Форум на ОКУЛУС

Тема 22572, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     7 ноября 2009 (15:59)

Козерожка , в синастрии у Вас есть соединение Вашего соединения Венеры и Сатурна и его планеты?

Был у меня случай общения с мужчиной очень интересным, веселым, просто потрясающим, но мой Сатурн был в соединении (в синастрии) с его Венерой. Я его просто Сатурном задавила так, что он бежал от меня, только пятки сверкали, несмотря на мои достоинства...

И еще. Посмотрите, он же страстный по натуре. А Ваше соединение (могу ошибаться, если задену, извините), говорит о том, что Вы в чувствах сдержанны... Или нет?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2009 (16:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селин ,

он не душевный,ето не то, он ласковый и гибкии,при нарцисизме своем львином, Солнце в 1 доме. Мама на него влияет сильно,он с ней дружит, поетому он такой еще.

ЗМне вообче в етом плане со Львами музчинами везет, они со мной гибкие и ласковые , мы дружим поетому, Лев в 11 попадает.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     7 ноября 2009 (16:01)

ну всё, опять на синастрии перешли. А где в натале-то показатель, что мужик гром-бабу хочет? чтоб рвала и метала.

Козерожка
     7 ноября 2009 (16:02)

Ну, у нас еще есть его моей , мой на его , его моей (правда, орб очень широкий). И оба наших Сатурна сидят на обоих друг у друга. Вот .

Я не беру аспекты Сатурна к Юпитеру, там соединения и трины.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Селин
     7 ноября 2009 (16:02)

annabelle , Вам близко должно быть, что он с мамой дружит. Так как Вы дружите со своей...

Кстати, как у нее дела? Она еще преподает? Дай Бог ей здоровья

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     7 ноября 2009 (16:04)

Козерожка , так Вы друг друга стоите! Чтобы все было стабильно и классно

Козерожка
     7 ноября 2009 (16:04)

У меня нет такого соединения, это в синастрии))). Я пост исправить не успела просто.

У меня в в квадрате к и , страстности достаточно), так думаю, хоть я и Козер.

Лада, извините, что и правда опять синастрию и частности рассматриваем .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Селин
     7 ноября 2009 (16:05)

Л.Шмидт, пардон...

Лавайте порассуждаем. Действительно, что в натале такого, чтобы гром-бабу?

Наверное, действительно нужно обратить внимание на dsc...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 ноября 2009 (16:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Селин ,

конечно преподает и завучем работает,она у меня еще молодая ,у нас в семье все молодые , и бабушка как огурчик на 15 лет моложе выглядит .

Да просто он умеет себя вести с женщиной, мама научила и на меня перенес отношения с матерью , я же старше. Хотя скажу п осекрету в интимные моменты он очень даже помужски себя вел .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
     7 ноября 2009 (16:07)

что в натале такого, чтобы гром-бабу? Наверное, действительно нужно обратить внимание на dsc...

да, на ДСЦ

а может и на 5 Дом, не обязательно ж жену иметь, просто тётки бойкие привлекают, чтоб лидировали во всём. Чтоб скрутили мужика в бараний рог, дали пинка под зад, и он замурлыкал от блаженства

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере