Всем, здравствуйте! Я не так давно интересуюсь астрологией и многие вещи для меня не понятны, поэтому прошу Вас разъяснить хотя бы одну деталь моего ближайшего будущего. У меня и 7-й и 8-й дом в Володее, т.е. управитель - Уран. Нептун - второй управитель 8-го дома и в прогрессиях на этот год Нептун практически в соединении с прогрессивным ИС в 4-м натальном доме. Соответственно, он же, Нептун, в оппозиции к прогрессивному МС в Х натальном доме. Прогрессивный DSC в 8-м натальном доме, в квин. к нат Урану в 3-м нат. и во 2-м прогрес. доме.
Обратная прогрессия - прогрессивный МС в 8-м нат.доме в оппозиции к прогрессивному ИС в соединении с прогр.Марсом во 2-м нат доме.
Мой вопрос в следующем - кто это? я или мама? Она - Рыбы 26.02.1941, г.Киев, мои данные 02.11.1968, 22.57. г.Киев, живем здесь же. У мамы уже было 2 инфаркта, и т.д. и т.п... У меня транзитный Уран начал утюжить стеллиум из тяжелых планет ... Если есть риски, может, можно как-то их предотвратить? На подобные темы я общаюсь легко, кого бы они не касались, тем более меня - Скорпион же , как ни как . Поэтому, если можете, что-нибудь по этому поводу сказать, буду очень Вам благодарна!
enya
7 ноября 2009 (16:10)
Марго ,привет и мои поздравления с прошедшим ДР(извини,что так поздно,но я не каждый день на форуме и темы вроде как не открывали) .
Я так и не пойму,ты смотриш все подряд и в куче и хочеш чего то еще интерпретировать нормально.Если прогрессию я смотрю как транзит к наталу и его управителям,то соляр я смотрю отдельно(хотя можно так же,как и прогрессию),а транзиты работают только на очень точных аспектах к управителям(и тут нужно учитывать управителей как по септенеру(без транссатурнов),так и транссатурновые .
Судя по твоей карте у.8- (по септенеру- ),но есть еще и разные школы,где учитывают главенство управителей.Я же смотрю в угловых домах упр того знака,который на куспиде(окроме 30*),доя всех остальных домов главный тот,которого знака больше,а вот планету,управляющую включенным знаком я не учитываю,если знак пустой. И в прогрессии к будет аспект от (у.5)в натале,но в прогрессиях важен точный аспект,а точным он будет только к концу твоей жизни,так что тревожиться ни к чему.То же,что транз как раз подошел к нат в 3 доме,так -включенный знак,так что в этом случае не знаю,будет ли чего по 3 дому,возможно,прийдется ограничиться в контактах или поездках.
Из того,что я могу сказать по соляру,так сол к нат(у.12 к упр АСЦ и упр.МС нат(упр АСЦ)в 4 доме-можете потерять в карьере из за женщины(причем,женщина будет либо инвалидом,либо скрытым врагом).Еще я вижу,что сол. с нат в 4 нат доме и к ней идет от с к.8(и упр.8 дома заодно в своем же 8 доме),а упр.11в натале- упр.2-так что твои деньги увеличатся как то совершенно неожиданно за счет чужих(партнерских или наследства).Возможно,станеш знаменитой через большие трудности и личное нежелание становиться таковой.
Margo0211
7 ноября 2009 (20:12)
enya, огромное Вам спасибо за поздравление! Мне очень приятно! Также, отдельное спасибо за то, что посмотрели мою карту и написали свои комментарии. Скажу честно, Вы меня немного успокоили, так как я почему-то, когда смотрю свои карты, сопостовляя с тем, что накануне прочитала в умных книжках, в основном вижу какие-то ужастики Видимо, я все-таки еще полный профан в этом деле, поэтому еще раз большое Вам спасибо!
То, к чему я пришла выше, у меня получилось при использовании системы домов Кох, построила прогрессию 1 день-1 год на дату и время последнего соляра, а также обратной прогрессии (-1) на то же время.
Относительно Вашего прогноза, то, вроде, инвалидов в моем окружении нет, а скрытых врагов, полагаю, что достаточно, так как желающих занять мою должность много Предположить, что меня повысят, так это вряд ли. В том направлении, которым я занимаюсь, выше должности нет. Причем, даже если перейти на работу в другую компанию, то должность может быть только аналогичной. Так что, неожиданные деньги могут прийти только в случае неожиданного решения руководства о моем увольнении и, возможно, выплатят выходное пособие Ну, посмотрим, если что-то такое будет, обязательно Вам напишу! Еще раз большое Вам спасибо за то, что откликнулись. Вы очень чуткий и отзывчивый человек!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.