те, у кого Дсц в Водолее, Сатурнами выбирают партнёрш?
Скорее, я бы сказал, что находят тех, чей Сатурн оказывается задействован, т.е. у обладателей Сатурна происходит изменение социального статуса, новые какие-то перспективы. Десц в Водолее показывает, что человек может выбирать тех, для кого вопрос свободы, индивидуальности, многовариантности может быть актуален по жизни, для партнеров этого человека стоит вопрос что выбрать: свободу или спокойствие, необычность самореализации или адекватность общественным рамкам, многовариантность или устойчивость, ну итд из разряда "синица в руке? журавль в небе?".
Сразу, навскидку кого вспомню:
1. У друга со Львиным асц, Сатурн первой жены был прямо на его Асц. Эта самая первая жена взбунтовалась, захотела свободы, захотела порулить, на сем и расстались. У второй жены Сатурн не так сильно в синастрии задействован (есть синастрическая оппозиция ее Сатурн- его Плутон, но и всё), зато у нее водолейская Луна.
2. Подруга замужем за парнем со Львиным асц, ее Сатурн вообще не при делах, его Сатурн - тоже, но подруга - Водолей по Солнцу. Парень- довольно-таки серьезный, "папик" такой У девушки был опыт либо с очень ограничивающими партнерами, либо с очень ненадежными, так что вопрос личной свободы для нее всегда был важен..
3. Еще знакомые, жена- со Львиным асц, Сатурн мужа в синастрии никак не участвует, но ...в натальном 5 доме секстиль Уран-Венера. Сатурн жены в трине к Солнцу мужа.
4. Друзья. У нее Львиный асц (Водолейский десц), у него- оппозиция Луна-Уран, т.е. весьма свободолюбивый и озорной парень.
Хорошо живут те у кого есть что предложить этому Дсц в Водолее. Солнце, Луну , Венеру, аспект к Урану... А моя пара держалась не знаю на чем... на обоюдных трудностях 90...
Она сказала недавно - "Он так и не сделал меня счастливой..." - эгоистистичное замечание да...она его тоже... судя по результатам... собственно факт есть факт...
beta
.
9 ноября 2009 (23:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот если из личных наблюдений за Водолейским ДСЦ,я б сказала - нужно всегда иметь свое пространство чтоб по желанию туда отползать. Например,мы никогда не имели двуспальное одеяло,только 2 отдельных!Нам желательно иметь 2 кровати рядом,а не одну,но большую.Каждому по комнате - ,по компу,по телику...нельзя взять что-то с тарелки мужа,не желательно брать его кружку...лезть в его бюро наводить порядок,отвечать на его телефон(моб.)...ну вот так много чего дифференцировано.Им самим!Но оооч семейный!!!- ,да и Нептун в 4-м говорит о силе кровных уз,родственных связей,*родственнички* - не пустое слово!!!любимое,кстати.
Не в силу обст-в,человек сам ограничивает свое пространство,но и территорию партнера уважает очень!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
9 ноября 2009 (23:13)
Свет, мой у мужа почти на Асц. Причем у него самого Сатурн в 1-м (но наши Сатурны не в соединении)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
9 ноября 2009 (23:17)
...чет подумалось - да холодно было Рыбу этому с Козерогой...холодно! но она вроде и безупречна...дилемма - вместе чего-то недостает,а врозь...можно,ноооо...себе не обьяснить ПОЧЕМУ нет сил быть ТОЛьКО с ней.
...а просто холодно...и одиноко иногда...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Понимаешь Светик... холодно? Ну представь - 90 годы. Он безрабтный, лежит на диване - она торгует водкой. Возит ящики по киоскам на свем жигуленке, ругается с поставщиками, продавцами... Она говорит "для меня счастье, когда все сыты обуты и одеты и крыша над головой не капает" а теперь когда он стал на ее плечах директором - ему холодно...
beta
.
9 ноября 2009 (23:54)
...ой,Юлик...не прааааильный это подход!ох,не праильный...
Зачем нам судить о них со стороны!ну дак легла б рядом! а не мог-ла.А он мог.А если б могла?а кто знает что б было! не надо его делать виновным,а ее жертвой.Они получили каждый свой опыт!души получили.За этим опытом и пришли пожить.
Ну а найди этому другое обьяснение!!! ну найди.С учетом наличия душ,духовной составляющей,с учетом гороскопов рождения,кармы...
Не судим.Вот так у них,а у кого-то иначе,но может и еще смешнее...
Margusha
9 ноября 2009 (23:59)
После общения с некоторыми Рыбами нужна психиатрическая помощь. Могут шизофренически оправдать свою любую подлость. Говорю по личному опыту. Это ужас, крыша едет, границы смываются, уже перестаешь соображать, что морально, а что нет, все казалось бы, незыблемые устои, на чём как-то жил и основывался, - всё плывет. Нептун и Хаос, мать его)))
А вообще было не смешно, теперь лечу психику и голову
Т.е. что хочу сказать. Определяться нужно ЕЙ. И только ей. Он, в силу своей Рыбности и асц. в Раке (тоже любители порой двойных вариантов) будет вечно жить на два фронта.
Т.е. когда ОНА внутренне решится на определенность, - тогда и...
Вопросы "почему я?", "чем я хуже ее?" - ведут в НИКУДА.
Возможные ответы - "отработка возможного кармического долга из прошлых жизней", "задумано было по сценарию, чтобы чел рос духовно".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.