Форум на ОКУЛУС

Тема 22576, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ольга_К
     8 ноября 2009 (13:27)

Таня Ян, но вот спустя месяц после начала работы в другом городе, переезда пока окончательного не произошло, пока мы ездим туда-сюда, но я в этой работе разочарована, и подумываю отказаться от должности, как Вы думаете велика ли вероятность , что я всетаки там останусь?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 ноября 2009 (15:18)

Ольга_К,

поисследуйте свой 2й нат. и 10-й,

решение то принимать вам,

Плутон, упр. 2-го, в 1-м, в трине к тр.Юпитеру,

управит.10-го Луна в 3-м, в трине к Юпит.нат.,

тр.Юп в антисе к Хир.нат. и сообщает, что в выборе (трин между Солн.нат. и Юп.тр.) вы еще не определились,

а потом, имея Венеру в 8м, в квадрте к Юпи, вы всегда будете либо сомневаться в выборе, либо испытывать недовольство выбором, это смахивает на "кому жемчуг мелковат, а кому супчик жидковат" потому, как та же Ч.Луна в трине к Венере, на К12го,

к 20 декабря поймете,что делать, Марс идет в ретро, ваш нат. в 10-м, и тр. идет по 10-му,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Ольга_К
     8 ноября 2009 (16:14)

Таня Ян спасибо ! Буду разбираться дальше.

л.шмидт
     9 ноября 2009 (20:43)

Ольга_К,

у меня наоборот было - транз к 11 и к планетам в 5,

причём транз шёл по марсу в 1 (а у меня упр5)

точно скажу, что зародилась новая любовь с последующим вступлении в брак на в 5 (упр ДСЦ)

Ландыш
     9 ноября 2009 (21:28)

Ольга_К,

у меня в натале К5 и в 7 доме, когда шел по 7 дому, сделал и к К5, а на К5 тогда встал - в моей жизни появился замечательный Козерог ... кстати, с Асц в и на Асц

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     9 ноября 2009 (23:34)

хорошо что заглянула)я 6апреля 77 14 10 минск.у меня тр плутон щас тоже бродит в 5.плутон в натале управ 4.так вот,щас тр плутон в 60 к к4 и 120 к к10.вот вот построится дом и мы переедем в новую квартиру.плюс мои предположения касательно трин к 10 встреча с будущим мужем для 2брака.возможно плутонианцем.вот только когда точно это произойдет вопрос)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере