Для полного осознания своей ситуации , если кому интересно , щас сканану налтал и попробую вставить в астроблизнецы .
1.Начну с описания своего 7 дома.
Куспид 7 дома в раке , Управитель 7 дома - луна в деве. В 7 доме белая луна в 9-м льва и сатурн в 15-м льва.
Сатурн состоиит в с соединением и в 9 доме и тринит нептуна на К12. ИМХО . Вобщем-то неплох сатурн , если б не во льве, но в 7 доме...
И вот такие же засатурненные у меня отношения гиперответственность... верность...это не пустой звук.
Управитель 7 дома из своего 8 дома имеет из мажорных аспектов только квадрат к нептуну на К12.
Марс в соединении с ураном.
в 4 доме у меня . Чаша полна. Классическая тельцовская семья - это в прошлом.
2. По жизни
Был мальчик в институте , сделал предложение - потом пропал. Я подумала. Ну фсё, досвидос.Бросил. И не искала ( сотовых тогда не было , а у меня и городского не было , жила в съёмной комнате) .
Оказалось - попал в больницу. Что-то было очень серьёзное , даже мать с работы уволилась и устроилась санитаркой в отделение.
Люди. Он там лежал 5 месяцев. Когда вышел - позвонил и сказал , что очень меня ждал. А я не пришла.
Кошмар.
Ну да ладно , детство.
Больше никто предложений не делал , ттт.
Как-то романчики и несерьёзные отношения ...
С нынешним любимым мужчиной стали жить на волне свободных отношений - он после развода и разочарования больше ничего не хотел. Я-то хотела сначала , но потом стало неактуально. Дочка родилась. Счастье моё.
А теперь я уже не хочу. Вырвет меня от свадебного платья. Как Сару Джессику Паркер . ИМХО.Скепсис.
3. Вывод
Может в некоторых случаях и прокатывает данное стояние управителя 7 дома в 8 доме - например:
1. Когда у партнёра очень сильный плутон и выраженный профессионально ( Никто не смотрел "КАЧЕЛИ"?)- хирург анастезиолог , похоронщик , крупный финансист. Вобщем , чтоб он эту всю скорпионью энергетику профессионально сливал на рабочем месте и домой приходил белый и пушистый.
2. Когда у тебя самой в карте сильный и красивый 8 дом .То есть там ещё какие-нибудь другие управители и смысл в том , что ты сам по-другому эту энергетику используешь.
ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
7 ноября 2009 (16:13)
девчонки, ну что вы всё с кладбищем да с похоронщиком...
неужели вы такие маргиналы, ищущие приключений? есть же много других нормальных интепретаций и профессий, они и встречаются в жизни чаще, чем могилокопатель
и вообще поближе к теме - официальный или гражданский?
Дара
7 ноября 2009 (17:06)
А теперь я уже не хочу. Вырвет меня от свадебного платья.
Очень странно, что свадебное платье озвучивается как главная причина. Моя подруга в 30 лет выходила замуж, просто сходив в загс с паспортами. По сокращенной процедуре, расписались и домой. Вечером заехали к родителям с тортиком, в субботу пригласили меня с подругой домой на кухню. А дома на кухне по субботам у них мы бываем чуть не каждую субботу. Все. Какие проблемы?
л.шмидт
7 ноября 2009 (17:19)
но ведь расписалась же подруга? Отчего не захотела без штампа жить и далее? на то причина есть?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2009 (17:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
все,поняла я почену я не замужем. мой родственник с невестой своей у нас были, ей 19 из Росии , ему 24.она он .она его и поцелует и погладит , и ты мой умныи и ты такой и самый самый. я глаза выпучила,да чоб я так льстила мужикам. он же болван натуральный у нас, образование не может получить.короче я со свей тактикой говори правду матку в глаза замуж не выйду .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
7 ноября 2009 (17:51)
annabelle,
ты уж это... давай, исправляйся
правду и не маткой можно и не в глаза
а нежно на ушко или суровым хлопком по спине
Дара
7 ноября 2009 (18:12)
но ведь расписалась же подруга? Отчего не захотела без штампа жить и далее? на то причина есть?
Да у нее собсно и не было этих особых проблем, со штампом - без штампа. Муж хотел расписаться, а она тянула, думала што мож еще какого другого принца встретит. А тут уже 30 лет, ребенка пора рожать, да и принцев что-то совсем не появлялось. Забеременела и расписалась. А чем роспись мешает людям не очень понятно. Наоборот это удобно в разного рода социальных "мелочах". Только мелочами они кажутся, пока петух жареный не клюнет. Тогда это очень важным становится. По крайней мере приходится преодолевать препятствия, которых можно было бы избежать простым штампом, и нате, который оказывается ничем бы и не мешал на самом деле все эти годы.
А если дело в астрологии, помню было у Шестопалова в лекциях, случай когда женщины мужья умирали. Так если есть такое серьезное опасение, стоит обратиться к проф. астрологам за консультацией, выяснить так это или нет. У многих же людей у7 в 8. А аргумент вроде "стошнит от свадебного платья" ну я не знаю, очень смешно выглядит.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2009 (18:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
л.шмидт.
суровым хлопком ето по мне .
ох, как Сатурн во 2 меня плющит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Милла
Полетели!!!!
7 ноября 2009 (18:26)
Дара
аргумент вроде "стошнит от свадебного платья" ну я не знаю, очень смешно выглядит.
Ну ..посмейтесь... Поэтому и написала.
Так если есть такое серьезное опасение, стоит обратиться к проф. астрологам за консультацией, выяснить так это или нет.
Это не опасение , а уверенность.
Я вапще-то общаюсь с профессиональными астрологами , обсуждали давеча мою свадьбу.
Пришли к коллективному мнению.
И пародон , штапм в паспорт ставить - это не свадьба , а регистрация брака. А у нас намечается свадьба. Собираются приёти все. Все близкие : коллеги , родственники и закомые , а также соседи по старой и новой площадке и однокурсники с обоих сторон. А я вам про свадебное платье говорила. Не представляю себя в неём... А может зря....Сходить штольпомерять...
Нет , по своему управителю...7 в 8 Сошью стрип наряд - белая подвязка , туфли на высоченных каблуках , колготки в сеточку , кожанный лакированный белый топ и красный цветок в волосах. Можна без юбки в концертных стрингах. Вот в таком наряде - я б пошла. Да боюсь жених сбежит.
И шила платье белое , когда цвели сады....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
7 ноября 2009 (18:33)
Милла , ох, как представлю Вас в таком наряде...
Я во многих вопросах консервативна, в том числе и в вопросах брака. Но тоже позабавлю насчет свадебного платья. Мама, когда отец служил в Германии в советские времена, купила очень красивую ночную сорочку - длинную, вышитую всю цветами... Она очень хорошо шила. И сделала из нее шикарное свадебное платье. Получается, что я выходила замуж в ночной рубашке... Так что меня не переплюнуть
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.