Если девушка хочет рядом иметь властного мужчину, то в ее карте должен стоять мажорный аспект Луны с Сатурном, соединение и 90, я такое обычно встречал. Если мужчина желает видеть над собой властную женщину, то в его карте мажорный аспект Сатурна и Солнца. Положение Луны /у девушки/ или Солнца /у мужчины/ в гороскопе покажет тип власти, окраску, характер проявления властности.
e-mail - asоlo280@gmail.com
л.шмидт
8 ноября 2009 (13:56)
мерси за информацию
Лидия22
8 ноября 2009 (14:03)
Джай
вот, например, у МЧ соед. в 3 дом. Как же это может проявиться, относительно данной темы, подскажите
P.S.Смею предположить, что в словесных баталиях женщина будет всегда одерживать над ним верх?
TANYA_N
8 ноября 2009 (14:16)
Джай теперь понимаю почему привлекают именно властные мужчины. .А что можно сказать о типе власти?Не совсем понятно,если в то какой тогда тип власти?
Вам нравится, чтобы перед интимом мужчина связал вас веревками и тихонечко стал бить легким ремешком по попке, по спине, проявляя садизм легкой степени. После этого проявление обоюдной любви в 100 раз жарче, чем если бы он вас не связал и не "наказал"
Лидия22
Проявив кротость и покорность перед ним в соревнованиях по уму и дав ему одержать верх, вы получите затем больше удовольствия от обоюдной близости. Ведь он - победил! Если же этого нет, это не совсем тот мужичок, что нужен для супер-сто-процентного удовольствия
Если - у женщины Солнце в карте имеет мажор к своему же Сатурну, например квадратуру - то это хуже, чем Луна-Сатурн. Женщина будет панически бояться властных мужчин, и чтобы не бояться - будет первая их атаковать. Нападение-лучшая для них защита. если такую женщину запугали-задергали в Реале, она может войти в Интернет и начать мстить мужчинам через Интернет. Интернет - это отдушина для очень многих обиженных или несостоявшихся в чем то женщин и мужчин. В Нете очень много людей с квадратурами Юпитера. И вот в Нете они наконец "дадут шороху"!.
Если мужчина имеет в карте Луна-мажор-Сатурн. скажем квадрат или оппозиция - то для него это в 20 раз неприятнее чем если бы было Солнце-мажор-Сатурн. Луна180-Сатурн для парня - крайне неприятная штуковина. И такой мужчина может спастись от женщин и вообще от мира бегством в Интернет и устроившись где-нибудь на 2-3 сайтах - начать капать женщинам да и вообще людям на мозги. как несостоявшаяся личность.
e-mail - asоlo280@gmail.com
TANYA_N
8 ноября 2009 (14:56)
Джай, а вот садизм даже в легкой форме не терплю.Не знаю что тут проявилось,но явно не мое.Есть в натале и такое Если - у женщины Солнце в карте имеет мажор к своему же Сатурну, например квадратуру - то это хуже, чем Луна-Сатурн. Женщина будет панически бояться властных мужчин, и чтобы не бояться - будет первая их атаковать.Но я не боюсь властных мужчин.Да уж странно проявляются аспекты,хотя может тут играет роль .И это все смягчает?
Лидия22
8 ноября 2009 (14:59)
Джай ,
спасибо за информацию
Фотиния61
синтетический скорпион
8 ноября 2009 (15:27)
Всем
Знаю мужчину с во 2д в 5д.
С женщинами очень стеснителен. Женат на даме, которая старше его на 10 лет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.