Форум на ОКУЛУС

Тема 22579, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Незнакомка
     8 ноября 2009 (03:11)

Долго думала открыть тему или нет ибо очень лично.

На этом форуме я давно, многие люди здесь добрые, искренние, просто иной раз зайдёшь на форум после тяжёлого и напряженного дня и сразу как то на душе спокойно, хоть и виртуально мы все здесь общаемся да иной раз инет заменяет нам живое общение))

Иногда бывает лучше поделится со своей проблемой с незнакомыми людьми, чем со своими близкими))

И так вот..

Многие мои друзья, знакомые, да просто люди которые один раз со мной пообщавшись, говорят, что я очень странная(и по мышлению и по поведению), это почти каждый день, даже сегодня опять сказали, что я не от мира сего, кто то утверждает, что мне надо обратиться к психиатру или к психологу.Хотя я себя считаю вполне адекватной, но ведь со стороны то виднее.

Да я могу иной раз не с того не сего запеть на улице песню когда гуляю подругами(но они уже привыкли) , да люблю всякие авантюры. Меняется настроение часто полдня могу ходить просто так дуться..а вторую половину смеяться(ну это же у всех так!)Меня легко вывести из себя, не так сказанное в мою сторону слово и я быстро завожусь, могу накричать или просто ударить.(но потом быстро отхожу)

Остра на язык(иногда мне кажется скоро его отрежут за проф. не пригодность)

Иногда когда мне очень плохо на душе, я этого не показываю окружающим, как всегда улыбаюсь и смеюсь, но когда прихожу домой, могу долго плакать.Если честно меня никто не видел, когда я плачу, просто я не хочу, чтобы это видели.

Многие люди не знают, что от меня можно ожидать, лично я повинуюсь своему внутреннему состоянию

Но это же нельзя назвать неадекватностью, сколько я себя помню я всегда такая была!!

И я уверена, что как открою эту тему я буду частично сожалеть, что я это сделала, ибо наверно боюсь, что люди меня не поймут, как всегда впрочем((

Свой натал, я почти знаю от А до Я, но думаю может это из за стеллилума в рыбах у меня так?? Или Лилит в 1 доме так "играет" со мной

Какие аспекты, могут указывать на эксцентричного человека??

Надеюсь на помощь и поддержку))

Просто устала я от всего..

nadush
     8 ноября 2009 (03:38)

Незнакомка

Так это же хорошо! Хорошо, что "не такая"

Все мы не такие. И Слава Богу!

Иначе это стадо. Иначе работать не над чем.

Astro-Belka
     8 ноября 2009 (04:01)

Незнакомка , Вы про Лилит в первом доме обмолвились. У моей дочери она почти на АС, тоже сегодня сказала мне, что окружающие считают её необычной из-за не предсказуемости поведения.

Я ответила, что ничего плохого нет в том, чтобы быть неординарной личностью, главное, не причинять вред другим и выражать себя, не обижая окружающих. Каждый человек уникален, но вот эта Лилит в 1 доме, увеличивает в восприятии людей Ваши качества, делая их порой пародоксальными. Как пример, по-моему у Лолиты Милявской такое же положение.

Незнакомка
     8 ноября 2009 (04:24)

nadush

Понимаете,(эх как трудно выразить состояние души словами )

Просто я до сих помню, некоторые слова сказанные в мой адрес от людей

в возрасте(с которыми сталкивала меня судьба), может тебя сходить в церковь( а то что то с тобой не то) или например было сказано , ты наверно душу продала.. даже такие слова могут ранить поверьте мне, но я всегда пытаюсь отшучиваться.

И вот сейчас всё накопилось, держать в себе нет сил..

Я думала карта может ответить на мои вопросы, но не могу найти причину((а вот последствия на лицо..

Незнакомка
     8 ноября 2009 (04:46)

Astro-Belka

У меня такое иногда ощущение, что у меня нарушение психики, ведь моё иной раз поведение нельзя назвать нормальным,сейчас я пытаюсь себя контролировать ибо боюсь, что люди меня будут считать ненормальной, наверно это громко сказано,но это как я чувствую.

Да я коммуникабельная, быстро знакомлюсь, даже в очереди могу найти собеседника и поболтать и этот собеседник расскажет всю свою жизнь.При этом я могу забыть этого человека, но он меня нет, я заметила могу идти по улице со мной многие здороваются, спрашивают как дела и тд и тп, а я не помню кто это, но в качестве вежливости могу ответить, а потом вспоминаю, кто это был))

Наверно не только Лилит в 1 доме может давать подобное, аспекты надо глянуть, у вашей дочери к каким планетам и домам Лилит делает аспекты??

nadush
     8 ноября 2009 (05:16)

Незнакомка

ты наверно душу продала. ужас!

Подумайте, кто может такое заявлять.Претендент на святость? Ну так пусть кинет камень

Я думала карта может ответить на мои вопросы, но не могу найти причину

По астрологии не скажу, а так, такие слова могут ранить-- первое с чем работать - это с чувством обиды, обязательно! Трудно первое время, а потом будете удивляться себе. Это программа минимум!

Скажите себе, что люди, которые себе позволяют так себя вести - они тоже частички Божьи, как и я.

И значит посланы мне для ....додумайте.

И помните всегда, неприятие ситуации - это неприятие Творца. как только усвоите это, вам станет легче жить и понимать происходящее.

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 ноября 2009 (09:49)

Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе..(с)

Слепой Судьбе нет дела, кто выиграл, кто проиграл. Она просто вращает Колесо. И если хотите оказаться наверху, следите за тем, что с вами происходит, чтобы взять под контроль Колесо Фортуны,

или, ассоциируя с игрой на трубе,

берите правильные ноты,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Селин
     8 ноября 2009 (11:19)

Привет, Незнакомка ! У меня такое же положение Лилит - в 1-м доме в Раке, но там же и Селена...

Строки, написанные Вами, мне близки. Бывало и у меня такое состояние, когда я чувствовала себя неадекватной и мне казалось, что люди так же обо мне думают. Особенно, если кто-то бросил зерно сомнений в благодатную почву. Но потом начала анализировать, изучать свою карту. И поняла, что помимо Лилит, нужно обратить внимание на Нептун. Он у меня в Скорпионе да еще в 5-м доме... У меня очень богатое воображение, и я порой иллюзии принимаю за реальность (у меня оппозиция Солнца, которое находится в самом земном знаке - Тельце, и Нептуна в Скорпионе)... Да к тому же и Луна в Рыбах - знаке тоже иллюзорном... И бывает, что в иллюзиях жить гораздо приятнее, чем в жестокой реальности. Но многие живут все же в реале...

Я сначала хотела быть как все - многое для этого делала, а потом пришла к выводу, что нужно быть самой собой. И не запутаешься, во-первых, и друзья будут именно те, которым я дорога именно такой, каковой являюсь.

А про обидчивость nadush правильно сказала...

ассоциируя с игрой на трубе, берите правильные ноты, Таня Ян , как всегда лаконична и потрясающе тонка! Я пишу музыку для себя... И мне так нравится жить там, в мире звуков...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 ноября 2009 (13:55)

Селин

благодарю за теплые слова

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Селянка
астролог
     8 ноября 2009 (22:36)

Незнакомка, Вы нормальная. У всех людей есть странности, но не все об этом соообщают окружающим. Как сказал, кажется, Гамлет (?): "я странен, а не странен кто ж?"

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере