Тема 22582, сообщений: 205
Петербургские тайны... Нептун в 4 доме соляра. |
Автор | Сообщение |
аист
Понимаешь, у нас у всех в мозгу штука такая встроена- как только видим, что не нужны никому, так сразу начинается саморазрушение. Я диссер делал по "запрограммированной гибели клеток и органов", ну и у клеток всё четко- видит клетка, что не нужна организму, сразу себе харакири делает. Ненужные органы тоже отмирают как листья осенью. У человека все сложнее, но, мне кажется, тоже что-то подобное. Так что если ей жизнь дорога, пусть хотя б зверюшку заведет, которую надо кормить-поить, за ней ухаживать, а зверюшка в ответ будет хвостом махать или мурлыкать. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Lёwka |
"ну и у клеток всё четко- видит клетка, что не нужна организму, сразу себе харакири делает."
ну-ка ну-ка, Боря, а поподробнее нельзя?
Юль, второе высшее - тоже хорошо. Но творческое начало ДОЛЖНО быть, просто ОБЯЗАНО. Ей без этого -никак. И растановки по Х. - тоже подойдёт, она ж Козерожка - ей именно всё РАССТАВИТЬ надо - ещё ДО того, как Луна по Деве пойдёт - тогда проще будет. Это и интересно, и полезно, и время займёт то, которое она на "диагнозы" тратила. https://briah.ru/ |
Jess Посторонним В. |
|
С творчеством ... глухо абсолютно. Она говорит ненавижу все эти плетения макраме и вышивки крестиком и прочие бисероплетения)))) никогда не рисовала, стихи никогда не писала!))) Я говорю - а в детстве? а если влюблена была? ... никогда! И даже сочинения списывала с книжек... )))))) Я говорю - может дневник будешь вести - все таки тоже 3и 5 дом и какоето творчество... Ну не знаю - танцы ей больше нравятся))) |
|
Lёwka, Jess
В нашем организме существует баланс между делением клеток и их отмиранием. Наш кишечник, например, полностью обновляется за три дня, одни клетки отмирают и отшелушиваются, за это время нарастают другие. Кожа- то же самое. Да и во многих других органах такое происходит, получает, например, клетка сигнал к смерти, ну и в ней включаются деструктивные процессы, причем все чинно-благородно происходит, т.к. все уже заранее запрограммировано (уже при рождении как бы заказываются похороны, иными словами). Содержимое уплотняется, оформляется в такие как бы мешочки, ну и потом все это поедается клетками-макрофагами, которые бродят вокруг и смотрят, кто умер, съедают остатки, чтоб добро не пропадало. Если кому интересно, задайте в поисковике слово "апоптоз", много чего занимательного узнаете. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
Crona |
для б. гимнастки - танцы
Они видели, что психологические и физические процессы взаимосвязаны. Все они были глубоко убеждены, что танец можно использовать для развития психо-соматического осознавания: чтобы способствовать интеграции в теле, что приводит каждого человека к ощущению целостности и жизненности; использовать движение и танец, как средство переживания и выражения полного спектра чувств; разделять групповое и индивидуальное выражение чувств посредством ритмических телодвижений; облекать в конкретную форму и выражать эмоциональный материал (напр., сны, фантазии, воспоминания) посредством символического действия.
!!!!!
Осознавание чувств и соответствующее эмоциональное выражение вовлекает в работу мышечный тонус человека. Люди обычно не осознают свои чувства, если существует высокая степень телесного напряжения. В процессе попытки справиться со стрессом человек может, защищаясь от страха, потерять контроль путем подавления, вытеснения своих чувств, существующих в теле. Давая напряжению возникнуть и удерживая его в теле, человек таким образом защищает себя от прямого переживания и от встречи лицом к лицу со своим конфликтом. |
Lёwka |
аист
Танец - хорошо, но вот тренером БЫ ещё БЫ и бесплатным куда -пусть для 3-4 девочек, было бы ещё лучше. И творчество, и дети, и прочие дела. Один вечер в неделю найти сможет ведь? Пусть в клуб какой дворовый обратится -её учить не надо, она организует эти поиски сама)) я думаю. Тут и все нужные дома, и Луна (она ж им как наставница-мама будет отчасти), и Меркурий и прочие дела. https://briah.ru/ |
Crona |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.