Форум на ОКУЛУС

Тема 22572, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селин
     7 ноября 2009 (16:21)

Так сначала смотрим dsc мужчины. В каких знаках расположен. Управителей и аспекты. Смотрим - захочет ли он ходить на сторону или будет сидеть дома? (Вот про это я еще не разобралась. Смотрю передачу, когда Василиса Володина, например, говорит: вот Вы склонны к изменам. А как это увидеть в натале? Эту яркую выраженность?).

А потом Луну и Венеру.

Так?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лидия22
     7 ноября 2009 (16:21)

Ой, а можно спрошу у вас, как вы считаете, сама холову уже сломала

Мужчина дсц. в Козероге, Венера в дом 5 , Луна в 4 дом

Вот какая нужна? Наблюдаю-наблюдаю не совсем понятно

Как вам кажется?

Селин
     7 ноября 2009 (16:23)

Лидия22 . Венера в каком знаке?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Лидия22
     7 ноября 2009 (16:27)

Селин в

Могу написать, для статистики так сказать:

МЧ : 1 дом -вот точно нужна такая, чтоб встряски были ого-го.

Dsc .

Селин
     7 ноября 2009 (16:38)

Мы должны определить, а что конкретно этому человеку нужно от партнёра? И что он может дать партнёру сам? А дать он может то, что у него есть, что у него в гороскопе выражено. То есть - свой ASC, своё Солнце, свой первый дом. В специфических случаях семейного или сексуального партнёрства - свою Луну, Венеру (женщина) или Марс (мужчина). Свою преобладающую стихию или особенно ярко выраженную планету.

А что человек хочет от партнёра получить? Свой седьмой дом, то есть DSC и планеты VII дома. Ему их недостаёт, и он должен их получить от партнёра. Если любовная связь, то мужчина хочет получить также свою Венеру, а женщина - свой Марс. Если это семья, то женщина обычно исполняет ещё и роль Луны в мужской карте, а муж - роль Солнца в женской. Хотя сейчас моделей и вариантов семейных отношений очень много, соответственно при нетрадиционном распределении ролей в семье во взаимоотношениях будут включаться соответствующие планеты. Главная ось партнёрства, отношений на равных "Я - ТЫ" - это ось ASC - DSC. Рассмотрим все возможные положения:

ASC в Овне - DSC в Весах

Сам я активный, энергичный, лидер, принимающий решения самостоятельно, порой излишне импульсивен, не вижу другие стороны, не слышу других мнений, не всегда довожу дело до конца. Мой партнёр должен быть мягким, готовым к согласию, готовым разделить, поддержать мою инициативу, помочь мне адаптироваться в обществе, своей дипломатичностью сгладить мой напор.

Возможные недостатки партнёра - слишком нерешителен. Или много тратит на искусство и украшения. Но с недостатками своего DSC в партнёре приходится мириться, иначе не будет и необходимых достоинств.

ASC в Тельце - DSC в Скорпионе

Я сам практичный, прочно стою ногами на земле, умею копить деньги, ценю материальный комфорт и красоту. Мой партнёр покажет мне ограниченность материального мира, его непрочность, смертность, поведёт меня к трансформации, к знакомству с другими мирами, выведет из консерватизма. Он найдёт применение моим деньгам, вложив их в выгодное дело, увеличив этот капитал. Научит меня обмениваться энергией, в том числе в интимной жизни, получать от этого наслаждение.

Недостатки - может пользоваться моей энергией и деньгами не всегда правильно, иногда злоупотребляя или растратив их. Может поставить под удар моё благополучие, создать рискованную ситуацию, вывести из стабильного состояния. Выбирайте того, кому можно доверить деньги, а секс - с кем будет удовольствием, а не пыткой.

ASC в Близнецах - DSC в Стрельце

Я ученик, практикант, пришёл в мир учиться. Ищу свою выгоду, полезные знания, информацию. Партнёр должен быть наставником, учителем, оказать поддержку, дать необходимые знания.

Недостаток - партнёр может меня заучить, навязать свои взгляды, идеологию, систему ценностей.

ASC в Раке - DSC в Козероге

Я сам - домашнее существо, подвержен настроению, нуждаюсь в защите, во внешней броне, панцире, где можно уютно жить. Мой партнёр должен дать мне эту защиту, уверенность, прочность позиций во внешнем мире, надёжную основу существования.

Недостаток - партнёр может быть излишне жестким и стесняющим слишком формальным и бездушным.

ASC во Льве - DSC в Водолее

Я яркий лидер, творческий человек, полон энергии и любви и хочу, чтобы меня заметили и оценили. Партнёр должен уметь это оценить, и на моей любви и энергии, при моём лидерстве развивать совместное творчество. Я живу сердцем, иногда мне не хватает трезвого расчёта, объективности, и я хочу это получить от партнёра.

Недостаток - партнёр может оказаться слишком холоден и свободолюбив, недостаточно меня оценит, для него мы равны, а я хотел бы, чтобы он признал мою главную роль.

ASC в Деве - DSC в Рыбах

Я конкретен, практичен, могу всё рассчитать, могу заботиться о партнёре, устроить его практическую жизнь, вытащить его из болота, спасти, например, от алкоголизма. Хочу получить от него благодарность, а также, чтобы он расширил мои горизонты, ввёл меня в духовный мир.

Недостаток - партнёр может оказаться слишком слабым, сесть мне на шею, жить на моём иждивении, или оказаться неблагодарным. Меня также может раздражать его неаккуратность и необязательность.

ASC в Весах - DSC в Овне

Я дипломатичный, мягкий, эстетичный, но несмелый, нерешительный, иногда долго колеблюсь, не умею проявлять инициативу и принять волевое решение. Мой партнёр должен быть решительным, смелым, он должен сам начинать дело, вести меня вперёд, а я поддержу его инициативу.

Возможные недостатки такого партнёра - его грубость, хамство, склонность к насилию. Вы должны сами найти ту грань, до которой это возможно терпеть, постараться удержать партнёра на ней, или найти другого, у которого это будет выражено в меньшей степени. Но и другой партнёр будет притягиваться тем же DSC, он опять должен быть смел и решителен, активен, возможно, с некоторой долей грубости и агрессии. Желательно, чтобы этих последних качеств было поменьше, а положительных больше. В чём-то можно воспитать партнёра. Не перевоспитать, а воспитать то, что в нём заложено хорошего. Он - тип Овна. Развить можно смелость, отвагу, подавлять нужно хамство и агрессию. Но если у партнёра не заложены овновские качества от природы вовсе, тут уж ничего не воспитаешь. Нужно брать в партнёры свой тип (по DSC), и развивать совместно лучшие его качества.

ASC в Скорпионе - DSC в Тельце

Я сам понимаю непрочность материального мира, знаю, как преобразовывать энергию, в том числе деньги, как заниматься сексом, но для всего этого мне нужен надёжный партнёр, который стал бы мне опорой, фундаментом, чем-то прочным, где я могу закрепиться, почувствовать надёжный тыл, который подстрахует меня, идущего всегда на грани риска, на границе жизни и смерти.

Недостатки - партнёр может быть слишком сковывающим, материальным, скучным, однообразным, привязать меня к обывательскому миру.

ASC в Стрельце - DSC в Близнецах

Я - учитель, наставник, у меня есть знания и опыт, которые я готов передать. Есть доктрина, идеология, и я хотел бы иметь партнёров-учеников, готовых поддержать мои взгляды, опробовать их на практике (сам я больше теоретик), а мне представить практические знания, практический опыт в рамках моей теории.

Недостатки - партнёры-ученики могут оказаться непостоянными, изменить моим взглядам, либо быть слишком практичными и корыстными.

ASC в Козероге - DSC в Раке

Я знаю и умею добиваться успеха во внешнем мире. Могу построить каменный дом. Нуждаюсь в том, кто будет в этом доме жить, вдохнёт в него жизнь, душу.

Недостаток - партнёр может оказаться очень капризным, переменчивым, человеком настроения.

ASC в Водолее - DSC во Льве

Я независим, оригинален, занимаюсь интеллектуальной деятельностью, но мне не хватает яркости чувств, энергии любви. Я готов дать партнёру свой ум и свою верную дружбу в обмен на это.

Недостаток - партнёр может оказаться слишком эгоистичен, не признавать равенства и демократии, считать себя главнее. Он также может не понимать моего увлечения каким-то странными вещами не от мира сего или слишком глобального характера.

ASC в Рыбах - DSC в Деве

Я живу в духовном мире, или даже в иллюзорном, придуманном мною мире. А в практических делах я чувствую себя неуверенно. Партнёр должен помочь мне обрести устойчивость на Земле. А я открою ему свой волшебный мир.

Недостаток - партнёр может оказаться слишком критичным, задергать меня понуканиями и критикой по мелочам. А мои фантазии считать глупостью.

Итак, мы видим, что люди с ASC в противоположных знаках, то есть когда ASC одного в том же знаке, где DSC другого, притягиваются друг к другу, нуждаются друг в друге. Это один из главных признаков партнёрства при сопоставлении двух карт. Причём эта ситуация подходит и для деловых партнёров, и для друзей, и для любовников или супружеской пары. Итак, общий принцип соотношения заложенного от природы и воспитанного в человеке: смотрим по гороскопу, что заложено, и развиваем это в положительную сторону. Начинать нужно с себя, с проработки своего гороскопа, а затем можно с осторожностью, дипломатией пытаться влиять на других, желательно вначале составить их гороскопы.

DSC на партнерство работает всегда, но в чистом виде - только тогда, когда в VII доме нет планет. Если же они есть, то основную функцию определения необходимых качеств партнёра берут на себя именно планеты.

http://alena-meln.narod.ru/Sinasrii_AS_DS.htm

Селин
     7 ноября 2009 (16:47)

Лидия22 , я так поняла, что Венера находится в 5-м доме. Вообще, анализируя 5-й дом и положение в них планет, прихожу к выводу, что таким людям очень важно быть на сцене. Эдакий собственный театр. Чтобы восхищение, цветы, аплодисменты - все им.

Допускаю, что молодому человеку нравится разыгрывать любовные спектакли. Что мужчина интересен внешне и востребован у женщин.

Но жену он хочет домовитую, верную, ответственную.

Предупреждаю сразу: выводы чайника!!!!

л.шмидт
     7 ноября 2009 (16:49)

ну вот, ещё один пример от Лидии про , как я и писала ранее

баба с огнестрельным или режуще-колющим

аххрессивная такая активная

Селин
     7 ноября 2009 (16:55)

л.шмидт, ну Вы подтверждаете, что нужна такая именно жена, а не любовница? Или без разницы?

И каковы Ваши выводы по поводу склонности измены в натале мужчины? Я имею в виду той склонности, которая гипертрофированна (многие ведь изменяют по тихому, и не узнаешь никогда).

Лидия22
     7 ноября 2009 (17:02)

Селин

внешне просто картинка, улыбка- Холливуд отдыхает.

Вот что значат слова - нравится разыгрывать любовные спектакли? Я как-то по-своему поняла, объясните, что вы имели ввиду , а-то зациклилась и ступор в смысле.

Лада,правда, ножей и ружей, кулаков не было, но женщина должна им ру-ко-во-дить.

P.S.Селин, чисто теоретически, вопрос. Т.к. карта не рект., то может переместиться из 5 домав 4.

Тогда какую бы вы дали характеристику

л.шмидт
     7 ноября 2009 (17:04)

про любовниц БМ никогда не слышала, знаю, что он любитель законных отношений, как и я.

поэтому знаю, что в жёны ему бы подошла лишь свирепая такая. Как сменишь политику - весь интерес пропал.

Лидия22, понимаю , я же образно. Хотя брала в руку первое, что попадётся. Сейчас самой стыдно но тогда заводил меня на агрессию нехило

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере