Форум на ОКУЛУС

Тема 22582, сообщений: 205

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     10 ноября 2009 (13:46)

"..не надо,милая!! он ее не гнал на заработки,полагаю. Да и потом,а почему она его тогда не прогнала,позволила отлежаться на диване,а? где ум ее женский?где гордость?

Позволила себя использовать чтоб упрекать?"

Ну тебе ещё один пример привести? На заработки не гнал, а просто "страдал" и пил - всё чаще, потом -запоем. От "страданий", а дома -пацанов двое, 8 и 2 лет, их КОРМИТЬ нужно, понимаешь? Просто и тупо -кормить. И в школу старшего в чём-то отправлять, а он, что характерно - рос постоянно ))

думаешь, не гнала, не просила, не убеждала, не плакала, не давала понять, что он - ОТЕЦ, и на НЕГО пацаны смотрят? Всё было. Упрёков -нет, потому что изначально было понятно, что бесполезно.

Думаешь, зашевелился? Ничуть не бывало.

Где в это время ум женский был? Где гордость? Да в заднице, видимо (пардон) - раз пришлось устроиться подрабатывать , добывая лекарства, -слава богу, что с малым ездить можно было, и мшину давали, да полы мыть в поликлинике по вечерам, чтобы сыну ещё лекарства покупать (проблемный старший-то был).

Потом дело свой открыла, квартиру купила, а муж и отец.. А что муж и отец? Он крыл всех и вся -правительство, страну, людей, Америку, время и прочее.. Ему просто в ломы!!!! было НАЧИНАТЬ делать то, чего он делать НЕ ХОТЕЛ..

ри этом ел и пил, и в гости ходил в то время, когда жена запахивала.

Из квартиры не уходил, и знаешь, что говорил?: "Мне и здесь хорошо. А так, как ты - я не могу. не хочу и не буду. Изменится что-то в стране -тогда посмотрим. Дети? А что дети? И в войну дети выживали.. " - вот и весь разговор, Светик.

Почему? Да по той же простой причине, что и многие - он любил и любит только СЕБЯ.

И ни на какие компромиссы, когда идёт речь об этом "святом" для него - любви к себе!! - не идёт ни при каких обстоятельствах.

А гордость и "продажа себя" у той женщины.. Оххо-хоо... Я б пожалуй, спросила - где гордость у тех, кто дома отсиживается на шее у мужа в любые времена, да и про "продавать" себя, Свет.. Понятие-то ооочень скользкое это. Печать в паспорте тоже "продажей" считать можно. И цену тут выставить тоже не так уж и сложно. Уют и отсутствие проблем материальных. Или самая плебейская лень-матушка, нежелание себя реализовыывать. Не стоит только, я думаю - ни тех, ни других вот так, резко.

И тех, и других женщин в жизни полно, и те и другие живут так, как считают возможным.

С мужчиной не что-то "не то" - с ним всё "то", но в рамках ЕГО жизненных устоев, а в рамках наших - перекос

https://briah.ru/
beta
.
     10 ноября 2009 (13:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Светлана!! ну что ты так... что-то не туда тема потекла...русские женщины жалеть себя и горькую долю поминать начали...

СУДИТь НЕ ХОЧЕТСЯ НИКОГО! на этом была возможность остановиться - простить и отпустить.

Поканючит Рыб для успокоения души и успокоится,он же видит - покуда ей плохо.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     10 ноября 2009 (13:52)

Бетик мы, вынося суждения о других, апеллируем и к собственному опыту. И если его нет, то и судить трудно что легко, что сложно и как следовало бы поступить в сложившихся обстоятельствах...

Я вот тоже хоть и не земной знак но, манны небесной на диване не ждала. И можно упрекать и меня что не сидела дома, не пинала мужа. А может тоже бы была тогда готова всех любить и всех простить))) И отчалить к просветлению))))

10 ноября 2009 (14:03)

Я третий день (меж дел прочих ) думаю себе - так, Света, что КОНКРЕТНО ты могла БЫ предложить этой женщине?

Вот просто и тупо - глядя только в карту и НЕ касаясь никаких рассказов о её жизни?

Интересная штука, доложу я вам. Суть-то не в том. чтобы ей или ему, мужу, пару лишних ярлыков навешать, а в том, чтобы как-то скорректировать ситуацию.

Вот простенько и со вкусом - поставить себя на её место - и .. вперёд!

Вот моя (т.е. её))) натальная карта - вот те и иные черты характера, и ЧТО мне делать,раз приключилась такая ситуёвина?

Не с позиции меня нынешней, а именно с позиции человека, имеющего ТУ натальную карту. Гляньте, люди. Луну гляньте. Легко ей??? Легко во ВСЕ времена было????

Да любой из нас, имея такой квадратик в карте, пять раз слезами бы умылся от того, что Луна тебе и чувствует так и так, и что это, и что то..

Ей НЕ легко всегда в жизни было. КАК и ЧТО она говорила при этом - дело десятое!

Внутреннее благородство Козерожье, возможно, не давало слезами умываться по каждому поводу

Тяжко ей - и ситуация эта ей для прорабротки некоторых своих "косяков", это ПОНЯТНО, понятно каждому!!!

Да только вот КАК их, косяки -то эти , проработать??

ну давайте, посмотрите, какие мысли будут?

Нам же карты натальные не для того, чтобы мы исключительно суждения свои умные выставляли тут. ярлыки наклеивая. Люди - это их карты. Их космические "паспорта".

ЧТО именно этому, конкретному человеку с конкретной картой посоветовать можно?

Не слабой женщине-Козерогу с такой насмерть ущербной Луной?

10 ноября 2009 (14:08)

"он же видит - покуда ей плохо."

Да не видит он, Светик, не видит - ему "нечем" видеть и главное, нечем ЧУВСТВОВАТЬ то, что чувствуют другие.

Луна-то его -посмотри внимательно. Овновская луна - шахтёрка.

Ему -то это тоже урок - мама не горюй БЫ был, если БЫ он способен был чувствовать то, ЧТО чувствуют другие. Он способен чувствовать только СЕБЯ..

Crona
     10 ноября 2009 (14:13)

Аист вот говорила, что он сам хотел 2-го ребенка, может разрешить ему поиметь другой опыт, некоторым требуется разрешение и отпущение жены-козерога..

И начинать другую жизнь..без него..

аист
птицца
     10 ноября 2009 (14:22)

Да, она первая была за то чтобы он переехал к той жене и вперед с песней - жил новой жизню... вы ж поймите девченки - ОН не хочет ее отпускать! Еле еле удалось его заставить вещи забрать и то норовит ночевать к ней приехать... ЕМУ нужны обе! Живите как сестры - меня хватит на двоих... Именно муж не хочет чтобы жена начала новую жизнь без него.

10 ноября 2009 (14:24)

аист

Меня, честно сказать, дядечка вообще никаким боком не интерсует. А вот с дамой сложнее. Ей ударов поболе досталось, и ещё может достаться. Вот как от НИХ уйти -вот воспрос вопросов.

аист
птицца
     10 ноября 2009 (14:30)

Да - она и сказала сама - "мне важно знать как жить дальше". Поэтому и сюда дала согласие чтобы я написала.

Crona
     10 ноября 2009 (14:45)

Собственно, речь идет не О : ж- м- другая женщина,

а О : ж- м - другой ребенок...

Мне кажется, нет нужды рвать чисто человеческие отношения, все-равно он останется частью ее жизни, как и она - его..Просто акцент перенести, что сейчас они идут в ответвлениях...

А то, что Света-Левка писала про ее Луну...мне кажется, здесь тема-пожертвовать чем-то своим ради чужого ребенка..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере