Козерожка , в синастрии у Вас есть соединение Вашего соединения Венеры и Сатурна и его планеты?
Был у меня случай общения с мужчиной очень интересным, веселым, просто потрясающим, но мой Сатурн был в соединении (в синастрии) с его Венерой. Я его просто Сатурном задавила так, что он бежал от меня, только пятки сверкали, несмотря на мои достоинства...
И еще. Посмотрите, он же страстный по натуре. А Ваше соединение (могу ошибаться, если задену, извините), говорит о том, что Вы в чувствах сдержанны... Или нет?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2009 (16:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин ,
он не душевный,ето не то, он ласковый и гибкии,при нарцисизме своем львином, Солнце в 1 доме. Мама на него влияет сильно,он с ней дружит, поетому он такой еще.
ЗМне вообче в етом плане со Львами музчинами везет, они со мной гибкие и ласковые , мы дружим поетому, Лев в 11 попадает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
7 ноября 2009 (16:01)
ну всё, опять на синастрии перешли. А где в натале-то показатель, что мужик гром-бабу хочет? чтоб рвала и метала.
Козерожка
7 ноября 2009 (16:02)
Ну, у нас еще есть его моей , мой на его , его моей (правда, орб очень широкий). И оба наших Сатурна сидят на обоих друг у друга. Вот .
Я не беру аспекты Сатурна к Юпитеру, там соединения и трины.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Селин
7 ноября 2009 (16:02)
annabelle , Вам близко должно быть, что он с мамой дружит. Так как Вы дружите со своей...
Кстати, как у нее дела? Она еще преподает? Дай Бог ей здоровья
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 ноября 2009 (16:04)
Козерожка , так Вы друг друга стоите! Чтобы все было стабильно и классно
Козерожка
7 ноября 2009 (16:04)
У меня нет такого соединения, это в синастрии))). Я пост исправить не успела просто.
У меня в в квадрате к и , страстности достаточно), так думаю, хоть я и Козер.
Лада, извините, что и правда опять синастрию и частности рассматриваем .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Селин
7 ноября 2009 (16:05)
Л.Шмидт, пардон...
Лавайте порассуждаем. Действительно, что в натале такого, чтобы гром-бабу?
Наверное, действительно нужно обратить внимание на dsc...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 ноября 2009 (16:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Селин ,
конечно преподает и завучем работает,она у меня еще молодая ,у нас в семье все молодые , и бабушка как огурчик на 15 лет моложе выглядит .
Да просто он умеет себя вести с женщиной, мама научила и на меня перенес отношения с матерью , я же старше. Хотя скажу п осекрету в интимные моменты он очень даже помужски себя вел .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
7 ноября 2009 (16:07)
что в натале такого, чтобы гром-бабу? Наверное, действительно нужно обратить внимание на dsc...
да, на ДСЦ
а может и на 5 Дом, не обязательно ж жену иметь, просто тётки бойкие привлекают, чтоб лидировали во всём. Чтоб скрутили мужика в бараний рог, дали пинка под зад, и он замурлыкал от блаженства
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.