Форум на ОКУЛУС

Тема 22576, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ольга_К
     7 ноября 2009 (23:06)

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Может у кого то был полхожий аспект: транзитный к пятому дому ( и соответственно в к одинадцатому), причем это третье -последние касание, может ли это быть новая любовь?

На всякий случай мои данные 6 апреля 1980 г. г.Москва, 19:25

P.S. И может ли это означать, что если любовь и случится, то это будет с кем то из тех, кто был в круге общения на тот момент , когда было первое касание?

Заранее всем откликнувшимся спасибо!

Ольга_К
     7 ноября 2009 (23:13)

Забыла добавить, в натале в в 1-ом доме, а управляет 2-ым и еще он в натале ретроградный.

fancy
Karma chameleon
     8 ноября 2009 (00:24)

У меня вот тоже в натале в 1 упр. 2-м, правда стоит в , в , так что все равно на ваш случай чем-то похоже))

И Плутон тр. будет в след. году в секстиле и к Плутону с Венерой, и к планетам в 5-м доме ( )

или вы про аспект к куспиду 5-го дома говорите?

И что значит трин к 11-му? какие там у вас планеты находятся? или тут тоже про куспид?

Если аспект к планетам, то надо смотреть по стоянию и управлению этих планет в натале.

А по самому Плутону трудно так судить. Это может быть как появление возможности творческой работы на себя, так и перестройка системы ценностей в вопросе любви, творчества или в отношениях с детьми (у2 в 1 в к 5-му). Если трин к 11-му еще, ну может это означать что-то вроде - жизненные обстоятельства сподвигнут вас расставить приоритеты в вопросах любви и дружбы и поскольку аспекты гармоничные, то процесс пройдет гармонично.

Это все мои размышления сразу предупреждаю, на истину не претендуют))

Но вообще нужно еще смотреть качество Плутона в карте, его аспекты.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ольга_К
     8 ноября 2009 (03:58)

fancy, я имела ввиду транзиты к куспидам 5 и 11-го домов, по моему аспекты к куспидам тоже несут смысловую нагрузку, или я ошибаюсь? в натале в -в изгнании и ретро, но он в с asc , наверное он играет не последнюю роль моей карте

Ольга_К
     8 ноября 2009 (04:20)

еще добавлю: упр 5-го дома в натале в к

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 ноября 2009 (09:00)

Транзитный плутон к 5-му дому..будет любовь?

транзиты высших планет имеют значение в случае их попадания к чувствительным точкам гороскопа, т.е., к уголовым домам, транзит же к 5-му, может и не проявиться никак,

а вот тр.Ч.Луна, проходящая по 4-му нат. и находящаяся в антисе с нат. Ураном, заслуживает некоторого внимания, т.к. это связано с незапланированной, неожиданной ситуацией, связанной с делами 4-го,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
fancy
Karma chameleon
     8 ноября 2009 (10:25)

Таня Ян , коли уж речь о зашла, не подскажите, у меня тр. сейчас встает на IC, в натале IC имеет к во 2 и к в 1 с орбисом 3-4 и полусекстиль к в 3 дом.

Стоит акцентировать на этом внимание?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 ноября 2009 (11:39)

fancy,

так же как и в первом случае, тр.Ч.Л. на IC,

Стоит акцентировать на этом внимание?

стоит,

посмотрите с какими точками она взаимодействует,

Ольга_К
     8 ноября 2009 (12:05)

Таня Ян, Вы говорите про неожиданное событие с транзитной в 4-м доме в антисе к нат. , это получается неожиданное событие связанное с семьей, так вот мой брат неожиданно для нас уходит в армию, хотя учился на дневном отделении в институте, но не сдал до конца сессию(загулял), и теперь его призывают, хотя изначально мы не планировали что он пойдет служить, думали доучится, а потом что нибудь придумаем с военником. Еще мне неожиданно предложили работу в другом городе (открытие развлекательного комплекса), которая предполагает переезд -ведь 4-й дом это еще может быть и смена места жительства.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 ноября 2009 (13:14)

ну вот вам и подтверждение событий,

работу, которая предполагает переезд -ведь 4-й дом это еще может быть и смена места жительства.

да,

на что указывает и ваше Солнце в 6-м секстиль к Юпи тр. из 4-го,

и который находится в антисе с Хироном нат.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере