"..не надо,милая!! он ее не гнал на заработки,полагаю. Да и потом,а почему она его тогда не прогнала,позволила отлежаться на диване,а? где ум ее женский?где гордость?
Позволила себя использовать чтоб упрекать?"
Ну тебе ещё один пример привести? На заработки не гнал, а просто "страдал" и пил - всё чаще, потом -запоем. От "страданий", а дома -пацанов двое, 8 и 2 лет, их КОРМИТЬ нужно, понимаешь? Просто и тупо -кормить. И в школу старшего в чём-то отправлять, а он, что характерно - рос постоянно ))
думаешь, не гнала, не просила, не убеждала, не плакала, не давала понять, что он - ОТЕЦ, и на НЕГО пацаны смотрят? Всё было. Упрёков -нет, потому что изначально было понятно, что бесполезно.
Думаешь, зашевелился? Ничуть не бывало.
Где в это время ум женский был? Где гордость? Да в заднице, видимо (пардон) - раз пришлось устроиться подрабатывать , добывая лекарства, -слава богу, что с малым ездить можно было, и мшину давали, да полы мыть в поликлинике по вечерам, чтобы сыну ещё лекарства покупать (проблемный старший-то был).
Потом дело свой открыла, квартиру купила, а муж и отец.. А что муж и отец? Он крыл всех и вся -правительство, страну, людей, Америку, время и прочее.. Ему просто в ломы!!!! было НАЧИНАТЬ делать то, чего он делать НЕ ХОТЕЛ..
ри этом ел и пил, и в гости ходил в то время, когда жена запахивала.
Из квартиры не уходил, и знаешь, что говорил?: "Мне и здесь хорошо. А так, как ты - я не могу. не хочу и не буду. Изменится что-то в стране -тогда посмотрим. Дети? А что дети? И в войну дети выживали.. " - вот и весь разговор, Светик.
Почему? Да по той же простой причине, что и многие - он любил и любит только СЕБЯ.
И ни на какие компромиссы, когда идёт речь об этом "святом" для него - любви к себе!! - не идёт ни при каких обстоятельствах.
А гордость и "продажа себя" у той женщины.. Оххо-хоо... Я б пожалуй, спросила - где гордость у тех, кто дома отсиживается на шее у мужа в любые времена, да и про "продавать" себя, Свет.. Понятие-то ооочень скользкое это. Печать в паспорте тоже "продажей" считать можно. И цену тут выставить тоже не так уж и сложно. Уют и отсутствие проблем материальных. Или самая плебейская лень-матушка, нежелание себя реализовыывать. Не стоит только, я думаю - ни тех, ни других вот так, резко.
И тех, и других женщин в жизни полно, и те и другие живут так, как считают возможным.
С мужчиной не что-то "не то" - с ним всё "то", но в рамках ЕГО жизненных устоев, а в рамках наших - перекос
https://briah.ru/
beta
.
10 ноября 2009 (13:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Светлана!! ну что ты так... что-то не туда тема потекла...русские женщины жалеть себя и горькую долю поминать начали...
СУДИТь НЕ ХОЧЕТСЯ НИКОГО! на этом была возможность остановиться - простить и отпустить.
Поканючит Рыб для успокоения души и успокоится,он же видит - покуда ей плохо.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Бетик мы, вынося суждения о других, апеллируем и к собственному опыту. И если его нет, то и судить трудно что легко, что сложно и как следовало бы поступить в сложившихся обстоятельствах...
Я вот тоже хоть и не земной знак но, манны небесной на диване не ждала. И можно упрекать и меня что не сидела дома, не пинала мужа. А может тоже бы была тогда готова всех любить и всех простить))) И отчалить к просветлению))))
Я третий день (меж дел прочих ) думаю себе - так, Света, что КОНКРЕТНО ты могла БЫ предложить этой женщине?
Вот просто и тупо - глядя только в карту и НЕ касаясь никаких рассказов о её жизни?
Интересная штука, доложу я вам. Суть-то не в том. чтобы ей или ему, мужу, пару лишних ярлыков навешать, а в том, чтобы как-то скорректировать ситуацию.
Вот простенько и со вкусом - поставить себя на её место - и .. вперёд!
Вот моя (т.е. её))) натальная карта - вот те и иные черты характера, и ЧТО мне делать,раз приключилась такая ситуёвина?
Не с позиции меня нынешней, а именно с позиции человека, имеющего ТУ натальную карту. Гляньте, люди. Луну гляньте. Легко ей??? Легко во ВСЕ времена было????
Да любой из нас, имея такой квадратик в карте, пять раз слезами бы умылся от того, что Луна тебе и чувствует так и так, и что это, и что то..
Ей НЕ легко всегда в жизни было. КАК и ЧТО она говорила при этом - дело десятое!
Внутреннее благородство Козерожье, возможно, не давало слезами умываться по каждому поводу
Тяжко ей - и ситуация эта ей для прорабротки некоторых своих "косяков", это ПОНЯТНО, понятно каждому!!!
Да только вот КАК их, косяки -то эти , проработать??
ну давайте, посмотрите, какие мысли будут?
Нам же карты натальные не для того, чтобы мы исключительно суждения свои умные выставляли тут. ярлыки наклеивая. Люди - это их карты. Их космические "паспорта".
ЧТО именно этому, конкретному человеку с конкретной картой посоветовать можно?
Не слабой женщине-Козерогу с такой насмерть ущербной Луной?
Да, она первая была за то чтобы он переехал к той жене и вперед с песней - жил новой жизню... вы ж поймите девченки - ОН не хочет ее отпускать! Еле еле удалось его заставить вещи забрать и то норовит ночевать к ней приехать... ЕМУ нужны обе! Живите как сестры - меня хватит на двоих... Именно муж не хочет чтобы жена начала новую жизнь без него.
Меня, честно сказать, дядечка вообще никаким боком не интерсует. А вот с дамой сложнее. Ей ударов поболе досталось, и ещё может достаться. Вот как от НИХ уйти -вот воспрос вопросов.
Да - она и сказала сама - "мне важно знать как жить дальше". Поэтому и сюда дала согласие чтобы я написала.
Crona
10 ноября 2009 (14:45)
Собственно, речь идет не О : ж- м- другая женщина,
а О : ж- м - другой ребенок...
Мне кажется, нет нужды рвать чисто человеческие отношения, все-равно он останется частью ее жизни, как и она - его..Просто акцент перенести, что сейчас они идут в ответвлениях...
А то, что Света-Левка писала про ее Луну...мне кажется, здесь тема-пожертвовать чем-то своим ради чужого ребенка..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.