ну вот, видите, в вашем варианте Марс в раке любит не домашних тёток в халатах а чтоб помучили, что не типично для ракообразного, который тихого семейного приюта ищет .
видимо, ретро- сработал , а может и поражённый, а что у него с луной?
Reakция
8 ноября 2009 (03:37)
у меня есть пример, бывший молодой человек. к стеллиуму из . Любил, когда с ним жестко обращались,общались, его фраза "будь со мной пожестче", ему очень импонировали такие холодные, непроницаемые женщины, нравилось, когда я ему указывала. Мать его - властная женщина,имеет на него определенное влияние.
Вообще, мне кажется, тяга к властным людям может происходить по двум причинам и из них надо исходить.
Первое: мужчина хочет найти в этой власти безопасность, уйти от ответственности принимать решения.
Второе, как уже здесь сказали,- ему приятно, что его такая женщина любит, ему нравятся её проявления, но он отнюдь не собирается подчиняться, ему просто хочется борьбы.
Поэтому и психотипы мужчин здесь разные будут.
Насчет Раков тоже замечала не раз: нравится им менторский тон.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
8 ноября 2009 (04:03)
Как тут говорилось, логично получается, что надо смотреть 7 дом. Но как трактовать например Дсц в Раке, управитель соответственно Луна, но она во Льве(8 дом) и шахтерка. Получаются слегка противоположные характеристики такой партнерши...
Ракиня - домашнее существо, подвержен настроению, нуждаюсь в защите, во внешней броне, панцире, где можно уютно жить. Мой партнёр должен дать мне эту защиту, уверенность, прочность позиций во внешнем мире, надёжную основу существования
А Львица -яркий лидер, творческий человек, полон энергии и любви и хочу, чтобы меня заметили и оценили
Немного распространюсь - у МЧ Венера сожженная в в 5 доме, а Марс В соединении с Сатурном, который Венерку с Солнцем и квадратит.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
л.шмидт
8 ноября 2009 (06:56)
да брать всех Венер сожженных, да и всё - у моего БМ тоже такая была
про всех Раков не скажу, но если моему скажешь чего даже чуть погромче (про "грубее" лучше вообще забыть), он может и удивиться, почему это я не в духе сегодня. Неужто у меня ПМС?
если не ПМС или другая веская причина, будет гундеть про то, как нехорошо так себя вести, как важен голос и тон при общении, особенно по телефону. Чего уж тогда говорить о властных проявлениях женщины? запилит до опилок
enya
8 ноября 2009 (09:58)
Доброго утра всем .Вот посмотрела несколько карт МЧ,у кого действительно сильные жены(как правило- ) и заметила некую закономерность.
1) мужчина 08.03.1945 всю жизнь живет с женщиной (у него (под упр !) и к .
2) мужчина (26.10.1968) жил 20 лет с ,но их брак разрушила его очень вульгарная мать и сейчас он со своей одноклассницей- ,у него тоже в к узлам,но больше ничего такого(окромя его в ).
2)тоже мужчина 16.11.1971 ,у него (под упр )и в ,но все это в к ! постоянно бросал свою жену- и гуляка еще тот.
Селин
8 ноября 2009 (10:43)
Всем доброго воскресного утра!!!!
Про Луну в Козероге - подтверждаю. Мужчины с такой Луной просто тащатся от сильных женщин. Вот им не нужны лапочки и тихони. Чем погорячее, тем лучше. Мне, с моей водной Луной, с ними не комфортно, так как они сами очень жесткие. Чувства не проявляют. И в одной трактовке такой Луны черным по белому написано, про у владельца холодная и жесткая мама...
Про Луну-шахтерку. Даже не знаю, что и сказать... Это получается, что эмоциональные вибрации ее вообще не касаются. Или человек захочет: включит Луну, захочет - выключит...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Crona
8 ноября 2009 (11:56)
Olla, вчера , разглядывая карту М, подумала, что какие-то детско- сексуальные заморочки у него будут..Но в чем это может выражаться в жизни --???
Луна - упр 5, дисп Марса-- в 12 (вытеснено), да в тау к узлам, квадрат к солнцу-сопротивление к осознанию..
Марс- дисп.ЧЛ которая четко цепляет квадрат марса и венеры..
черным по белому написано, про у владельца холодная и жесткая мама...
Селин - не верьте всему что пишут))) У меня например Луна в Козероге - мама имеет в карте соединение Солнце-Сатурн. Добрейшей души человек - просто очень ответственная как и положено медику.
Про Луну-шахтерку.
У моего сына такая Луна в Льве - просто ее проявления "типичны" для знака. Так сказать в чистом незамутненном виде поданы))) Эмоциональность как говорят - хоть учебники пиши)))
Селин
8 ноября 2009 (12:02)
аист , не буду верить...
Кстати, уже третье совпадение про Луну в Козероге и маму-медика....
Спасибо про Луну-шахтерку. В моем окружении нет людей с такой Луной... Буду знать.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
8 ноября 2009 (12:05)
Crona , рада видеть в теме...
Немного пофлужу. Сын идет на психолога. Решение твердое и безоговорочное. Кстати, он проявляет интерес к астрологии.
Надеюсь, что Ваш учится с удовольствием...
Простите за флуд не по теме...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.