Форум на ОКУЛУС

Тема 22572, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     7 ноября 2009 (15:48)

И знаю Раков, которые женаты были на женщинах Овнах. Никогда не забуду наполненные слезами глаза одного: "Ты не представляешь, как мне тяжело было, как она на меня давила"....

Селин, Вам надо моего мужа послушать. У него я вторая жена-Овен. Ни я, ни первая жена не давили на него.

Селин
     7 ноября 2009 (15:48)

Л.Шмидт. У меня муж Овен. Та же история. Мягкая, пушистая - нужна, но в определенные минуты...

А так... Необузданная, страстная, непредсказуемая, чтобы держать в напряжении...

Кнут - пряник...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     7 ноября 2009 (15:49)

Я говорила о ярко выраженных Раках. В тех случаях, которые приводила я, стеллиум в Раке...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     7 ноября 2009 (15:50)

annabelle , надо же Лев, да еще с огненной Луной - самый душевный... Удивительно...

л.шмидт
     7 ноября 2009 (15:53)

Селин

у моего Рака в Раке, думаю, достаточно, чтоб его за Рака считать

но меня, как овна, совсем не боится и совершенно не считает за доминирующую такую тётку. Да и не представляю я, как я могу командовать, когда он меня на 18 лет старше, и мудрее намного.

наверное это я "тварь дрожащая" должна быть

Козерожка
     7 ноября 2009 (15:55)

Селин,

он именно такой, как вы его описали. Похоже на то.

Но у него еще есть такие проблемные аспекты как , .

Не соскучишься. Очень ощущается, что давления не выносит. А мой и талдычит: "А чой-то ты не позвонил...не пишешь...не приехал? а мож, я тебе не нужна? Ах так, вот возьму и влюблюсь в кого-нить ешё?" (последняя фраза уже моей Венеры ).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Селин
     7 ноября 2009 (15:56)

л.шмидт - старше. А в моем случае речь идет о ровесниках...

Ой, спасибо, еще к одному размышлению подтолкнули - к возрасту...

Козерожка
     7 ноября 2009 (15:56)

Селин,

Но у него еще есть такие проблемные аспекты как , и .

Не соскучишься. Очень ощущается, что давления не выносит. А мой и талдычит: "А чой-то ты не позвонил...не пишешь...не приехал? а мож, я тебе не нужна? Ах так, вот возьму и влюблюсь в кого-нить ешё?" (последняя фраза уже моей Венеры ).

Козерожка
     7 ноября 2009 (15:57)

Селин,

Но у него еще есть такие проблемные аспекты как , и .

Не соскучишься. Очень ощущается, что давления не выносит. А мой его и талдычит: "А чой-то ты не позвонил...не пишешь...не приехал? а мож, я тебе не нужна? Ах так, вот возьму и влюблюсь в кого-нить ешё?" (последняя фраза уже моей Венеры ).

Козерожка
     7 ноября 2009 (15:59)

Ужас!!! Комп глючит! Простите за множественные посты

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере