Форум на ОКУЛУС

Тема 22582, сообщений: 205

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
     10 ноября 2009 (16:22)

аист

Юль, у неё натальное соединение Луна-Юпитер, это великодушие, это щедрость, а Юпи-ретро, это ж тоже не просто так. Луна на вершине Тау, и бъёт Тау в 5 дом. Ей ЭТИМ многое изменить можно.

А "интерсно" нам бывает только то, что даётся легко. Кармические же дела - не из этой серии, сама понимаешь.

Она, кстати сказать, сыну здорово этим шагом поможет. Да и оппозицию свою облегчит к Меркурию. А это, кроме всего прочего, и нарушение обмена веществ следствие стрессов. Так что..

ну - мысль кинь, а там уж как решит.

https://briah.ru/
Crona
     10 ноября 2009 (16:24)

Когда идет "переориентация " на новую жизнь, Ч. обычно сам знает, что ему надо, просто это болтается вытесненным, забытым где-то за бортом текущей жизни..

А потом он "вспоминает" что и это не попробовал, и мимо этого прошел...а вот оно и время появилось..

аист
птицца
     10 ноября 2009 (16:27)

Да девочки ... я понимаю... Но нужно просто начать что-то потихоньку делать лучше понятное и конкретное - и думать думать... не зря человеку дают испытания - значит хотят через страдания и боль развернуть его в нужную сторону... Значит не туда рулила. А может туда но не теми методами...

Борь - может посмотришь ее узлы? Они у нее в карте в гордом одиночестве - сами по себе. ВЛУ на куспиде 11 - в Близнецах. Первое что в голову приходит это как Левка советовала - преподавание, обучение других в группах, что еще?

11 дом меня немного смущает принятие любви чужой... Она может не умеет принимать? И чужие дети, дети мужа... Мне кажется что мужья мужьями а все таки Узлы определяют задачу нашей жизни и если что-то не так то в них нужно искать причину

Чайка
     10 ноября 2009 (16:36)

Посмотрела натал подруги, так там есть все указания на не одного партнёра в жизни. Так что пусть не париться там сильно в разборках - почему(?!?). По качану! Пришло время взглянуть правде в глаза, тяжко получилось ...

Прочитав ещё по теме все советы, решила и от себя написать вдобавок.

аист , у нас наклейки в талисман на этот месяц, в теме Лилу, помнишь?!

Может пусть подруга пройдёт тоже этот тест, а вдруг совет поможет.

У меня проигралось, кстати, очень даже - я забыла составить график на следующий солярный год для супруга, уже ноябрь, а график закончился на октябре. Так что вот только вчера прописала на распечатке транзитного влияния все заметки, которые просит и прилепила ужО на холодильник.

аист
птицца
     10 ноября 2009 (16:57)

Да))) Чайка - я ей про "... в 40 лет жизнь только начинается!" - каждый день рассказываю)))))) И сеструху свою в пример привожу))) Ирбис пообещала что ее второй брак будет счастливым. Вот... нужно ей к нему подготовиться как следует))) Луну отогреть)))

beta
.
     10 ноября 2009 (17:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луна-то его -посмотри внимательно. Овновская луна - шахтёрка.

Ему -то это тоже урок - мама не горюй БЫ был, если БЫ он способен был чувствовать то, ЧТО чувствуют другие. Он способен чувствовать только СЕБЯ..

.......................

- таак,нооо...и такая позиция есть у моего мужа

Так вот,Светлана,муж не эгоист НИ ГРАММА!!!Аист тут рассказала как я живу ...Чувства других он уважает,ценит и с ними ой как с/читается!!! вообще классный муж/чина!прожив с ним 27 лет не имею претензий.

Особенности есть,конечно,но и совесть в наличии ,и вменяем - можно договариваться всегда!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     10 ноября 2009 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

А может тоже бы была тогда готова всех любить и всех простить))) И отчалить к просветлению))))

.....................................

- Юлия!!!одной жизнью к просветлению вряд ли возможно прийти...хоть лежа на диване,хоть трудясь запотевая это достижимо лишь чередой воплощений...сколько их потребуется,как знать,но успеешь побывать во всех качествах!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Чайка
     10 ноября 2009 (17:11)

Луну отогреть

Так у неё же в натале в , её ментально запускать надо, коротенько, включить мозги . А то что в 11 доме, так ей уже начали включать - вон всем форумом на сегодня

Ирбис пообещала что ее второй брак будет счастливым.

basenji
Boris Shorning
     10 ноября 2009 (17:24)

11 дом меня немного смущает принятие любви чужой...

11 дом имеет такое же отношение к принятию чужой любви как я имею к военно-морскому флоту. Очень отдаленное. Ну, у меня есть тельняшка, ну, я в бассейне каждый день плаваю, ну и Рыб при этом. Принятие чего-либо это, скорее- Луна, вода и 4, 8, 12 дома.

Раху на вершине 11-го у нее и так проигрался, т.к. она- начальник, радеет за коллективные интересы, перевыполнение плана или еще чего-то там. Вполне он у нее активный, Раху этот. Зато она, скорее всего, про Кету забыла. Узлы всегда показывают взаимоотношения с миром, только разные "концы" как бы. Раху- грубое такое, зримое, очевидное взаимоотношение, а Кету- тонкое, слабораспознаваемое. Она как Козерог 6-домный, скорее, занимается Рахушными делами, которые практически всегда мужские: зарабатывание бабла, карьера, дипломы, да почетные грамоты. Кетушные дела- женские, кому комплимент сказать или поцеловать или просто глазами стрельнуть, кого чаем напоить или угостить чем, но тихо, без надрыва, провозглашения и ожидания наград.

Ей надо 5-домный Кету врубить, т.е. заниматься творчеством ради творчества, для самой себя только, чтоб никто не знал, а не ради того, что ей скажут:"Давай зачетку, молодчина, пять!" Козерог очень любит социумные цацки, одобрение, уважение и тд, а тут надо от них отказаться.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
аист
птицца
     10 ноября 2009 (17:31)

Спасибо Борь)))

"кому комплимент сказать или поцеловать или просто глазами стрельнуть"

Слушай ))) я вспомнила, как она учила меня "дышать на мужчину грудью" ... на экзамене)))) так, говорит, смотришь в глаза... а грудь вздымается ... вздымается грудь ...)))))))))))) и зачетку на стол пальчиком так аккуратненько...

буду задавать ей домашние задания - пусть стихи сочиняет))) Хоть частушки))) обычно видишь наоборот южный узел всю природу заменяет)))

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере