Вторую даму муж держит в тайне ))) После того, как его астрология разоблачила - панически боится сказать когда у нее день рождения))) Знаю что Солнце в Тельце ...
Иван-царевич с лягушкой тоже жили долго и счастливо)))))
Эми_
10 ноября 2009 (00:38)
И я тоже хочу чтобы новая жизнь уже пошла у нее по другому сценарию))
Аист,
а мне не нравится Т в ее VІІ доме. Он встал на куспид VІІ дома еще в феврале 2002 года и утюжил его до конца 2003 года. Наверное с тех пор Ваша подруга надела розовые очки и предпочитает быть слепой и не видеть что творится в ее личной жизни. Я не понимаю как вообще возможно чтобы она четыре года не догадалась, что у мужа другой ребенок.
Т будет у нее в VІІ доме вплоть до ноября 2014 г. Только бы она не наломала еще дров с партнерами.
Еми - да представить сложно, но там сложилась ситуация, когда мужу предолжили высокую должность на заводе в городке рядом. Выделили квартиру и 5 дней в неделю он жил там а на выходные приезжал.
Подруга была последние пару лет очень сильно загружена на своем заводе - чуть не ночевала там - внедряла очень сложный проект - и выходные и праздники торчала... Ну и как следствие...
Ну да человек привык вкалывать, привык что на ней семья и дом ... и не ждет что у нее за спиной уже этого дома нет...
Не думаю что ей быстро захочется вступить в какието- новые отношения... Пусть думает ... надо понять свою жизнь зачем все это было дано. Собственно она и меня поэтому попросила рассказать ее историю и услышать оценку и своеты как жить дальше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.