 (13:10)
Фотиния, упр. 7 в 8 - вдовство.
lenash, спасибо, дорогая!
а другие версии не рассматриваются?
например, муж патологоанатом)))
или брак по расчету с романом абрамовичем))
ну или просто, как у меня, свадьба при экстремальных обстоятельствах.
нет же определенной выборки, что упр. 7 в 8 - непременно вдовство.
(вот бы посмотреть карту моей покойной бабушки, дважды вдовы)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.