Тема 22578, сообщений: 32
Ника Турбина |
Автор | Сообщение |
Аврора |
В ее космограмме сплошь позитивные аспекты, может неподвижная звезда Акулекс так проявилась: "Акулекс связана с эпилептическими проявлениями. Часто она проявляется в гороскопах людей с эписиндромом, неожиданным преображением сознания, со вспышками, как им кажется, сверхсознания. Акулекс - страшная туманность, которая может сделать из человека зверя, доведя его до совершенно необузданных проявлений. Потом человек сам может сожалеть об этом. Влияние Акулекса связано с периодическими затмениями рассудка, когда человек творит всякие "чудеса", временами он испытывает неистребимую тягу к разрушению, а потом опять становится нормальным человеком. Поступки его непредсказуемы." |
Джай |
|
Galaxyalex |
|
Аврора |
|
Jess Посторонним В. |
Продолжаю флудить . Да, странный рингтончик получился бы
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Аврора |
God Hates A Coward (Бог ненавидит трусов) - вот с нее то и понеслось...
|
Jess Посторонним В. |
|
Аврора |
Его мультигений и здесь на высоте Да, тему мало кто поддержит. Все же он больше мужскому населению Земли понятен, а тут женское царство Вообще его сценическое поведение совершенно не похоже на повседневное. Он скромен,"не увлекается", не конфликтует с законом. Шедевральный лицедей!!! Как нибудь попытаюсь изучить его карту. Уже находила данный со временем рождения,куда-то тусанула... |
Jess Посторонним В. |
|
Аврора |
Луна в Козероге и у Джонни Деппа, но он вливал внюхивал и вкалывал в себя богатейший ассортимент "чудес". Попробую поискать сайт,где время рождения есть.
Блин, перевела тему.... По теме я довольна информацией, полнее, это уже надо самой разбирать(уметь).Всем Вообще мой вопрос предполагает такой ответ:" На все вопросы рассмеюсь я тихо." |
Психограмма второго срока президента Дональда Трампа (2024 - 2028)
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.