Юль, у неё натальное соединение Луна-Юпитер, это великодушие, это щедрость, а Юпи-ретро, это ж тоже не просто так. Луна на вершине Тау, и бъёт Тау в 5 дом. Ей ЭТИМ многое изменить можно.
А "интерсно" нам бывает только то, что даётся легко. Кармические же дела - не из этой серии, сама понимаешь.
Она, кстати сказать, сыну здорово этим шагом поможет. Да и оппозицию свою облегчит к Меркурию. А это, кроме всего прочего, и нарушение обмена веществ следствие стрессов. Так что..
ну - мысль кинь, а там уж как решит.
https://briah.ru/
Crona
10 ноября 2009 (16:24)
Когда идет "переориентация " на новую жизнь, Ч. обычно сам знает, что ему надо, просто это болтается вытесненным, забытым где-то за бортом текущей жизни..
А потом он "вспоминает" что и это не попробовал, и мимо этого прошел...а вот оно и время появилось..
Да девочки ... я понимаю... Но нужно просто начать что-то потихоньку делать лучше понятное и конкретное - и думать думать... не зря человеку дают испытания - значит хотят через страдания и боль развернуть его в нужную сторону... Значит не туда рулила. А может туда но не теми методами...
Борь - может посмотришь ее узлы? Они у нее в карте в гордом одиночестве - сами по себе. ВЛУ на куспиде 11 - в Близнецах. Первое что в голову приходит это как Левка советовала - преподавание, обучение других в группах, что еще?
11 дом меня немного смущает принятие любви чужой... Она может не умеет принимать? И чужие дети, дети мужа... Мне кажется что мужья мужьями а все таки Узлы определяют задачу нашей жизни и если что-то не так то в них нужно искать причину
Чайка
10 ноября 2009 (16:36)
Посмотрела натал подруги, так там есть все указания на не одного партнёра в жизни. Так что пусть не париться там сильно в разборках - почему(?!?). По качану! Пришло время взглянуть правде в глаза, тяжко получилось ...
Прочитав ещё по теме все советы, решила и от себя написать вдобавок.
аист , у нас наклейки в талисман на этот месяц, в теме Лилу, помнишь?!
Может пусть подруга пройдёт тоже этот тест, а вдруг совет поможет.
У меня проигралось, кстати, очень даже - я забыла составить график на следующий солярный год для супруга, уже ноябрь, а график закончился на октябре. Так что вот только вчера прописала на распечатке транзитного влияния все заметки, которые просит и прилепила ужО на холодильник.
Да))) Чайка - я ей про "... в 40 лет жизнь только начинается!" - каждый день рассказываю)))))) И сеструху свою в пример привожу))) Ирбис пообещала что ее второй брак будет счастливым. Вот... нужно ей к нему подготовиться как следует))) Луну отогреть)))
beta
.
10 ноября 2009 (17:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
Луна-то его -посмотри внимательно. Овновская луна - шахтёрка.
Ему -то это тоже урок - мама не горюй БЫ был, если БЫ он способен был чувствовать то, ЧТО чувствуют другие. Он способен чувствовать только СЕБЯ..
.......................
- таак,нооо...и такая позиция есть у моего мужа
Так вот,Светлана,муж не эгоист НИ ГРАММА!!!Аист тут рассказала как я живу ...Чувства других он уважает,ценит и с ними ой как с/читается!!! вообще классный муж/чина!прожив с ним 27 лет не имею претензий.
Особенности есть,конечно,но и совесть в наличии ,и вменяем - можно договариваться всегда!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
10 ноября 2009 (17:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
А может тоже бы была тогда готова всех любить и всех простить))) И отчалить к просветлению))))
.....................................
- Юлия!!!одной жизнью к просветлению вряд ли возможно прийти...хоть лежа на диване,хоть трудясь запотевая это достижимо лишь чередой воплощений...сколько их потребуется,как знать,но успеешь побывать во всех качествах!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
10 ноября 2009 (17:11)
Луну отогреть
Так у неё же в натале в , её ментально запускать надо, коротенько, включить мозги . А то что в 11 доме, так ей уже начали включать - вон всем форумом на сегодня
Ирбис пообещала что ее второй брак будет счастливым.
11 дом меня немного смущает принятие любви чужой...
11 дом имеет такое же отношение к принятию чужой любви как я имею к военно-морскому флоту. Очень отдаленное. Ну, у меня есть тельняшка, ну, я в бассейне каждый день плаваю, ну и Рыб при этом. Принятие чего-либо это, скорее- Луна, вода и 4, 8, 12 дома.
Раху на вершине 11-го у нее и так проигрался, т.к. она- начальник, радеет за коллективные интересы, перевыполнение плана или еще чего-то там. Вполне он у нее активный, Раху этот. Зато она, скорее всего, про Кету забыла. Узлы всегда показывают взаимоотношения с миром, только разные "концы" как бы. Раху- грубое такое, зримое, очевидное взаимоотношение, а Кету- тонкое, слабораспознаваемое. Она как Козерог 6-домный, скорее, занимается Рахушными делами, которые практически всегда мужские: зарабатывание бабла, карьера, дипломы, да почетные грамоты. Кетушные дела- женские, кому комплимент сказать или поцеловать или просто глазами стрельнуть, кого чаем напоить или угостить чем, но тихо, без надрыва, провозглашения и ожидания наград.
Ей надо 5-домный Кету врубить, т.е. заниматься творчеством ради творчества, для самой себя только, чтоб никто не знал, а не ради того, что ей скажут:"Давай зачетку, молодчина, пять!" Козерог очень любит социумные цацки, одобрение, уважение и тд, а тут надо от них отказаться.
"кому комплимент сказать или поцеловать или просто глазами стрельнуть"
Слушай ))) я вспомнила, как она учила меня "дышать на мужчину грудью" ... на экзамене)))) так, говорит, смотришь в глаза... а грудь вздымается ... вздымается грудь ...)))))))))))) и зачетку на стол пальчиком так аккуратненько...
буду задавать ей домашние задания - пусть стихи сочиняет))) Хоть частушки))) обычно видишь наоборот южный узел всю природу заменяет)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.