Форум на ОКУЛУС

Тема 22582, сообщений: 205

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     10 ноября 2009 (14:49)

Ее всегда спасала работа. Солнце в 6 доме - это стремление быть нужным и востребованным.

Она сейчас работает на очень хорошей должности, почет и уважуха кругом, начальство, которое воевало с ней 3 года - наконец оценило и с гордостью водит в ее отдел экскурсии восхищенных конкурентов и партнеров...

У мужа есть сестра младшая - она на руках подруги выросла и ее обожает - как родная. Вот с этой сестрой ходят в театр...

Единственно что - ну пока ей сложно както мирно осмыслить все что произошло.

Я ей посоветовала записаться на курсы - чему-нибудь поучиться творческому.

Вот - у нее полный затык с творчеством - ни писать ни рисовать ни музицировать - как выбита эта зона)))

ну перебрали все возможное - сошлись на танцах))) Вроде 3-5 дома будут задействованы)))Она же по художественной гимнастике была мастер спорта

С чем полный затык - это с тем что ребенок (тот) не виноват... очень у нее пока агрессия на этот счет прет... Тоесть умом понимает что не виноват но вот например чтобды сын с ним общался - прямо .... в жуткие штыки...

10 ноября 2009 (14:53)

Юль, чем она занимается сейчас и нет ЛИ каким-то тем, которые крутятся вроде как непонятно зачем вокруг неё, но на них ни времени, ни умения нет, и которые она НИКОГДА вообще в своей жизни не "трогала"?

Мне тогда, в ту пору, когда вяснилось окончательно, что подержки нет и не будет, что как БЫ там ни было -я доверять этому человеку не могу вообще, ни при каких обстоятельствах, и всё надо в своей жизни перестраивать, и когда не то, что вариантов -и мыслей-то не было никаких - пришла идей про клуб(ты занешь).

И вот абсолютно новое дело, начатое с нуля, помогло - и меня вывело, и денег дало, и людей других, и вообще в конечном итоге жизнь переменило.

И то, что темы 3-5 и 5-11 там крутятся, не просто так, я думаю.

Посмотри дирекции - что там?

Прогрессивный Раху ингрессировал в Тельца в 10-ом натальном и 9-ом прогрессивном. Может, какие-то идеи были, о которых она забыла давно, какие-то глобальные, сильные, важные?

(Джая тут нет -с его идеей Юпитера по Луне, как великого блага )))

У неё и в прогрессиях Луна правит сейчас 11 домом, а стоит в 5-ом. ей БЫ понять и СДЕЛАТь что-то конкретное в этой области, тогда б и повернулось всё, глядишь.

Юль, Луна правит 11-ым, Юпитре- 4-ым.

У неё нет желания начать недвижимостью заниматься? Но не продавать самой,- как маклер бегать по клиентам, нет. А бюро такое открыть, например?

МС в Близнецах -вот и Мерк её поработает как надо, управитель Луны-то натальной.

https://briah.ru/
Чайка
     10 ноября 2009 (14:56)

ЕМУ нужны обе!

аист, есть у меня знакомый такой один, тоже рыба такая уникальная. Не могу дать его дату, знаю точно, что будет против (это так, мягко говоря).

Этот рыб похоронил в 2000 свою первую жену, а через 2 года женился и совершенно не на той женщине с которой любился во времена первого брака.

На вопрос - почему не разводился с первой женой, имея любовницу?!, так и отвечал - "меня хватит на двоих... ". Этот ещё добавлял, что у него такое большое сердце, что сможет вместить и не только двоих...

Жена хотела уйти, но через время поддалась на уговоры и они соблюли приличия, якобы для детей. Когда через время она сама влюбилась в другого мужчину, рыб её побил, ушибы груди оказались не столь наивны, как она себе думала. Любовник не понял её упорство жить с мужем, и они расстались. Горе и отчаянье - сделали своё дело, рак груди - быстрое сгорание, муж-рыб гордо её похоронил.

Это не выдуманная история, первая жена этого рыба родственница моего супруга.

Sunrise
     10 ноября 2009 (15:04)

Чайка какой ужас!

аист
птицца
     10 ноября 2009 (15:04)

Чайка ...подружка моя тоже за эти 10 месяцев чего только не передумала... И смириться, и начать все с начала, и к психологам и в церковь...

Пока не пришло понимание что чуда не произойдет. А она хоть и восточная женщина но из тех которых Красная армия освободила и пообещала каждой отдельного мужа)))

аист
птицца
     10 ноября 2009 (15:08)

Левка - она хочет пойти и получить второе высшее в нашем же институте но по другой специальности. А то говорит знания не хватает - только интуиция и упертость спасает. Это Юпитер активизирует а он все-таки Луну поддерживает.

basenji
Boris Shorning
     10 ноября 2009 (15:10)

Женщине прежде всего надо со здоровьем своим справиться, т.к. как только человек чувствует, что его/ее перестают любить, то сразу начинаются болячки. В следующем, 2010, Луна в Деве, т.е. будет уже потребность в сортировке самой себя. Если она этого не сделает, не справится с негативом, то соляр 2011 может и проиграться очень нехорошо, т.к. Сатурн в 6-м (Плацидус), в квадрате к Солнцу в 8-м и Марсу (упр 12-го), упр. Асц в 6 доме, классическая такая формула болезни. Естественно, готовиться надо уже сейчас, диета, ментальная гигиена, упражнения, мож собаку какую завести, чтоб выгуливать регулярно, йога там и прочее. Ходить проверяться надо, ощущать свое тело как бы.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     10 ноября 2009 (15:13)

О спасибо Борь - я ей скажу. Забываю я об этом... У меня знаешь мысли о здоровье как-то в последнюю очередь возникают))) А у нее конечно сильный был психоз, есть не могла, похудела так что... прозрачная стала.

Собака тоже хорошо... 6 дом.

Crona
     10 ноября 2009 (15:14)

Аист, в свете того, что ты писала (мне), тут поразбираться-зачем он ей нужен как муж--для какой ее заморочной галочки...(ей самой это понять нужно)

И при ее тайнах в 4 д, упр 12 д.-Луне..и прочем, может сходить на Хел. расстановки...все-таки там много инфы для понимания и отпускания выплывает..

аист
птицца
     10 ноября 2009 (15:18)

Крончик)))Точно ! Она тут в попытках понять что же случилось углубилась в психологию - вернее в психиатрию))) Наставила диагнозов себе мужу всем... и пришла к выводу, что это не лечится)))

Я ее как раз хотела сманить на какую-то здравую стезю в этом направлении но забыла как называются эти расстановки))))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере