Долго думала открыть тему или нет ибо очень лично.
На этом форуме я давно, многие люди здесь добрые, искренние, просто иной раз зайдёшь на форум после тяжёлого и напряженного дня и сразу как то на душе спокойно, хоть и виртуально мы все здесь общаемся да иной раз инет заменяет нам живое общение))
Иногда бывает лучше поделится со своей проблемой с незнакомыми людьми, чем со своими близкими))
И так вот..
Многие мои друзья, знакомые, да просто люди которые один раз со мной пообщавшись, говорят, что я очень странная(и по мышлению и по поведению), это почти каждый день, даже сегодня опять сказали, что я не от мира сего, кто то утверждает, что мне надо обратиться к психиатру или к психологу.Хотя я себя считаю вполне адекватной, но ведь со стороны то виднее.
Да я могу иной раз не с того не сего запеть на улице песню когда гуляю подругами(но они уже привыкли) , да люблю всякие авантюры. Меняется настроение часто полдня могу ходить просто так дуться..а вторую половину смеяться(ну это же у всех так!)Меня легко вывести из себя, не так сказанное в мою сторону слово и я быстро завожусь, могу накричать или просто ударить.(но потом быстро отхожу)
Остра на язык(иногда мне кажется скоро его отрежут за проф. не пригодность)
Иногда когда мне очень плохо на душе, я этого не показываю окружающим, как всегда улыбаюсь и смеюсь, но когда прихожу домой, могу долго плакать.Если честно меня никто не видел, когда я плачу, просто я не хочу, чтобы это видели.
Многие люди не знают, что от меня можно ожидать, лично я повинуюсь своему внутреннему состоянию
Но это же нельзя назвать неадекватностью, сколько я себя помню я всегда такая была!!
И я уверена, что как открою эту тему я буду частично сожалеть, что я это сделала, ибо наверно боюсь, что люди меня не поймут, как всегда впрочем((
Свой натал, я почти знаю от А до Я, но думаю может это из за стеллилума в рыбах у меня так?? Или Лилит в 1 доме так "играет" со мной
Какие аспекты, могут указывать на эксцентричного человека??
Надеюсь на помощь и поддержку))
Просто устала я от всего..
nadush
8 ноября 2009 (03:38)
Незнакомка
Так это же хорошо! Хорошо, что "не такая"
Все мы не такие. И Слава Богу!
Иначе это стадо. Иначе работать не над чем.
Astro-Belka
8 ноября 2009 (04:01)
Незнакомка , Вы про Лилит в первом доме обмолвились. У моей дочери она почти на АС, тоже сегодня сказала мне, что окружающие считают её необычной из-за не предсказуемости поведения.
Я ответила, что ничего плохого нет в том, чтобы быть неординарной личностью, главное, не причинять вред другим и выражать себя, не обижая окружающих. Каждый человек уникален, но вот эта Лилит в 1 доме, увеличивает в восприятии людей Ваши качества, делая их порой пародоксальными. Как пример, по-моему у Лолиты Милявской такое же положение.
Незнакомка
8 ноября 2009 (04:24)
nadush
Понимаете,(эх как трудно выразить состояние души словами )
Просто я до сих помню, некоторые слова сказанные в мой адрес от людей
в возрасте(с которыми сталкивала меня судьба), может тебя сходить в церковь( а то что то с тобой не то) или например было сказано , ты наверно душу продала.. даже такие слова могут ранить поверьте мне, но я всегда пытаюсь отшучиваться.
И вот сейчас всё накопилось, держать в себе нет сил..
Я думала карта может ответить на мои вопросы, но не могу найти причину((а вот последствия на лицо..
Незнакомка
8 ноября 2009 (04:46)
Astro-Belka
У меня такое иногда ощущение, что у меня нарушение психики, ведь моё иной раз поведение нельзя назвать нормальным,сейчас я пытаюсь себя контролировать ибо боюсь, что люди меня будут считать ненормальной, наверно это громко сказано,но это как я чувствую.
Да я коммуникабельная, быстро знакомлюсь, даже в очереди могу найти собеседника и поболтать и этот собеседник расскажет всю свою жизнь.При этом я могу забыть этого человека, но он меня нет, я заметила могу идти по улице со мной многие здороваются, спрашивают как дела и тд и тп, а я не помню кто это, но в качестве вежливости могу ответить, а потом вспоминаю, кто это был))
Наверно не только Лилит в 1 доме может давать подобное, аспекты надо глянуть, у вашей дочери к каким планетам и домам Лилит делает аспекты??
nadush
8 ноября 2009 (05:16)
Незнакомка
ты наверно душу продала. ужас!
Подумайте, кто может такое заявлять.Претендент на святость? Ну так пусть кинет камень
Я думала карта может ответить на мои вопросы, но не могу найти причину
По астрологии не скажу, а так, такие слова могут ранить-- первое с чем работать - это с чувством обиды, обязательно! Трудно первое время, а потом будете удивляться себе. Это программа минимум!
Скажите себе, что люди, которые себе позволяют так себя вести - они тоже частички Божьи, как и я.
И значит посланы мне для ....додумайте.
И помните всегда, неприятие ситуации - это неприятие Творца. как только усвоите это, вам станет легче жить и понимать происходящее.
Судьба играет с человеком, а человек играет на трубе..(с)
Слепой Судьбе нет дела, кто выиграл, кто проиграл. Она просто вращает Колесо. И если хотите оказаться наверху, следите за тем, что с вами происходит, чтобы взять под контроль Колесо Фортуны,
Привет, Незнакомка ! У меня такое же положение Лилит - в 1-м доме в Раке, но там же и Селена...
Строки, написанные Вами, мне близки. Бывало и у меня такое состояние, когда я чувствовала себя неадекватной и мне казалось, что люди так же обо мне думают. Особенно, если кто-то бросил зерно сомнений в благодатную почву. Но потом начала анализировать, изучать свою карту. И поняла, что помимо Лилит, нужно обратить внимание на Нептун. Он у меня в Скорпионе да еще в 5-м доме... У меня очень богатое воображение, и я порой иллюзии принимаю за реальность (у меня оппозиция Солнца, которое находится в самом земном знаке - Тельце, и Нептуна в Скорпионе)... Да к тому же и Луна в Рыбах - знаке тоже иллюзорном... И бывает, что в иллюзиях жить гораздо приятнее, чем в жестокой реальности. Но многие живут все же в реале...
Я сначала хотела быть как все - многое для этого делала, а потом пришла к выводу, что нужно быть самой собой. И не запутаешься, во-первых, и друзья будут именно те, которым я дорога именно такой, каковой являюсь.
А про обидчивость nadush правильно сказала...
ассоциируя с игрой на трубе, берите правильные ноты, Таня Ян , как всегда лаконична и потрясающе тонка! Я пишу музыку для себя... И мне так нравится жить там, в мире звуков...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Незнакомка, Вы нормальная. У всех людей есть странности, но не все об этом соообщают окружающим. Как сказал, кажется, Гамлет (?): "я странен, а не странен кто ж?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.