Если у Вас Зет, как и у меня, то я тоже сталкиваюсь с такой проблемой иногда. Глюк ли это я не могу ответить, но как-то при работе с одной картой по довольно сложному вопросу я в результате отказалась от прогнозов. И не жалею об этом. Не хочу рассказывать подробности, но я в течение нескольких часов не могла построить сначала релокацию, потом дирекцию. А мне нужно было дать ответ к вечеру. Я полночи промучилась,подставляла данные других людей - всё получалось, а с этой картой - нет. А наутро перезвонила человеку, чтобы объяснить ситуацию его ночью забрала скорая со странным приступом. Несмотря на то, что ни один диагноз не подтвердился и человека отправили домой, меня реально типало целый день после беседы с ним и мне пришлось отправить человека в церковь. Просто я не могла придумать что-то лучшее, чем молитва. Попробуйте поработать с картой позже.
m-ag
8 ноября 2009 (09:52)
Leosun, спасибо. Я к такому выводу пришла еще днем.
Ученик
8 ноября 2009 (14:25)
Доброго всем дня, подскажите, пожалуйста, трактовку термина или выражения " пораженная" например луна, или "поврежденная". Что это означает?
Ученик, возможно поражение аспектом от планет-вредителей ( , иногда ) чаще аспект напряженный. Возможно поражение от соединения с нисходящим узлом или зловредной звездой. Возможно плохое стояние в карте (слабое эссенциально и в падаюшем доме)
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ученик
9 ноября 2009 (11:28)
Спасибо огромное, Селянка, а в каком разделе Астрологии я могу это почитать и каких авторов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.