Форум на ОКУЛУС

Тема 22582, сообщений: 205

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     10 ноября 2009 (12:26)

Иногда мне хочется уйти в монастырь...

Alenkin
     10 ноября 2009 (12:26)

Девочки, а вы представляете какого с грузом вины жить, того что ты должен... Ты , мужчина, провалялся на диване, пока она вкалывала. ОНа выбрала такой путь - если не я то кто. Легла бы тоже, глядишь, он бы засуетился.

А потом всю жизнь быть должником... это очень гнетет, особенно если ты не просил. С такими женщинами, которые кричат - "Если бы не я...(и далее по пунктам)" очень тяжело. ВОт мужик, как стало возможно, отдушину нашел. Но поскольку он изначально жену такую выбрал, видать есть у него склонность к мазохизму, вот и уйти не может, нужна ему эта подпитка.

Поэтому, для него эта ситуевина идеальная - здесь он подчиненный, а там он царь. ИМХО.

beta
.
     10 ноября 2009 (12:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...извиняюсь конечно,нооо...мы с подругой вчера перечитали историю(я ее знала ) и воскликнула моя Д. - да как может быть красавицей и умницей с кучей поклонников тетя, развозящая водку ящиками по точкам на жигулях??? ааа???

Ему такое видно было западло,нууу,бизнес такой,вот и лежал.

Ломовая тетенька.Да при живом муже...а смысл ее героического зарабатывания????

Не дай бог!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     10 ноября 2009 (12:49)

Свет другой работы не было. Заводы стояли, зарплату не платили, а кушать нужно было каждый день. Подруга моя выросла в очень обеспеченной семье - крупных госчиновников советских.

Она не могла смириться с безденежьем, ходить в обносках и кормить своего ребенка кашкой на воде. Она бралась за любую возможность заработать деньги. Муж просиживал штаны в конструкторском бюро и считал что - все сейчас бедствуют всем плохо и нечего тут высовываться - ругал правительство, ходил на забастовки... А жена молча упиралась и тащила его и ребенка...

ей мало было нужно - просто немножно понимания и благодарности за то что у них в эти годы была на столе и колбаска и маслице... А сейчас когда всем вокруг стало хорошо - этого уже никто не помнит.

Да она и умница и красавица и чтобы выбить контракт на поставку водки приходилось и то и другое использовать... А муж ручки не замарал...

Мне тоже в те времена и на базаре стоять мерзнуть приходилось - продавать свои и детские вещи, и окна по школам мыть, потому что денег просто нет.

Кризис неплатежей...

basenji
Boris Shorning
     10 ноября 2009 (12:57)

Ничего удивительного, в те годы народ как мог, так и зарабатывал. Я тоже помню как я какие-то фуры с коврами на вещевом рынке в Лужниках разгружал, причем как-то так заполночь, ну и другой народ, кто сахаром-песком, кто еще какой лабудой подторговывал, почему бы и нет? Подруга одна какими-то соцопросами занималась, один почему-то проходил на автозаправках

Вообще, как вспомнишь, так вздрогнешь.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     10 ноября 2009 (12:57)

...м-даааа. Взяла на себя функцию мужика.

Смотри,Юлик,значит есть у него принципы свои - всем плохо,так и не высовывайся.Но не пассивен!бастовал таки

А и ел бы кашу на воде!!!! пришли другие времена и он сделал карьеру!Так?

Она хотела достатка любой ценой,милая!!!любой.

*чтобы выбить контракт на поставку водки приходилось и то и другое использовать... А муж ручки не замарал...*

А ему и не надо было!!! так у кого нет принципов????

Да.он влюбляется и не может жечь мосты...но...он не гад,Юля! он собой не торговал.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     10 ноября 2009 (13:00)

Света... о чем ты... колбаску не сплевывал и в квартиру которую она своим горбом заработала - въехал не постыдился... он собой - не торговал - он торговал женой... очень удобно.

beta
.
     10 ноября 2009 (13:02)

...не надо,милая!! он ее не гнал на заработки,полагаю.Да и потом,а почему она его тогда не прогнала,позволила отлежаться на диване,а? где ум ее женский?где гордость?

Позволила себя использовать чтоб упрекать?смысл????

Не осуждаю.Но бить себя в грудь и чувствовать жертвенной...не стоит.

Jess
Посторонним В.
     10 ноября 2009 (13:04)

Свет, ну как ты такие выводы можешь делать, когда речь о детях??? Какое бастовать, когда ребенка кормить и одевать нужно???Это в первую очередь дело отца. О себе он думал, о своих принципах, а не о семье своей

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     10 ноября 2009 (13:08)

...конечно отца! смотрите,когда узнала о побочном ребенке - погнала,а когда он был не способен позаботиться о ее ребенке и ей самой...пошла торговать собой,сочтя своим долгом!

Парадокс???

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере