Доброго времени суток уважаемые форумчане! Может у кого то был полхожий аспект: транзитный к пятому дому ( и соответственно в к одинадцатому), причем это третье -последние касание, может ли это быть новая любовь?
На всякий случай мои данные 6 апреля 1980 г. г.Москва, 19:25
P.S. И может ли это означать, что если любовь и случится, то это будет с кем то из тех, кто был в круге общения на тот момент , когда было первое касание?
Заранее всем откликнувшимся спасибо!
Ольга_К
7 ноября 2009 (23:13)
Забыла добавить, в натале в в 1-ом доме, а управляет 2-ым и еще он в натале ретроградный.
fancy
Karma chameleon
8 ноября 2009 (00:24)
У меня вот тоже в натале в 1 упр. 2-м, правда стоит в , в , так что все равно на ваш случай чем-то похоже))
И Плутон тр. будет в след. году в секстиле и к Плутону с Венерой, и к планетам в 5-м доме ( )
или вы про аспект к куспиду 5-го дома говорите?
И что значит трин к 11-му? какие там у вас планеты находятся? или тут тоже про куспид?
Если аспект к планетам, то надо смотреть по стоянию и управлению этих планет в натале.
А по самому Плутону трудно так судить. Это может быть как появление возможности творческой работы на себя, так и перестройка системы ценностей в вопросе любви, творчества или в отношениях с детьми (у2 в 1 в к 5-му). Если трин к 11-му еще, ну может это означать что-то вроде - жизненные обстоятельства сподвигнут вас расставить приоритеты в вопросах любви и дружбы и поскольку аспекты гармоничные, то процесс пройдет гармонично.
Это все мои размышления сразу предупреждаю, на истину не претендуют))
Но вообще нужно еще смотреть качество Плутона в карте, его аспекты.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ольга_К
8 ноября 2009 (03:58)
fancy, я имела ввиду транзиты к куспидам 5 и 11-го домов, по моему аспекты к куспидам тоже несут смысловую нагрузку, или я ошибаюсь? в натале в -в изгнании и ретро, но он в с asc , наверное он играет не последнюю роль моей карте
транзиты высших планет имеют значение в случае их попадания к чувствительным точкам гороскопа, т.е., к уголовым домам, транзит же к 5-му, может и не проявиться никак,
а вот тр.Ч.Луна, проходящая по 4-му нат. и находящаяся в антисе с нат. Ураном, заслуживает некоторого внимания, т.к. это связано с незапланированной, неожиданной ситуацией, связанной с делами 4-го,
Таня Ян , коли уж речь о зашла, не подскажите, у меня тр. сейчас встает на IC, в натале IC имеет к во 2 и к в 1 с орбисом 3-4 и полусекстиль к в 3 дом.
Таня Ян, Вы говорите про неожиданное событие с транзитной в 4-м доме в антисе к нат. , это получается неожиданное событие связанное с семьей, так вот мой брат неожиданно для нас уходит в армию, хотя учился на дневном отделении в институте, но не сдал до конца сессию(загулял), и теперь его призывают, хотя изначально мы не планировали что он пойдет служить, думали доучится, а потом что нибудь придумаем с военником. Еще мне неожиданно предложили работу в другом городе (открытие развлекательного комплекса), которая предполагает переезд -ведь 4-й дом это еще может быть и смена места жительства.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.