Я могу ошибаться, но читала, что надо смотреть на dsc, чтобы понять: какую женщину хочет мужчина.
В большинстве случаев совпадало...
Потом пороюсь, если найду, то ссылку выложу.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
light-ning
7 ноября 2009 (16:10)
л.шмидт Вот тоже типаж: Овен, ориентированный на женщину намного младше, но сильную и независимую. (У меня есть такой экземпляр тоже - 29.03.1956).
И все-таки я бы смотрела 7 дом и его управителей в первую очередь..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Милла
Полетели!!!!
7 ноября 2009 (16:11)
Селин
Это всё слабые марсы в раке и в тельце у мужчин , заставляют их западать на сильных женщиинс выраженным марсианским типом или с сильными марсами.
У меня все были ведомые и слабые , надо было раздавать "волшебные пендали" .
ИМХО.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
allittleme
7 ноября 2009 (16:12)
то, о чём вы говорите - это активность или пассивность. Так вот активные девушки склонны к лидерству, а пассивные - наоборот.
Выраженому раку всё равно - лидер вы или нет. Лиж бы любили его и постоянно доказывали ему, что не придадите и не бросите, если что.
Льву или Овну - нравятся лидеры, но это не означает что партнёр должен головой двери открывать и это возбуждает.
Селин
Лада , вот Вы смеетесь, а ведь и вправду есть такие, которые кайфуют именно от пинка в зад... "Высоко полетел - видать, к дождю".
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Милла
Полетели!!!!
Ещё венера в 10 доме - классический подкаблучник. Если опять же в професси не сублимируется....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
7 ноября 2009 (16:14)
Милла , рада видеть в теме.
Про Венеру в 10 и подкаблучника - не знала...
Знаю про Венеру в 4-м. Когда мужчине очень хорошо дома - его не тянет на сторону. Его устраивает положение вещей...
л.шмидт
7 ноября 2009 (16:16)
Милла,
я про своего Рака со слабым Марсом в Раке уже написала раньше про пример с 2 женами.
так что не по теме РАК
а вот в Овне точно что-то есть
мой БМ-овен женился на тётке-Ракине (намного старше, мамку нашёл! ) со внучатами,
во жизнь была - менты выезжали на звонки соседей
поножовщина, фингалы, битьё окон...
мать у него была Овен, как и я, Солнца у всех в соединении, но он в драки с нами не вступал, вёл себя смирно. и не особо огрызался - вроде как надо так...
а вот с Ракиней весь кайф испытал, видимо
Селин
7 ноября 2009 (16:17)
Еще хотела бы о чем поговорить. Предупреждаю сразу - рассуждаю, как чайник.
Вот женщина у мужчины идет: Луна - жена (мать в детстве), Венера - любовница. Так?
Может же мужчина хотеть, чтобы Луна была мягкой, пассивной, ласковой. А именно Венера была властной... И наоборот.
А может, кто и не хочет никаких раздвоений. Ему хочется, чтобы в одной женщине все сочеталось?
л.шмидт
7 ноября 2009 (16:19)
уважаемый Чайник Селин,
всё возможно,
даже более, чем возможно.
Жена - одно, а любовница не даёт забыть про порох в пороховницах
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.