Форум на ОКУЛУС

Тема 22565, сообщений: 9

Автор Сообщение
Irina2
     6 ноября 2009 (21:51)

Доброго времени суток всем. Говорят, что большинство людей ни разу за всю жизнь не отмечают свой день рождения в затмение, неважно, солнечное или лунное. Мне в этом отношении, видимо, положено больше, чем другим. Я родилась 11.07.1973 г в 8 утра в Тамбове. В 73-м полное солнечное затмение было 30 июня (35-е из 136 сароса). Хроника этого года для страны достаточно неблагоприятная. Для меня - не помню, естественно, мама говорит - никаких катаклизмов, кроме самого рождения. Через 18 лет и 11 дней, то есть 11 июля 1991 года, как и положено, произошло следующее полное солнечное затмение из этого же семейства (36-е из 136 сароса). 1991 год я отлично помню, в стране был путч, а я вышла замуж. Хватило на 10 лет. И стране, и мне. В 1999 году я развелась, Ельцин ушел в отставку. Надеюсь, это никак не связано В следующем, 2010 году на 11 июля я (и наверное, еще кто-нибудь) получу в подарок 27-е полное солнечное затмение из 146 сароса. Многовато, но, боюсь, отказаться не получится. Посоветуйте, пожалуйста, что мне можно почитать про грядущее затмение, про его характеристики? Ведь это же другое семейство, может, помягче будет? И есть ли кто-нибудь здесь, кому повезет вместе со мной?

Grian
Андрей Бударовский.
     6 ноября 2009 (22:07)

1991 год я отлично помню, в стране был путч, а я вышла замуж. Хватило на 10 лет. И стране, и мне

В 1999 году я развелась, Ельцин ушел в отставку.

Я просто - тащусь!

30 -е и 11-е, поверьте - ОЧЕНЬ далеко! Вот, уважемые исследователи, пример, как не нужно заменять мажорные указания - минорными...

astrol.info
Аквамаринка
     6 ноября 2009 (22:26)

http://astro-club.net/load/4-1-0-295

Irina2
     6 ноября 2009 (22:28)

Grian, я неправильно понимаю, что сарос как раз составляет 18 лет и 11,3 дня? Я всего лишь делаю попытки проанализировать ситуацию. Возможно, излишне самонадеянно проводя параллели. Поэтому задаю вопросы. И мне почему-то кажется, что в школе Шестопалова вряд ли учат, насмехаясь.

Grian
Андрей Бударовский.
     6 ноября 2009 (22:44)

Еще раз.

11-е и 30-е - Очень далеко. Затмение в Вашему рождению никакого отношения не имеет. Между Вашим Солнцем и точкой затмения - 19 дней. НИкаких орбисов не хватит.

И мне почему-то кажется, что в школе Шестопалова вряд ли учат, насмехаясь.

Здесь кто-то учит? Вы спросили, я ответил. Ответ нет, не думайте о том, что именно Вы разрушили СССР своим замужеством или ушли г-на Елцина разводом. Не нужно проецировать себя на государство.

astrol.info
Irina2
     7 ноября 2009 (08:50)

Аквамаринка, спасибо за ответ. Четкий и понятный. Уже скачала кое-что.

Grian, я всего лишь просила ответа на свои два вопроса. Ваш коммент - ответ на какой из них? Про почитать или про тех, у кого день рождения совпадает с моим? При чем тут мое рождение? Я говорила о том, что в 1991 году и в 2010 именно на мой день рождения приходится затмение. Саросы разные, но мне именно поэтому и интересно посмотреть, как это будет отзываться в первую очередь на мне.

А по поводу моих проекций на государство - знаете, я думаю, в жизни любой девушки замужество, как и смена режима в государстве - основополагающее явление, естественно, на разных уровнях, но основополагающее. Чувство юмора - не такая уж плохая вещь, даже в астрологии, честное слово.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 ноября 2009 (09:56)

Irina2,

15 июля 73 было полутеневое Л.затмение в 23 град Козерога,его действие 4 дня, но уже после затмения,

вы родились 11 июля, это затмение будет влиять опосредованно, или, по другому - не так жестко, как при непосредственном рождении в затмение,

конечно же если рождение приходится на само затмение, и не важно лунное оно или солнечное, это имеет существественное влияние на жизнь натива,

Ваше Солнце 19 Рака, Луна 3 Стрельца (хотя я совершенно не уверена в точности вр.рождения), до 19 Козерога - оппозиция т.е., до затмения - "куча" градусов ,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Irina2
     7 ноября 2009 (16:19)

Спасибо, Таня Ян. Понимаете, меня заинтересовало, что на мои, не знаю, как их назвать, ТЕКУЩИЕ что ли, дни рождения приходится уже второе затмение (я вовсе не утверждала, что РОДИЛАСЬ в затмение)и как именно этот факт проигрывается на моем ЛИЧНОМ годе, начиная от данного дня рождения. Кое-что, подтверждающее мои размышления, я нашла на сайтах у Соловьевой и Нечаева + Аквамаринка помогла. Но меня интересуют характеристики самого 146 сароса и соответственно его влияние.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 ноября 2009 (18:35)

Irina2,

через поисковик - Предсказания по солнечным затмениям, О. Соловьева,

в этом методическом пособии все про это сказано - вся нужная для вас инфа,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере