И сдаётся мне, что тут надо бы повнимательнее посмотреть, где тут собака порылась - т.е. что Сатурн тот самый делал в то время, когда дама та на горизонте замаячила?
Вот не сильно удивлюсь, если он при делах окажется. И тогда.. Подруге первый пункт и второй (из серии - "делай, как написано. Пункт 1 - .. пункт 2 - .. "
Так вот пункт 3 будет - её Эго. Прижать ему хвостик маненечко, а иначе напороться может на ещё более "строгий" вариант в жизни.
https://briah.ru/
Therina
Катеринища
10 ноября 2009 (01:19)
у кого Дсц в Водолее, Сатурнами выбирают партнёрш
(или партнеров, так я понимаю?...)
Ннну шо ж - я навыбиралась. В моем собственном натале Дсц. в , в 7 доме сидят ; а имеет неосторожность управлять именно 5-ым...
Первый муж - его в моем 5-м доме, к моему натальному к в 7-м. Комментарии, как говорится....
Второй муж - где тут была тема про водных 1967 года рождения? - получите-распишитесь. Его попал мне - есесенно! - в 9-ый дом. В квиконс к моему натальному 4-домному , и к Асцеденту.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Margusha
10 ноября 2009 (01:53)
Бета , одно дело - человек нервный, психованный, а другое - абсолютная путаница и хаос, склонность к обману, размытость моральных принципов и границ.
Подчеркнула все же, что "некоторые".
К Рыбам на форуме отношусь кстати с симпатией
Написала, чтобы крыша у дамы не ехала сильно. Меня, так разрывало не по детски. Но у меня конечно своя песня и я знаю, что мы встречались в прошлых жизнях с ним и не в одной. Он был и моим сыном, и братом и другие были сюжеты.
lenash
10 ноября 2009 (09:42)
Margusha , я тоже об этом писала, кажется в Блоге у Юли.
У моей подруги муж Овен, с Мерком в Рыбах. Так он ей тоже очень классно объяснял что сейчас все нормальные люди имеют секс в Интернете, а она просто отстала от жизни.Причем с таким подходом - что секс в интернете каждую ночь спасает их семейную жизнь!
Она звонила мне и просила - Ленка, ну хоть ты скажи, что я нормальная!!
Slavena
10 ноября 2009 (10:19)
аист, зачем вашей подруге это было дано,
мое мнение : научиться любить бескорыстно,
отдавать, ничего не прося взамен.
Не за социальный статус или еще что-то искуственное, а просто так.
Понять что такое есть любовь истинная.
И приобрести осознание собственной женской ценности .
beta
.
10 ноября 2009 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Славена!!! ну да,и все уроки об одном,об этом!!!
Маргуш,я уж тут повторяюсь - хрен редьки не слаще!размытые принципы или вазочка летевшая в голову???какой-то вариант луч/ше???
Хотяаааа,ну размытые,а мусульманки так всю жизнь жвут и это,кстати,четкие принципы такие!
С какой морали смотреть.Относительно чего оценивать.
Аист,а ты нам расскажешь какие выводы дама сделала после прочтения нашей дискуссии?
п.с. ...мне летом рассказали историю про одну оч приятную даму,которую я знала лишь визуально - муж живет в Штатах,она с девочкой в Москве,но он ведет бизнес в России,вообщем содержит их велоколепно и любит без сомнения.
Выяснилось случайно,что в Америке есть офиц. жена с ребенком тоже!!! и ту семью обеспечивает,любит,вообщем претензий и там нету.
А в Уральском городке,на его родине,живет любимая.кот-ю с юности любил...и она два года назад родила ему ребенка,уйдя от мужа !детей не было прежде у нее. Купил и ей квартиру и все причендалы...Любовь там разыгралась...
Пока третья не выплыла,московская жена,узнав про американку,лежала пластом!!!умирала прям от депрессии.Как узнали о ребенке на Урале - фсе!ожила и расцвела!дружба и секс с ним возобновились!
...ну а американка ваще полагает что она единственная. Жизнь
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я думаю выводы она будет делать не один день это же процесс такой... Вполне допускаю, что и не согласится со многим... Я знаю эти стадии страдания - у нее еще много обиды и отрицания.
Осознание для чего и почему это было, приходит тогда, когда бури утихают. Я думаю она не раз все эти советы перечитает еще потом.
beta
.
10 ноября 2009 (11:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Аист,я дописала! это мне Д. вчера напомнила историю,когда я эту рассказала.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.