Селин, Конечно. 7 дом можно посмотреть, его управителей, по-моему. Связи с Плутоном... Вообще, хорошая тема, есть с чем покопаться.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Селин
7 ноября 2009 (15:25)
light-ning . Про 7-й и управителей - в точку! Сейчас гляну по своим трем примерам!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 ноября 2009 (15:28)
1. Овен. Куспид 7-го в Овне. Марс управитель...
Ну, вопросов тут, наверное нет.
2. Лев. (Тут куспид может быть не точным. Знаю время около). Вполне возможно, что тоже в Овне.
3. Близнец. Или Козерог, или Стрелец.
М-да. Есть над чем поразмыслить...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 ноября 2009 (15:31)
Козерожка . Что хочу сказать про мужчину с таким соединением. Мои выводы.
1. Где-то читала, что мужчина, имеющий такие Луну и Венеру не очень-то склонен к изменам.
Что Венера в Деве - достаточно избирательна, придирчива. А Луну в Тельце сравнивали с мягким плюшевым медвежонком (согласна на все сто, имея сына, у которого такое же положение Луны, да и Венеры).
2. Льву надо показывать только свое восхищение. Без него он просто чахнет. Но как классно написала light-ning (тут полностью нужно копировать ее пост, лучше и не скажешь) - самодостаточность и яркость. А самое главное - никогда даже вида не подавайте, что другой мужчина может заинтересовать Вас. Измены, подозрительности Лев не простит. А если даже и простит, то поверьте, отомстит по-своему - отношения будут разрушены.
3. Сейчас посмотрим аспекты. Если буду не права, то поправьте...
Ну, про тригон Луна Венера - должен он нравиться... Привлекательный...
Секстиль Уран - способность влюбиться с первого взгляда. Но нужна свобода в проявлении чувств.
Квадрат с Нептуном. Ну, Ваш мужчина идеализирует объект любви... Тут вот надо быть поосторожнее. А то глядите - сам огненный Лев, влюбляется стремительно, да еще и идеализирует... И он очень страстный человек - Венера в соединении с Марсом...
Only
7 ноября 2009 (15:41)
У меня свекор Рак женат был на свекрови Львице. Не комфортно ему было...
с звериным блеском в красных глазах поворачиваюсь к мужу:
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2009 (15:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин ,
в Овне .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
7 ноября 2009 (15:44)
У меня есть несколько примеров Овнов, мечтающих расслабиться с сильной женщиной. у меня тоже такой на примете есть - мой бывший муж. Пока била-колотила и скандалила, держала его в тонусе, а когда мне надоело быть амазонкой с топором, ему скучно со мной стало.
в натале у него
в в трине к в
л.шмидт
7 ноября 2009 (15:45)
light-ning права
Сильные женщины держат в тонусе, а мягкие расслабляют, с мягкими спокойно.
какие аспекты держат в тонусе? негармоничные, напряжённые. Вот здесь и копайте - к Луне или к Венере. Мне кажется, что к луне, т.к. парни привыкают дома, что мать этакий Чапаев с саблей наголо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.