Форум на ОКУЛУС

Тема 22582, сообщений: 205

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     10 ноября 2009 (00:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну причем Рыбы??а я вот Льва знаю - сам псих и рядом с ним крыша едет.

Сегодня подругу утешала полдня - довел ,блин...страаааанный такой ,ну просто маньяк

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     10 ноября 2009 (00:10)

Аист, Луна у мужа -шахтерская , попадает жене в 9 д и ничем, кроме учительско- детских узлов , Ж. ее не цепляет..А что у второй дамы..

аист
птицца
     10 ноября 2009 (00:18)

Вторую даму муж держит в тайне ))) После того, как его астрология разоблачила - панически боится сказать когда у нее день рождения))) Знаю что Солнце в Тельце ...

Crona
     10 ноября 2009 (00:21)

ну ясно, теперь программа обогащения..

может рядом с узлом присуседилось..

аист
птицца
     10 ноября 2009 (00:34)

Эта история - иллюстрация к свадьбе Барби и Кена - 20 лет спустя...

Насколько часто брак между самой красивой девушкой курса и самым перспективным юношей курса оказывается счастливым?...

Jess
Посторонним В.
     10 ноября 2009 (00:35)

Брак красавицы и чудовища на деле оказывается прочнее

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
аист
птицца
     10 ноября 2009 (00:37)

Иван-царевич с лягушкой тоже жили долго и счастливо)))))

Эми_
     10 ноября 2009 (00:38)

И я тоже хочу чтобы новая жизнь уже пошла у нее по другому сценарию))

Аист,

а мне не нравится Т в ее VІІ доме. Он встал на куспид VІІ дома еще в феврале 2002 года и утюжил его до конца 2003 года. Наверное с тех пор Ваша подруга надела розовые очки и предпочитает быть слепой и не видеть что творится в ее личной жизни. Я не понимаю как вообще возможно чтобы она четыре года не догадалась, что у мужа другой ребенок.

Т будет у нее в VІІ доме вплоть до ноября 2014 г. Только бы она не наломала еще дров с партнерами.

Juls
     10 ноября 2009 (00:39)

Аист

Jess

аист
птицца
     10 ноября 2009 (00:56)

Еми - да представить сложно, но там сложилась ситуация, когда мужу предолжили высокую должность на заводе в городке рядом. Выделили квартиру и 5 дней в неделю он жил там а на выходные приезжал.

Подруга была последние пару лет очень сильно загружена на своем заводе - чуть не ночевала там - внедряла очень сложный проект - и выходные и праздники торчала... Ну и как следствие...

Ну да человек привык вкалывать, привык что на ней семья и дом ... и не ждет что у нее за спиной уже этого дома нет...

Не думаю что ей быстро захочется вступить в какието- новые отношения... Пусть думает ... надо понять свою жизнь зачем все это было дано. Собственно она и меня поэтому попросила рассказать ее историю и услышать оценку и своеты как жить дальше

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере