И знаю Раков, которые женаты были на женщинах Овнах. Никогда не забуду наполненные слезами глаза одного: "Ты не представляешь, как мне тяжело было, как она на меня давила"....
Селин, Вам надо моего мужа послушать. У него я вторая жена-Овен. Ни я, ни первая жена не давили на него.
Селин
7 ноября 2009 (15:48)
Л.Шмидт. У меня муж Овен. Та же история. Мягкая, пушистая - нужна, но в определенные минуты...
А так... Необузданная, страстная, непредсказуемая, чтобы держать в напряжении...
Кнут - пряник...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 ноября 2009 (15:49)
Я говорила о ярко выраженных Раках. В тех случаях, которые приводила я, стеллиум в Раке...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 ноября 2009 (15:50)
annabelle , надо же Лев, да еще с огненной Луной - самый душевный... Удивительно...
л.шмидт
7 ноября 2009 (15:53)
Селин
у моего Рака в Раке, думаю, достаточно, чтоб его за Рака считать
но меня, как овна, совсем не боится и совершенно не считает за доминирующую такую тётку. Да и не представляю я, как я могу командовать, когда он меня на 18 лет старше, и мудрее намного.
наверное это я "тварь дрожащая" должна быть
Козерожка
7 ноября 2009 (15:55)
Селин,
он именно такой, как вы его описали. Похоже на то.
Но у него еще есть такие проблемные аспекты как , .
Не соскучишься. Очень ощущается, что давления не выносит. А мой и талдычит: "А чой-то ты не позвонил...не пишешь...не приехал? а мож, я тебе не нужна? Ах так, вот возьму и влюблюсь в кого-нить ешё?" (последняя фраза уже моей Венеры ).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Селин
7 ноября 2009 (15:56)
л.шмидт - старше. А в моем случае речь идет о ровесниках...
Ой, спасибо, еще к одному размышлению подтолкнули - к возрасту...
Козерожка
7 ноября 2009 (15:56)
Селин,
Но у него еще есть такие проблемные аспекты как , и .
Не соскучишься. Очень ощущается, что давления не выносит. А мой и талдычит: "А чой-то ты не позвонил...не пишешь...не приехал? а мож, я тебе не нужна? Ах так, вот возьму и влюблюсь в кого-нить ешё?" (последняя фраза уже моей Венеры ).
Козерожка
7 ноября 2009 (15:57)
Селин,
Но у него еще есть такие проблемные аспекты как , и .
Не соскучишься. Очень ощущается, что давления не выносит. А мой его и талдычит: "А чой-то ты не позвонил...не пишешь...не приехал? а мож, я тебе не нужна? Ах так, вот возьму и влюблюсь в кого-нить ешё?" (последняя фраза уже моей Венеры ).
Козерожка
7 ноября 2009 (15:59)
Ужас!!! Комп глючит! Простите за множественные посты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.