Луна/Сатурн...Солнце/Сатурн...там много привнесенного через воспитание чувства вины, долга, которое заставляет придерживаться "прописанных" рамок...и важно -подключен ли Марс..
Проявления собственной активности м.б. зажаты теми предписаниями..
Иногда нужен внешний "насильник" с веревочками, чтобы научиться освобождаться от собственных внутренних пут...
light-ning
8 ноября 2009 (16:06)
Власть может быть разной.
Сатурн - самодисциплина, сдержанность, зажатость и т.д. Сатурн связан с авторитетом, старшим возрастом, опытностью, иерархичностью и т.д.
Но может быть и другой тип власти - энергия, энтузиазм, физическая сила и т.д. (Марс). Индивидуальность, личная харизма и т.д. (Солнце).
Все-таки нужно смотреть 7 дом и характер планет, с ним связанных. Одной схемы - или - мало. Она не покажет все случаи. Да и в пределах этой схемы есть множество вариантов.
Джай, Особенно в описании сексуальных моделей поведения и эротических триггеров - нужно быть более осторожным. Не так все примитивно все-таки.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
8 ноября 2009 (16:19)
TANYA_N - Луна зажатая, с сильным самоконтролем и склонностью к эмоциональному самоограничению, сдержанная в проявлениях, скорее всего. Но и достаточно выраженная интуитивность, сила духа. В зависимости от того, чем она управляет и в каком доме стоит, можно говорить о том, какие реакции и по какому поводу вам свойственны. Но в целом потребность в эмоциональном покровительстве вам может быть близка.
enya
8 ноября 2009 (16:48)
light-ning ,я работаю в старой программе Альмагест 4,и у меня на картинке показывает этот (хотя не знаю,эта программа всегда показывает только мажорные аспекты,в установках я никогда не рылась а вот насчет орбов,так и ,которые с в ,движутся быстрее ,т е.-аспект расходящийся, но,возможно, соединение предполагает расширение орба или аспект взят имеено из за того,что диспозитор ),так что основывалась только глянув на картинку.
Crona
8 ноября 2009 (16:48)
light-ning ...с сильным самоконтролем --нет, до самоконтроля нужно дорасти..
Да, мир гораздо разнообразнее чем я трактую. Я рисую аспект в голом виде, словно он вообще один в космограмме. Но примесей -куча! Например недавно беседовал с девушкой - у нее
Моя характеристика ей /как она говорит/ - не подходит. Ясно -почему. В квадратуре еще учавствует Венера. А она все облагораживает и говорит НЕТ!! всяким низким и аморальным проявлениям.
Поэтому не сильно обращайте внимание на то, что я пишу. Я абсолютизирую аспект.
e-mail - asоlo280@gmail.com
light-ning
8 ноября 2009 (18:19)
enya Да, и сильный, да еще в таком соединении, и , но все-таки 7 градусов - орбис великоват, на мой взгляд. Но это так - личное.
Crona Кому-то до самоконтроля расти нужно, а кому-то это от рождения дано и учиться приходится - наоборот - расслабляться иногда и доверяться миру. У каждого свой крест.
Джай, Понятно. А "эротический садизм легкой степени" - это, наверное, все-таки к относится, а не к .
Crona
8 ноября 2009 (18:39)
light-ning , да-- про разнонаправленные кресты согласна..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.