Форум на ОКУЛУС

Тема 22567, сообщений: 3

Автор Сообщение
Margo0211
     7 ноября 2009 (01:54)

Всем, здравствуйте! Я не так давно интересуюсь астрологией и многие вещи для меня не понятны, поэтому прошу Вас разъяснить хотя бы одну деталь моего ближайшего будущего. У меня и 7-й и 8-й дом в Володее, т.е. управитель - Уран. Нептун - второй управитель 8-го дома и в прогрессиях на этот год Нептун практически в соединении с прогрессивным ИС в 4-м натальном доме. Соответственно, он же, Нептун, в оппозиции к прогрессивному МС в Х натальном доме. Прогрессивный DSC в 8-м натальном доме, в квин. к нат Урану в 3-м нат. и во 2-м прогрес. доме.

Обратная прогрессия - прогрессивный МС в 8-м нат.доме в оппозиции к прогрессивному ИС в соединении с прогр.Марсом во 2-м нат доме.

Мой вопрос в следующем - кто это? я или мама? Она - Рыбы 26.02.1941, г.Киев, мои данные 02.11.1968, 22.57. г.Киев, живем здесь же. У мамы уже было 2 инфаркта, и т.д. и т.п... У меня транзитный Уран начал утюжить стеллиум из тяжелых планет ... Если есть риски, может, можно как-то их предотвратить? На подобные темы я общаюсь легко, кого бы они не касались, тем более меня - Скорпион же , как ни как . Поэтому, если можете, что-нибудь по этому поводу сказать, буду очень Вам благодарна!

enya
     7 ноября 2009 (16:10)

Марго ,привет и мои поздравления с прошедшим ДР(извини,что так поздно,но я не каждый день на форуме и темы вроде как не открывали) .

Я так и не пойму,ты смотриш все подряд и в куче и хочеш чего то еще интерпретировать нормально.Если прогрессию я смотрю как транзит к наталу и его управителям,то соляр я смотрю отдельно(хотя можно так же,как и прогрессию),а транзиты работают только на очень точных аспектах к управителям(и тут нужно учитывать управителей как по септенеру(без транссатурнов),так и транссатурновые .

Судя по твоей карте у.8- (по септенеру- ),но есть еще и разные школы,где учитывают главенство управителей.Я же смотрю в угловых домах упр того знака,который на куспиде(окроме 30*),доя всех остальных домов главный тот,которого знака больше,а вот планету,управляющую включенным знаком я не учитываю,если знак пустой. И в прогрессии к будет аспект от (у.5)в натале,но в прогрессиях важен точный аспект,а точным он будет только к концу твоей жизни,так что тревожиться ни к чему.То же,что транз как раз подошел к нат в 3 доме,так -включенный знак,так что в этом случае не знаю,будет ли чего по 3 дому,возможно,прийдется ограничиться в контактах или поездках.

Из того,что я могу сказать по соляру,так сол к нат(у.12 к упр АСЦ и упр.МС нат(упр АСЦ)в 4 доме-можете потерять в карьере из за женщины(причем,женщина будет либо инвалидом,либо скрытым врагом).Еще я вижу,что сол. с нат в 4 нат доме и к ней идет от с к.8(и упр.8 дома заодно в своем же 8 доме),а упр.11в натале- упр.2-так что твои деньги увеличатся как то совершенно неожиданно за счет чужих(партнерских или наследства).Возможно,станеш знаменитой через большие трудности и личное нежелание становиться таковой.

Margo0211
     7 ноября 2009 (20:12)

enya, огромное Вам спасибо за поздравление! Мне очень приятно! Также, отдельное спасибо за то, что посмотрели мою карту и написали свои комментарии. Скажу честно, Вы меня немного успокоили, так как я почему-то, когда смотрю свои карты, сопостовляя с тем, что накануне прочитала в умных книжках, в основном вижу какие-то ужастики Видимо, я все-таки еще полный профан в этом деле, поэтому еще раз большое Вам спасибо!

То, к чему я пришла выше, у меня получилось при использовании системы домов Кох, построила прогрессию 1 день-1 год на дату и время последнего соляра, а также обратной прогрессии (-1) на то же время.

Относительно Вашего прогноза, то, вроде, инвалидов в моем окружении нет, а скрытых врагов, полагаю, что достаточно, так как желающих занять мою должность много Предположить, что меня повысят, так это вряд ли. В том направлении, которым я занимаюсь, выше должности нет. Причем, даже если перейти на работу в другую компанию, то должность может быть только аналогичной. Так что, неожиданные деньги могут прийти только в случае неожиданного решения руководства о моем увольнении и, возможно, выплатят выходное пособие Ну, посмотрим, если что-то такое будет, обязательно Вам напишу! Еще раз большое Вам спасибо за то, что откликнулись. Вы очень чуткий и отзывчивый человек!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере