Ее всегда спасала работа. Солнце в 6 доме - это стремление быть нужным и востребованным.
Она сейчас работает на очень хорошей должности, почет и уважуха кругом, начальство, которое воевало с ней 3 года - наконец оценило и с гордостью водит в ее отдел экскурсии восхищенных конкурентов и партнеров...
У мужа есть сестра младшая - она на руках подруги выросла и ее обожает - как родная. Вот с этой сестрой ходят в театр...
Единственно что - ну пока ей сложно както мирно осмыслить все что произошло.
Я ей посоветовала записаться на курсы - чему-нибудь поучиться творческому.
Вот - у нее полный затык с творчеством - ни писать ни рисовать ни музицировать - как выбита эта зона)))
ну перебрали все возможное - сошлись на танцах))) Вроде 3-5 дома будут задействованы)))Она же по художественной гимнастике была мастер спорта
С чем полный затык - это с тем что ребенок (тот) не виноват... очень у нее пока агрессия на этот счет прет... Тоесть умом понимает что не виноват но вот например чтобды сын с ним общался - прямо .... в жуткие штыки...
Юль, чем она занимается сейчас и нет ЛИ каким-то тем, которые крутятся вроде как непонятно зачем вокруг неё, но на них ни времени, ни умения нет, и которые она НИКОГДА вообще в своей жизни не "трогала"?
Мне тогда, в ту пору, когда вяснилось окончательно, что подержки нет и не будет, что как БЫ там ни было -я доверять этому человеку не могу вообще, ни при каких обстоятельствах, и всё надо в своей жизни перестраивать, и когда не то, что вариантов -и мыслей-то не было никаких - пришла идей про клуб(ты занешь).
И вот абсолютно новое дело, начатое с нуля, помогло - и меня вывело, и денег дало, и людей других, и вообще в конечном итоге жизнь переменило.
И то, что темы 3-5 и 5-11 там крутятся, не просто так, я думаю.
Посмотри дирекции - что там?
Прогрессивный Раху ингрессировал в Тельца в 10-ом натальном и 9-ом прогрессивном. Может, какие-то идеи были, о которых она забыла давно, какие-то глобальные, сильные, важные?
(Джая тут нет -с его идеей Юпитера по Луне, как великого блага )))
У неё и в прогрессиях Луна правит сейчас 11 домом, а стоит в 5-ом. ей БЫ понять и СДЕЛАТь что-то конкретное в этой области, тогда б и повернулось всё, глядишь.
Юль, Луна правит 11-ым, Юпитре- 4-ым.
У неё нет желания начать недвижимостью заниматься? Но не продавать самой,- как маклер бегать по клиентам, нет. А бюро такое открыть, например?
МС в Близнецах -вот и Мерк её поработает как надо, управитель Луны-то натальной.
https://briah.ru/
Чайка
10 ноября 2009 (14:56)
ЕМУ нужны обе!
аист, есть у меня знакомый такой один, тоже рыба такая уникальная. Не могу дать его дату, знаю точно, что будет против (это так, мягко говоря).
Этот рыб похоронил в 2000 свою первую жену, а через 2 года женился и совершенно не на той женщине с которой любился во времена первого брака.
На вопрос - почему не разводился с первой женой, имея любовницу?!, так и отвечал - "меня хватит на двоих... ". Этот ещё добавлял, что у него такое большое сердце, что сможет вместить и не только двоих...
Жена хотела уйти, но через время поддалась на уговоры и они соблюли приличия, якобы для детей. Когда через время она сама влюбилась в другого мужчину, рыб её побил, ушибы груди оказались не столь наивны, как она себе думала. Любовник не понял её упорство жить с мужем, и они расстались. Горе и отчаянье - сделали своё дело, рак груди - быстрое сгорание, муж-рыб гордо её похоронил.
Это не выдуманная история, первая жена этого рыба родственница моего супруга.
Чайка ...подружка моя тоже за эти 10 месяцев чего только не передумала... И смириться, и начать все с начала, и к психологам и в церковь...
Пока не пришло понимание что чуда не произойдет. А она хоть и восточная женщина но из тех которых Красная армия освободила и пообещала каждой отдельного мужа)))
Левка - она хочет пойти и получить второе высшее в нашем же институте но по другой специальности. А то говорит знания не хватает - только интуиция и упертость спасает. Это Юпитер активизирует а он все-таки Луну поддерживает.
Женщине прежде всего надо со здоровьем своим справиться, т.к. как только человек чувствует, что его/ее перестают любить, то сразу начинаются болячки. В следующем, 2010, Луна в Деве, т.е. будет уже потребность в сортировке самой себя. Если она этого не сделает, не справится с негативом, то соляр 2011 может и проиграться очень нехорошо, т.к. Сатурн в 6-м (Плацидус), в квадрате к Солнцу в 8-м и Марсу (упр 12-го), упр. Асц в 6 доме, классическая такая формула болезни. Естественно, готовиться надо уже сейчас, диета, ментальная гигиена, упражнения, мож собаку какую завести, чтоб выгуливать регулярно, йога там и прочее. Ходить проверяться надо, ощущать свое тело как бы.
О спасибо Борь - я ей скажу. Забываю я об этом... У меня знаешь мысли о здоровье как-то в последнюю очередь возникают))) А у нее конечно сильный был психоз, есть не могла, похудела так что... прозрачная стала.
Собака тоже хорошо... 6 дом.
Crona
10 ноября 2009 (15:14)
Аист, в свете того, что ты писала (мне), тут поразбираться-зачем он ей нужен как муж--для какой ее заморочной галочки...(ей самой это понять нужно)
И при ее тайнах в 4 д, упр 12 д.-Луне..и прочем, может сходить на Хел. расстановки...все-таки там много инфы для понимания и отпускания выплывает..
Крончик)))Точно ! Она тут в попытках понять что же случилось углубилась в психологию - вернее в психиатрию))) Наставила диагнозов себе мужу всем... и пришла к выводу, что это не лечится)))
Я ее как раз хотела сманить на какую-то здравую стезю в этом направлении но забыла как называются эти расстановки))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.