Слушайте , классика по теме: это Савва Игнатьич + Маргаритта Павловна + Лев Евгеньевич.
Вот интересно , у Маргаритты Павловны луна в скорпионе? Ау Саввы Игнатьича марс в тельце в 6 доме.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
7 ноября 2009 (18:30)
Девушки,всем приветик в этой теме
Ладочка ,вот еще забыла написать для Вас о муже в теме про возраст: ведь у него и и - ,а у Вас сильный 5 дом с и в нем,так что Вы его выбору чуть ли не на все 100% отвечаете.
По поводу выбора мужчинами властных женщин.Ну так все вспоминаю своего бывшего и всех его подруг,его мать и почему он ко мне возвращался всегда периодами.У него и (но и ,и / ).Его мать- точно во и точно в на АСЦ МЧ.Знаю человека с конца 1992 года и всю жизнь он с матерью,как кот с собакой грызутся! А она сильная женщина,+ у нее еще и (как и у него), .Понятно,что он всю жизнь будет искать именно такую(похожую на мать)женщину-стерву,но сжиться с ней не сможет(они с матерью уже лет 10 как разьехались).Ну и про его девиц.Его привлекали девицы,которые имели что то личное и сильное в и их что то личное попадало ему в 1 дом(23,26* до 13* ).Так вот,1)девица-16.03.1966 и ее попадал в (правда,без аспекта к его ),но ее был точно с его АСЦ!,2)девица-19.07.1976-ее такая же как и у него),но в его 1 доме ничего.(были ее подружки,с кем были отношения секс на раз),так одна из них ему в 5 дом все свое дала,другая-все свое в 8,а третья поместила свои и на его и точно ).Потом была 3)девица с сильным огнем и он на ней чуть не женился,да вот стерва она была изряднее его матери,он и не выдержал:она-22.06.1975 и ее в с его ,ее в переходе из в его в 5 из его же 1 дома и ее его ,а ее с его широко)-и вот он не выдержал такого давления.Потом были еще 2 львицы(так он на них отношения с матерью прорабатывал,имея в 4 доме и там же в 4- ),так обе не прожили с ним и года(1-я-03.08.1983,2-я-16.08.1988)- все же двойственность и сильный стеллиум в не дали возможности уживаться с при его в общем то очень гармоничной аспектной ситуации.Так что МЧ может хотеть одного,но не мочь ужиться с ним и остаться при своих интересах.Кста,его ДСЦ- , в 6 и имеет только к и к (соупт.7 и упр.8),так что вряд ли такой человек сможет жениться!
Funtik
драгоценная
7 ноября 2009 (18:34)
enya
у Вас удивительный бывший МЧ с универсальным наталом (или их просто было много? ): для каждой темы находится пример в его лице
тока не обижайтесь, это просто наблюдение
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
7 ноября 2009 (18:43)
enya , привет!
Так на что ориентироваться: на Луну или Венеру? Или на все вместе?
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 ноября 2009 (18:46)
Милла , ох, спасибо за "Покровские ворота". Обожаю там момент про "высокие отношения", естественно, и момент, когда Маргарита Павловна сексуально поведя плечиком, приглашала Савву Игнатьевича идти отдыхать...
То, что она по Солнцу Овен или что-то есть в Овне, подозреваю... Уж очень она прямолинейна (у меня у самой Венера в Овне. Сама озвучивала свои желания).
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
7 ноября 2009 (18:47)
enya,
точно про 5 Дом, я раньше не замечала спасибо
Astro-Belka
7 ноября 2009 (19:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Властная женщина может привлекать мужчину, у которого выражен знак рыбы, ну или луна, венера-шахтёры. Тогда кажется, что такая женщина может дать эмоциональную защиту, беря ответственность за направление совместной деятельности. Проверено на нескольких мужчинах.
Например, сейчас у меня есть поклонник с натальными в , почти без аспектов и в . Говорит, что восхищается мной с первого взгляда, когда увидел меня в процессе творчества (он сам дизайнер). Долгое время, я еле общалась с ним, считая богатым снобом, наслаждающимся жизнью. Он же млел от этого и искал пути к общению, боясь меня потревожить.
Но как только он заслужил мою похвалу, т.к. приготовил пикник на природе для нашей компании, достойный мишленовского ресторана (я сказала пару раз что-то типа, Вы-волшебны!), как он тут же заметил, что не любит комплиментов и стал сух. Когда я ответила, что это не относится к нему лично, а только к его сегодняшнему поступку, он тут же успокоился
ИМХО: рачья, козерожья или рыбья венера, рыбье или рачье , , сатурн в 7 доме, сатурн как упр. 7 дома. Причем рачьи , приветствуют властность в женщине в домашних условиях.
Натальные или и могут давать временные перемены в ролях, то мужчине хочется властную партнёршу, то сам властвует. Здесь наверное было бы неплохо, чтобы эти аспекты совпадали в картах партнёров.
Да, ещё натальный Плутон в 7 доме может давать как желание властной партнёрши, так и личное господство.
enya
7 ноября 2009 (19:42)
Селинка , и на то,и на другое но главное-женские планеты под управлением или (возможно,что такое же присуще и тем,кто под управлением и ).А про бывшего МЧ,так у него еще и 5-й дом нехилый- в 29,36* , и в 1* ,так что по 5 дому женщины должны иметь что то в и (по и )ну и по токая же заманиловка!. Если же у МЧ есть динамичные аспекты между его / и тем из набора( ),та же последовательность прослеживаться будет.Наша Лада как раз к такому типу женщин принадлежит,а еще к ним принадлежат fler и многие другие наши собеседницы.Жаль,что я не к ним со своей шахтеркой и с динамичными к и ,спаспет только то,что моя с +Алголь,но и с Селеной.А вся моя -АСЦ и в 8 доме,хоть и усиленный широким с 7 в .
junona145
7 ноября 2009 (20:47)
Кстати, девушки, для сведения: про , которую я привела: гороскопе мужчины эта позиция называется аспектом большого любовника!
Как вы думаете, имеет похожее влияние?
А с написанным вами согласна. Встречала парней с таким аспектом, у обоих эм... свербит в одном месте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.