Форум на ОКУЛУС

Тема 22582, сообщений: 205

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     10 ноября 2009 (13:09)

Света, ты тут, в этой ветке- классический воздушный знак, адвокат то бишь. Если одну сторону обвиняют (мужика этого несчастного, с размытыми принципами), то ты вроде как защита для него на суде

https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
     10 ноября 2009 (13:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

...нет,Борь! я просто не хочу в семейной ситуации искать виновного и жертву.

И еще,такие примеры есть у меня,таких деловых женщин,содержащих муж/чин...если уж осуждать,тоооо...смена соц-х ролей налицо!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     10 ноября 2009 (13:16)

Света не всем повезло так выйти замуж, как тебе. Так что не сравнивай... ты вообще об этом не можешь судить адекватно. А вот не смог бы твой муж заработать деньги - и тебе пришлось бы так же вперед на мины - потому что ребенка нужно одеть обуть и накормить. И игрушку купить как у Коли! И на отдых свозить... и в больнице полечить... Поэтому не суди ты...

Или что - нет денег- нет мужа? А как же любовь?...

basenji
Boris Shorning
     10 ноября 2009 (13:18)

не хочу искать виновного и жертву

Ну, правильно, адвокат Обстоятельства так сложились. На самом деле, я считаю, что ты права и выносить вердикты тут сложно. Тут получается так: "я его материально поддерживала, а он меня разлюбил". У земных знаков есть такой перекос- считают, что чем больше они сделают для кого-то вещественного, тем сильнее будут их любить. Логика не всегда верная, т.к. ценить- да, будут, но любить- не обязательно. К сожалению.

Их мир на этом построен, но предположение изначально неверное, т.к. любовь это- дар Божий, ну и не заслужишь, не заработаешь, не добьешься, можно только получить в белые рученьки непонятно откуда и непонятно за что.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Crona
     10 ноября 2009 (13:24)

Что-то вы забыли астрологию...

У жены в - упр 1 д --в 6 д.+ аспекты ко 2 д.

Она заточена на выживание в тяжелых условиях, ей нужно было эти вещи наработать..

аист
птицца
     10 ноября 2009 (13:24)

Борь - да он клянется ей в любви))) звонит каждый день и умоляет не вычеркивать его из ее жизни))) ну раз ему так с ней плохо было - нашел женщину - с которой хорошо - иди живи! Радуйся... Я этого не понимаю - зачем теперь то за нее цепляться - богатый холеный мужик, начальник... вперед в новую жизнь! Нееет... надо вот чтобы обе были - у одной пироги и уютный дом у другой секс и душевный комфорт.. а?

Никого он не любит... вернее себя! И свой комфорт.

beta
.
     10 ноября 2009 (13:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Юлик,не стоило меня тут разбирать,ведь я себя на рассмотрение не выставляла.

Рыбы!!! он жалость и любовь может путать,да и чувство вины может провоцировать эти признания как компенсацию.

Слова,слова...

Переживет дама,она ж сильная,вот с гордостью у нее перекос...откорректирует.

Согласна,Борис! Любовь не возможно заслужить!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
     10 ноября 2009 (13:40)

Аист, ну он же с АСЦ шахт. Луной разлитая Рыба--ему трудно взять и отрезать..тут не в морали дело..

А ей как определенности хочется...это ее задача, где границу вести в новых условиях или не вести..

по , трудно адаптироваться к новым , изменившимся условиям..отсюда и проблем много..

lenash
     10 ноября 2009 (13:43)

Все спорят - непонятно о чем..

Правильно ли дама делала, что зарабатывала?

Нам то что судить?

Alenkin
     10 ноября 2009 (13:44)

У земных знаков есть такой перекос- считают, что чем больше они сделают для кого-то вещественного, тем сильнее будут их любить.

Однозначно! Как пример - мои родители, мама Телец всегда так старается, и любимая фраза - Я для вас... А мы типа неблагодарные, не ценим )) Папа - Козерог сбежал от этого на работу, где трудоголит и по выходным ))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере