Форум на ОКУЛУС

Тема 22582, сообщений: 205

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     9 ноября 2009 (22:55)

те, у кого Дсц в Водолее, Сатурнами выбирают партнёрш?

Скорее, я бы сказал, что находят тех, чей Сатурн оказывается задействован, т.е. у обладателей Сатурна происходит изменение социального статуса, новые какие-то перспективы. Десц в Водолее показывает, что человек может выбирать тех, для кого вопрос свободы, индивидуальности, многовариантности может быть актуален по жизни, для партнеров этого человека стоит вопрос что выбрать: свободу или спокойствие, необычность самореализации или адекватность общественным рамкам, многовариантность или устойчивость, ну итд из разряда "синица в руке? журавль в небе?".

Сразу, навскидку кого вспомню:

1. У друга со Львиным асц, Сатурн первой жены был прямо на его Асц. Эта самая первая жена взбунтовалась, захотела свободы, захотела порулить, на сем и расстались. У второй жены Сатурн не так сильно в синастрии задействован (есть синастрическая оппозиция ее Сатурн- его Плутон, но и всё), зато у нее водолейская Луна.

2. Подруга замужем за парнем со Львиным асц, ее Сатурн вообще не при делах, его Сатурн - тоже, но подруга - Водолей по Солнцу. Парень- довольно-таки серьезный, "папик" такой У девушки был опыт либо с очень ограничивающими партнерами, либо с очень ненадежными, так что вопрос личной свободы для нее всегда был важен..

3. Еще знакомые, жена- со Львиным асц, Сатурн мужа в синастрии никак не участвует, но ...в натальном 5 доме секстиль Уран-Венера. Сатурн жены в трине к Солнцу мужа.

4. Друзья. У нее Львиный асц (Водолейский десц), у него- оппозиция Луна-Уран, т.е. весьма свободолюбивый и озорной парень.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Irbis
временно не консультирую
     9 ноября 2009 (22:56)

Селянка, я вот по поводу Дсц в козероге и водолее, вот допустим у меня в козероге, а у мужа в тельце, т.е. для него брак удачный, а для меня?

Джеска, про 12 лет вместе..., их ведь можно по разному прожить, а ты у нас женщина фееричная, ураническая практически

Бояться - значит не доВериться Богу...
аист
птицца
     9 ноября 2009 (22:59)

ну так... о чем и спич... "к шарику - горшок"...

Хорошо живут те у кого есть что предложить этому Дсц в Водолее. Солнце, Луну , Венеру, аспект к Урану... А моя пара держалась не знаю на чем... на обоюдных трудностях 90...

Она сказала недавно - "Он так и не сделал меня счастливой..." - эгоистистичное замечание да...она его тоже... судя по результатам... собственно факт есть факт...

beta
.
     9 ноября 2009 (23:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну вот если из личных наблюдений за Водолейским ДСЦ,я б сказала - нужно всегда иметь свое пространство чтоб по желанию туда отползать. Например,мы никогда не имели двуспальное одеяло,только 2 отдельных!Нам желательно иметь 2 кровати рядом,а не одну,но большую.Каждому по комнате - ,по компу,по телику...нельзя взять что-то с тарелки мужа,не желательно брать его кружку...лезть в его бюро наводить порядок,отвечать на его телефон(моб.)...ну вот так много чего дифференцировано.Им самим!Но оооч семейный!!!- ,да и Нептун в 4-м говорит о силе кровных уз,родственных связей,*родственнички* - не пустое слово!!!любимое,кстати.

Не в силу обст-в,человек сам ограничивает свое пространство,но и территорию партнера уважает очень!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     9 ноября 2009 (23:13)

Свет, мой у мужа почти на Асц. Причем у него самого Сатурн в 1-м (но наши Сатурны не в соединении)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     9 ноября 2009 (23:17)

...чет подумалось - да холодно было Рыбу этому с Козерогой...холодно! но она вроде и безупречна...дилемма - вместе чего-то недостает,а врозь...можно,ноооо...себе не обьяснить ПОЧЕМУ нет сил быть ТОЛьКО с ней.

...а просто холодно...и одиноко иногда...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     9 ноября 2009 (23:25)

Понимаешь Светик... холодно? Ну представь - 90 годы. Он безрабтный, лежит на диване - она торгует водкой. Возит ящики по киоскам на свем жигуленке, ругается с поставщиками, продавцами... Она говорит "для меня счастье, когда все сыты обуты и одеты и крыша над головой не капает" а теперь когда он стал на ее плечах директором - ему холодно...

beta
.
     9 ноября 2009 (23:54)

...ой,Юлик...не прааааильный это подход!ох,не праильный...

Зачем нам судить о них со стороны!ну дак легла б рядом! а не мог-ла.А он мог.А если б могла?а кто знает что б было! не надо его делать виновным,а ее жертвой.Они получили каждый свой опыт!души получили.За этим опытом и пришли пожить.

Ну а найди этому другое обьяснение!!! ну найди.С учетом наличия душ,духовной составляющей,с учетом гороскопов рождения,кармы...

Не судим.Вот так у них,а у кого-то иначе,но может и еще смешнее...

Margusha
     9 ноября 2009 (23:59)

После общения с некоторыми Рыбами нужна психиатрическая помощь. Могут шизофренически оправдать свою любую подлость. Говорю по личному опыту. Это ужас, крыша едет, границы смываются, уже перестаешь соображать, что морально, а что нет, все казалось бы, незыблемые устои, на чём как-то жил и основывался, - всё плывет. Нептун и Хаос, мать его)))

А вообще было не смешно, теперь лечу психику и голову

Т.е. что хочу сказать. Определяться нужно ЕЙ. И только ей. Он, в силу своей Рыбности и асц. в Раке (тоже любители порой двойных вариантов) будет вечно жить на два фронта.

Т.е. когда ОНА внутренне решится на определенность, - тогда и...

Вопросы "почему я?", "чем я хуже ее?" - ведут в НИКУДА.

Возможные ответы - "отработка возможного кармического долга из прошлых жизней", "задумано было по сценарию, чтобы чел рос духовно".

Ей - , любви и найти выход и опору в жизни.

аист
птицца
     10 ноября 2009 (00:02)

Margusha да... я думаю, что это уроки, которые нужно просто пережить. И я тоже хочу чтобы новая жизнь уже пошла у нее по другому сценарию))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере