Света, ты тут, в этой ветке- классический воздушный знак, адвокат то бишь. Если одну сторону обвиняют (мужика этого несчастного, с размытыми принципами), то ты вроде как защита для него на суде
https://www.facebook.com/boris.shorning/
beta
.
10 ноября 2009 (13:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...нет,Борь! я просто не хочу в семейной ситуации искать виновного и жертву.
И еще,такие примеры есть у меня,таких деловых женщин,содержащих муж/чин...если уж осуждать,тоооо...смена соц-х ролей налицо!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Света не всем повезло так выйти замуж, как тебе. Так что не сравнивай... ты вообще об этом не можешь судить адекватно. А вот не смог бы твой муж заработать деньги - и тебе пришлось бы так же вперед на мины - потому что ребенка нужно одеть обуть и накормить. И игрушку купить как у Коли! И на отдых свозить... и в больнице полечить... Поэтому не суди ты...
Или что - нет денег- нет мужа? А как же любовь?...
Ну, правильно, адвокат Обстоятельства так сложились. На самом деле, я считаю, что ты права и выносить вердикты тут сложно. Тут получается так: "я его материально поддерживала, а он меня разлюбил". У земных знаков есть такой перекос- считают, что чем больше они сделают для кого-то вещественного, тем сильнее будут их любить. Логика не всегда верная, т.к. ценить- да, будут, но любить- не обязательно. К сожалению.
Их мир на этом построен, но предположение изначально неверное, т.к. любовь это- дар Божий, ну и не заслужишь, не заработаешь, не добьешься, можно только получить в белые рученьки непонятно откуда и непонятно за что.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Crona
10 ноября 2009 (13:24)
Что-то вы забыли астрологию...
У жены в - упр 1 д --в 6 д.+ аспекты ко 2 д.
Она заточена на выживание в тяжелых условиях, ей нужно было эти вещи наработать..
Борь - да он клянется ей в любви))) звонит каждый день и умоляет не вычеркивать его из ее жизни))) ну раз ему так с ней плохо было - нашел женщину - с которой хорошо - иди живи! Радуйся... Я этого не понимаю - зачем теперь то за нее цепляться - богатый холеный мужик, начальник... вперед в новую жизнь! Нееет... надо вот чтобы обе были - у одной пироги и уютный дом у другой секс и душевный комфорт.. а?
Никого он не любит... вернее себя! И свой комфорт.
beta
.
10 ноября 2009 (13:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Юлик,не стоило меня тут разбирать,ведь я себя на рассмотрение не выставляла.
Рыбы!!! он жалость и любовь может путать,да и чувство вины может провоцировать эти признания как компенсацию.
Слова,слова...
Переживет дама,она ж сильная,вот с гордостью у нее перекос...откорректирует.
Согласна,Борис! Любовь не возможно заслужить!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
10 ноября 2009 (13:40)
Аист, ну он же с АСЦ шахт. Луной разлитая Рыба--ему трудно взять и отрезать..тут не в морали дело..
А ей как определенности хочется...это ее задача, где границу вести в новых условиях или не вести..
по , трудно адаптироваться к новым , изменившимся условиям..отсюда и проблем много..
lenash
10 ноября 2009 (13:43)
Все спорят - непонятно о чем..
Правильно ли дама делала, что зарабатывала?
Нам то что судить?
Alenkin
10 ноября 2009 (13:44)
У земных знаков есть такой перекос- считают, что чем больше они сделают для кого-то вещественного, тем сильнее будут их любить.
Однозначно! Как пример - мои родители, мама Телец всегда так старается, и любимая фраза - Я для вас... А мы типа неблагодарные, не ценим )) Папа - Козерог сбежал от этого на работу, где трудоголит и по выходным ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.