насчет свадьбы в экстремальных обстоятельствах - ну вот неуверена, что этим исчерпывается положение упрю. 7 в 8)
Потом - почему все так пугаются??
я например для себя так решила - рано или поздно практически все становятся вдовцами, мы же не умираем с нашими половинками в один день.
Пожилые люди- вдовцы, это по-моему естественный ход жизни..
Аня , можешь не обращать на мои слова внимания. Я только высказала свое имхо.
л.шмидт
7 ноября 2009 (13:19)
annabelle, а почему обязательно толстый? других интепретаций нет?
Juls
7 ноября 2009 (13:20)
Леночек
Как ты здорово написала!
Вот, например, у меня упр. 7-го в 11-м и это Юпитер.
Я с детства была настроена на официальный брак.
И действительно, хоть мне и не хотелось венчаться, когда я узнала, что мой муж еврей немного, я страшно обрадовалась, потому что если бы выходила не за еврея - внутри бы свербило.
И Дсц в Рыбах - у мужа в 12-м.
Кстати, у мужа моего упр. 7-го тоже в 11-м.
Мы с ним друзья.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2009 (13:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
ленаш ,
да все ок, я шучу .
Лада ,
ну или пьяница по Рыбам , что лучше?
И действительно, хоть мне и не хотелось венчаться, когда я узнала, что мой муж еврей немного, я страшно обрадовалась, потому что если бы выходила не за еврея - внутри бы свербило
не поняЛ?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Только смотри, Рыбы на Дс, ищи выраженного 12 домника по наталу или по профессии(Рыба например, или агента Моссада))), чтобы не напороться на пьяницу например.
Ленаш,у моего мужчины Дсц в Рыбах.А я Рыба по Солнцу.Значит он нашёл то что нужно (то есть меня)?
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Juls
7 ноября 2009 (13:28)
Аня
Что непонятного? Я ж в России живу, а не в Израиле. О том, что ты - еврей, не принято кричать на улице. Муж мой и скрывал.
Еще немножко допишу. Может, не все знают, что я - еврейка на четверть по материнской линии. И хотя меня воспитывали без каких-то догм, у меня с детства сложились какие-то четкие представления - кем мой муж не должен быть, а именно, мусульманином, кгбистом, без образованияи т.д. Стоял внутренний цензор. А когда с мужем познакомилась - он мне всем подходил, только капли еврейской крови и не хватало. А потом выяснилось, что есть капля.
А венчаться - я имела в виду, что религиозный брак меня особо никогда не привлекал. Не важно в какой конфессии или религии. Для меня и так браки заключаются на небесах.
annabelle
7 ноября 2009 (13:33)
Нани ,
у нас тут подпольные евреи проявляются .
Юлс ,
муж то ладно, а тебе зачем еврей нужен был?
не то что моя мама на каждом повороте кичилась: я еврейка . Но ы дальневосточники ето друго.
Я тоже в гражданском браке наверно не жила бы, хочется защещенности.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
7 ноября 2009 (14:16)
Юлс ,
вот и у меня такая ерунда,все меня студят за ето ,ищу мужа с образованием, таки наверно проигрывается как упр. 7 . Что говорят ты к етому образованию прицепилась, главное чтобы работал.
А у мамы кто еврей мать или отец?
Милла
Полетели!!!!
7 ноября 2009 (15:38)
Ну вот я добралась до любимого форрума!!!!
Ура!!!!
Закончилась официальная часть субботы - школы , уборки, закупки продуктов на неделю...
Теперь можно и порассуждать за рюмкой кофе . Кста , кофе - тот же сатурн.
Девочки!
Я мого думала над своей У7 в 8 доме после вчерашнего обсуждения и высказанных мнений о моих страхах.
Вот небольшие вырезки из различных источников:
Управитель 7 дома в 8 доме:
Брак с большим приданным или возможность отсудить большое наследство.Партнёр по браку оказывает трансформирующее или разрушающее действие , возможно занимается оккультизмом.
В худьшем случае борьба до полного уничтожения , сокрушительное поражение в судебном процессе , потеря имущества . Смерть или опасность для партнёра.
Управитель 7 Дома в 8 Доме
Негатив: спутник жизни способен оказывать магическое влияние на человека с помощью своих эмоций и мыслей. Возможно, он обладает тяжелым, мрачным и давящим характером. Противники открыты и ведут борьбу до полного истребления. Возможна месть со стороны врагов и травля со стороны завистников. Судебные процессы проигрываются, имущество может быть потеряно, весьма вероятно безбрачие.
Позитив: брак связан с большим приданым, не исключена возможность получения спутником жизни большого наследства. Аспект хорош для сотрудничества с оккультной группой. Причины брака магичны и глубинны, возможны странные, загадочные отношения с партнером.
Этот аспект часто встречается в гороскопах крупных политиков, идеи которых в области финансов и морали пользуются популярностью и поддержкой масс. От своих партнеров такой человек ожидает помощи и финансовой поддержки, но добивается их лишь при правильном использовании энергий. Брак характеризуется прекрасными сексуальными отношениями, которые могут стать основным связующим супругов фактором. Общественный деятель такого рода отличается сильной сексуальной привлекательностью, благодаря которой он неотразим в воздействии на публику. Отмечается способность руководить движением чужих финансов, возможна работа в качестве управляющего банком. Такой человек стремится держать в собственных руках семейный бюджет. Часто такие люди работают психологами, анализирующими сексуальные проблемы клиентов.
Продолжение следует....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.