Форум на ОКУЛУС

Тема 22572, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     7 ноября 2009 (16:10)

Я могу ошибаться, но читала, что надо смотреть на dsc, чтобы понять: какую женщину хочет мужчина.

В большинстве случаев совпадало...

Потом пороюсь, если найду, то ссылку выложу.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
light-ning
     7 ноября 2009 (16:10)

л.шмидт Вот тоже типаж: Овен, ориентированный на женщину намного младше, но сильную и независимую. (У меня есть такой экземпляр тоже - 29.03.1956).

И все-таки я бы смотрела 7 дом и его управителей в первую очередь..

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Милла
Полетели!!!!
     7 ноября 2009 (16:11)

Селин

Это всё слабые марсы в раке и в тельце у мужчин , заставляют их западать на сильных женщиинс выраженным марсианским типом или с сильными марсами.

У меня все были ведомые и слабые , надо было раздавать "волшебные пендали" .

ИМХО.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
allittleme
     7 ноября 2009 (16:12)

то, о чём вы говорите - это активность или пассивность. Так вот активные девушки склонны к лидерству, а пассивные - наоборот.

Выраженому раку всё равно - лидер вы или нет. Лиж бы любили его и постоянно доказывали ему, что не придадите и не бросите, если что.

Льву или Овну - нравятся лидеры, но это не означает что партнёр должен головой двери открывать и это возбуждает.

Селин

Лада , вот Вы смеетесь, а ведь и вправду есть такие, которые кайфуют именно от пинка в зад... "Высоко полетел - видать, к дождю".

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!

Ещё венера в 10 доме - классический подкаблучник. Если опять же в професси не сублимируется....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     7 ноября 2009 (16:14)

Милла , рада видеть в теме.

Про Венеру в 10 и подкаблучника - не знала...

Знаю про Венеру в 4-м. Когда мужчине очень хорошо дома - его не тянет на сторону. Его устраивает положение вещей...

л.шмидт
     7 ноября 2009 (16:16)

Милла,

я про своего Рака со слабым Марсом в Раке уже написала раньше про пример с 2 женами.

так что не по теме РАК

а вот в Овне точно что-то есть

мой БМ-овен женился на тётке-Ракине (намного старше, мамку нашёл! ) со внучатами,

во жизнь была - менты выезжали на звонки соседей

поножовщина, фингалы, битьё окон...

мать у него была Овен, как и я, Солнца у всех в соединении, но он в драки с нами не вступал, вёл себя смирно. и не особо огрызался - вроде как надо так...

а вот с Ракиней весь кайф испытал, видимо

Селин
     7 ноября 2009 (16:17)

Еще хотела бы о чем поговорить. Предупреждаю сразу - рассуждаю, как чайник.

Вот женщина у мужчины идет: Луна - жена (мать в детстве), Венера - любовница. Так?

Может же мужчина хотеть, чтобы Луна была мягкой, пассивной, ласковой. А именно Венера была властной... И наоборот.

А может, кто и не хочет никаких раздвоений. Ему хочется, чтобы в одной женщине все сочеталось?

л.шмидт
     7 ноября 2009 (16:19)

уважаемый Чайник Селин,

всё возможно,

даже более, чем возможно.

Жена - одно, а любовница не даёт забыть про порох в пороховницах

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере