Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2009 (14:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин ,
Венера в Водолее, , знаю одного, Водолей , он мне так угождает, мягкии такой, гибкии. Венера в Деве , был у меня Львенок 22 летнии, тоже такой ласковый, мягкии , тоже доминировала я .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селин
7 ноября 2009 (15:04)
annabelle , мне кажется, что Вам нужен властный мужчина... Сильный. Ох, были бы тогда Вы счастливы.
Вот мне тоже интересен властный. Я аж кайфую. Но гибкий. Чтобы мог и по столу стукнуть, и промолчать...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
allittleme
7 ноября 2009 (15:04)
Когда Венера или Луна одного попадает на Марс другого.
Селин
7 ноября 2009 (15:06)
allittleme , в синастрии?
В соединении, в тригоне или оппозиции? Лучше гармоничный аспект или нет?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2009 (15:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин ,
ой не знаю, я бы ему не дала покомандовать , мне нужен гибкии, если мне не перечить я не злюсь. Вот поверь мне,из всех молодых только о Львенке с девьей Венерой воспоминания теплые,он ниразу меня не разозлил, еще и прощения просил даже.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Селин
7 ноября 2009 (15:09)
annabelle , а если не секрет. Где у него Луна?
Селин
7 ноября 2009 (15:12)
Единственный мой вывод по поводу мужчин, кто не будет счастлив с властной женщиной, так это мужчина-Рак. Тем более, ярко выраженный Рак.
У меня свекор Рак женат был на свекрови Львице. Не комфортно ему было...
И знаю Раков, которые женаты были на женщинах Овнах. Никогда не забуду наполненные слезами глаза одного: "Ты не представляешь, как мне тяжело было, как она на меня давила"....
light-ning
7 ноября 2009 (15:17)
Льву - и не только Льву - нравится, когда сильная, самодостаточная женщина, сама вызывающая восхищение других, выбрала именно его и его уважает.
Вообще, по-моему, нравится-то ведь обычно не столько сам факт доминирования партнера, а то, что такой доминирующий партнер вас любит.
Сказали спасибо: 1
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Селин
7 ноября 2009 (15:19)
light-ning , со всем Вашим постом я согласна на все сто!!!!!
Но ведь в натале мужчины есть какие-то предрасположенности к тому, что он хочет рядом видеть именно доминирующую женщину?
Или у многих мужчин само понятие женской самодостаточности воспринимается, как доминирование? Я имею в виду наших, русских мужчин?
Козерожка
7 ноября 2009 (15:20)
Селин
Почему спрашиваю...есть Лев, тоже с Венерой в Деве и Луной в Тельце). Только там аспекты Венеры немного другие - , , квадрат , .
Пока что у меня сложилось впечатление, что властность с ним стоит припрятать подальше и как раз позволять ему сиять во всей красе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.