Меня легко вывести из себя, не так сказанное в мою сторону слово и я быстро завожусь, могу накричать или просто ударить.
Честно говоря мне тяжело представить в своем окружении знакомую, которая могла бы на меня наорать и ударить. Вряд ли бы я сочла ее "не от мира сего", просто невоспитанным человеком, с которым нужно немедленно прекратить общение.
Не стоит частые перепады настроения, ведущие к асоциальному поведению, оправдывать как оригинальность. Может быть стоит поработать над своей эмоциональной несдержанностью.
Лилит в первом доме - "звериная сущность" человека легко проявляется в человеческой личности. Это не обязательно минус, может быть большим плюсом, но только при высокой степени "проработки".
дает эксцентричность, нол для этого он должен быть в 1-м доме или им управлять, но это исключительно мое мнение
Незнакомка, а вы пробовали менять свое поведение, жить "как все"?
могу фейнуть, могу и офеячить
Juls
9 ноября 2009 (15:04)
Незнакомка
А откуда цитата? Красивая очень!
Знаете, если Вы так просто можете кого-то ударить, то точно к психологу можно было бы сходить! Так ведь не принято себя вести, только обезьяны делят орехи, вырывая друг другу шерсть.
Покопайтесь в себе! Пойдите к тому, кто умеет копать глубже.
Фегда
Астролог
9 ноября 2009 (17:09)
Незнакомка, иногда читаю ваши посты, чувствуется что пишет совсем ещё молодая девушка, которая ищет себя, свою модель поведения...Ищет путём негатива и отрицания, но не буду сегодня моралите вам читать, потому как вижу, что то начинает в вас просыпаться, видимо транзиты, развороты карты делают своё дело.
Но вы же на астрофоруме, нужно больше информации, Лилит в 1 доме ещё НИ О ЧЁМ не говорит
Свой натал, я почти знаю от А до Я
Конечно, не знаете.
но думаю может это из за стеллилума в рыбах у меня так??
Надо знать что за стеллиум у вас в Рыбах. Где Асц?
Вообще имея личные планеты в Рыбах, человек может быть и эксцентричным и святым (последнее, правда, встречается гораздо реже) Работать над собой нужно с утроенной силой, имея такое стояние планет. Настроение, вот ахилессова пята всякой рыбьей эксцентричности...Поведение допустимое для дошкольника.
Те, кто пишут, да нормально всё, молодец, что не такая и т.д и т.п.,
подумайте, хотели бы вы иметь в своём окружении такого человека? Дочку, сына, маму, папу, сестру, брата, подругу, друга, мужа, которые в зависимости от настроения накричат на вас, стукнут? Если "да", то у каждого свои понятия о норме, хотя эти нормы меняются с возрастом, что позволено ребёнку 3-5лет, абсолютно недопустимо в 15-17 или 25-27, 35-40 и т.д.
Незнакомка, вы же на астрофоруме, нужно больше информации, а данные обязательны.
А то что и поругать могут, площадка то общественная, отнеситесь с пониманием, не выпускайте колючки, это и будет началом проработки вашего стеллиума, потому как ГЛАВНАЯ ваша задача - научиться не обижаться и контролировать свои эмоции.
Hexa
14 декабря 2009 (23:07)
"Хромая лошадь"..это клуб ночной,где пожар bil ((( Сон в руку ..люди погибли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.