Форум на ОКУЛУС

Тема 22572, сообщений: 151

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     7 ноября 2009 (18:03)

ну, у меня с такими опыта нет ( , вернее )

это у девчонок поспрашивать надо.

Ждём-с

у моих мужей только и

Милла
Полетели!!!!
     7 ноября 2009 (18:29)

Слушайте , классика по теме: это Савва Игнатьич + Маргаритта Павловна + Лев Евгеньевич.

Вот интересно , у Маргаритты Павловны луна в скорпионе? Ау Саввы Игнатьича марс в тельце в 6 доме.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
enya
     7 ноября 2009 (18:30)

Девушки,всем приветик в этой теме

Ладочка ,вот еще забыла написать для Вас о муже в теме про возраст: ведь у него и и - ,а у Вас сильный 5 дом с и в нем,так что Вы его выбору чуть ли не на все 100% отвечаете.

По поводу выбора мужчинами властных женщин.Ну так все вспоминаю своего бывшего и всех его подруг,его мать и почему он ко мне возвращался всегда периодами.У него и (но и / ).Его мать- точно во и точно в на АСЦ МЧ.Знаю человека с конца 1992 года и всю жизнь он с матерью,как кот с собакой грызутся! А она сильная женщина,+ у нее еще и (как и у него), .Понятно,что он всю жизнь будет искать именно такую(похожую на мать)женщину-стерву,но сжиться с ней не сможет(они с матерью уже лет 10 как разьехались).Ну и про его девиц.Его привлекали девицы,которые имели что то личное и сильное в и их что то личное попадало ему в 1 дом(23,26* до 13* ).Так вот,1)девица-16.03.1966 и ее попадал в (правда,без аспекта к его ),но ее был точно с его АСЦ!,2)девица-19.07.1976-ее такая же как и у него),но в его 1 доме ничего.(были ее подружки,с кем были отношения секс на раз),так одна из них ему в 5 дом все свое дала,другая-все свое в 8,а третья поместила свои и на его и точно ).Потом была 3)девица с сильным огнем и он на ней чуть не женился,да вот стерва она была изряднее его матери,он и не выдержал:она-22.06.1975 и ее в с его ,ее в переходе из в его в 5 из его же 1 дома и ее его ,а ее с его широко)-и вот он не выдержал такого давления.Потом были еще 2 львицы(так он на них отношения с матерью прорабатывал,имея в 4 доме и там же в 4- ),так обе не прожили с ним и года(1-я-03.08.1983,2-я-16.08.1988)- все же двойственность и сильный стеллиум в не дали возможности уживаться с при его в общем то очень гармоничной аспектной ситуации.Так что МЧ может хотеть одного,но не мочь ужиться с ним и остаться при своих интересах.Кста,его ДСЦ- , в 6 и имеет только к и к (соупт.7 и упр.8),так что вряд ли такой человек сможет жениться!

Funtik
драгоценная
     7 ноября 2009 (18:34)

enya

у Вас удивительный бывший МЧ с универсальным наталом (или их просто было много? ): для каждой темы находится пример в его лице

тока не обижайтесь, это просто наблюдение

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Селин
     7 ноября 2009 (18:43)

enya , привет!

Так на что ориентироваться: на Луну или Венеру? Или на все вместе?

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     7 ноября 2009 (18:46)

Милла , ох, спасибо за "Покровские ворота". Обожаю там момент про "высокие отношения", естественно, и момент, когда Маргарита Павловна сексуально поведя плечиком, приглашала Савву Игнатьевича идти отдыхать...

То, что она по Солнцу Овен или что-то есть в Овне, подозреваю... Уж очень она прямолинейна (у меня у самой Венера в Овне. Сама озвучивала свои желания).

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
л.шмидт
     7 ноября 2009 (18:47)

enya,

точно про 5 Дом, я раньше не замечала спасибо

Astro-Belka
     7 ноября 2009 (19:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Властная женщина может привлекать мужчину, у которого выражен знак рыбы, ну или луна, венера-шахтёры. Тогда кажется, что такая женщина может дать эмоциональную защиту, беря ответственность за направление совместной деятельности. Проверено на нескольких мужчинах.

Например, сейчас у меня есть поклонник с натальными в , почти без аспектов и в . Говорит, что восхищается мной с первого взгляда, когда увидел меня в процессе творчества (он сам дизайнер). Долгое время, я еле общалась с ним, считая богатым снобом, наслаждающимся жизнью. Он же млел от этого и искал пути к общению, боясь меня потревожить.

Но как только он заслужил мою похвалу, т.к. приготовил пикник на природе для нашей компании, достойный мишленовского ресторана (я сказала пару раз что-то типа, Вы-волшебны!), как он тут же заметил, что не любит комплиментов и стал сух. Когда я ответила, что это не относится к нему лично, а только к его сегодняшнему поступку, он тут же успокоился

ИМХО: рачья, козерожья или рыбья венера, рыбье или рачье , , сатурн в 7 доме, сатурн как упр. 7 дома. Причем рачьи , приветствуют властность в женщине в домашних условиях.

Натальные или и могут давать временные перемены в ролях, то мужчине хочется властную партнёршу, то сам властвует. Здесь наверное было бы неплохо, чтобы эти аспекты совпадали в картах партнёров.

Да, ещё натальный Плутон в 7 доме может давать как желание властной партнёрши, так и личное господство.

enya
     7 ноября 2009 (19:42)

Селинка , и на то,и на другое но главное-женские планеты под управлением или (возможно,что такое же присуще и тем,кто под управлением и ).А про бывшего МЧ,так у него еще и 5-й дом нехилый- в 29,36* , и в 1* ,так что по 5 дому женщины должны иметь что то в и (по и )ну и по токая же заманиловка!. Если же у МЧ есть динамичные аспекты между его / и тем из набора( ),та же последовательность прослеживаться будет.Наша Лада как раз к такому типу женщин принадлежит,а еще к ним принадлежат fler и многие другие наши собеседницы.Жаль,что я не к ним со своей шахтеркой и с динамичными к и ,спаспет только то,что моя с +Алголь,но и с Селеной.А вся моя -АСЦ и в 8 доме,хоть и усиленный широким с 7 в .

junona145
     7 ноября 2009 (20:47)

Кстати, девушки, для сведения: про , которую я привела: гороскопе мужчины эта позиция называется аспектом большого любовника!

Как вы думаете, имеет похожее влияние?

А с написанным вами согласна. Встречала парней с таким аспектом, у обоих эм... свербит в одном месте.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере