Форум на ОКУЛУС

Тема 22582, сообщений: 205

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
basenji
Boris Shorning
     10 ноября 2009 (17:57)

"дышать на мужчину грудью"

Вот-вот, пускай вспоминает, забыла ж сама, небось уже. Лично я люблю, когда на меня дышат грудью

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Crona
     10 ноября 2009 (18:09)

Забыла..Все кому-то чего-то должна.. и стишки пойдут -как вздохнет..

10 ноября 2009 (19:16)

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     10 ноября 2009 (21:28)

"Ирбис пообещала что ее второй брак будет счастливым."

Юльчик, я всего лишь сказала, если выйдет замуж второй раз - то брак будет лучше

Бояться - значит не доВериться Богу...
Margusha
     10 ноября 2009 (23:15)

размытые принципы или вазочка летевшая в голову???какой-то вариант лучше??? -

Бета, для меня - однозначно вазочка, летящая в голову

Крона, ссылка про танцевально-двигательную терапию - Очень важная мысль сейчас пришла. Инсайт прямо)))

beta
.
     10 ноября 2009 (23:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маргуш,да ну их принципы эти ,рамки они на самом деле.Если человек добрый,не способный на месть,коварство,агрессию...да и фиг с этими принципами!

Вазочка та летела в голову моей подруге,хорошо рукой успела ее оттолкнуть ,теперь рука распухла...а если б не успела среагировать? не факт что он не повторит свой бросок,раньше об стены предметы крушил...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эвридика Штурвалова
     11 ноября 2009 (00:13)

Я бы не советовала стихи. Также ни в коем случае не плетение-вязание-игра на пианино или рисование. Мелкая работа пальцами включает мышление, а его-то как раз выключить нужно. Как и страсти-мордасти, а искусство их только усиливает. Чтобы выключить ментал, надо нагрузить по максимуму мышцы - танцы-аэробика-велосипед очень хорошо. Тело грузить следует до глубокой физической усталости. Не хочет подруга принимать новую "сестру" в гарем - не надо. Знаю такую семью, где ребенка любовницы приняли на воспитание, пока та в Канаду на заработки поехала. И никаких особенных трагедий законная жена не переживала, смирилась. Ничего принимать не надо, если не может, кроме того, что жизнь динамична, движется, все имеет свое начало и свой конец. Было хорошо? Было, все было, ну, и закончилось. КОзерог любит ритуалы, конкретику,вот можно ритуальный траур сыграть по прошлой жизни, только четко установить временные рамки и этапы - и выплакаться, распустить волосы и посыпать пеплом, т.е. сжечь прошлую жизнь. Или закопать - Козерогу, может, такой обряд ближе. А внимание сместить с себя на детей - ее ребенку, как и тому, другому, нужен отец. И принимать своего бывшего (умершего в прежней ипостаси любимого и мужа, как рабочую версию можно принять и мысль, что он неизлечимо психически болен - все равно, его прошлого - вернее, его образа в ее душе - больше уже нет) исключительно как отца своего сына. И стол накрывать, как дорогому гостю, когда к сыну приедет. Пока выздоровеет от стресса, дать себе установку, что сыну нужна здоровая, успешная и оптимистистически настроенная мать. А будущим внукам - бабушка. Потом можно и учиться начать, и новые знакомства заиметь, сначала правильные пьявки поставить на правильное место.

101
     11 ноября 2009 (00:45)

Crona 10 ноября 2009 (15:14)

тут поразбираться-зачем он ей нужен как муж--для какой ее заморочной галочки

Crona , может я путаю чего, но для меня тут загадки нет. То, чего она больше всего боялась - быть разведенкой и брошенкой, по факту свершилось. От этого у нее паника, и именно поэтому она продолжает цепляться. Ведь развестись с ним для нее проще простого. Ну, ради приличия, она создает легенду, что это якобы от него зависит, а он милосердно подыгрывает ей в этом.

Beta , очень правильно ты все написала

Но такие вещи понимать очень трудно. Ведь кажется, что всё делаешь правильно... Совершенно не понятно, где совершаешь ошибку. Если бы не Торсунов, я тоже, наверно, не поняла бы тебя. У меня, как и у многих Ж, в этом направлении мозги просто не работают. Не приходит идеи вдохновлять на труд мужчину, тем более, если у самой есть возможность зарабатывать. Ей было проще вдохновить чужих дядек на подписание контракта, проще на 3-х работах вкалывать. И теперь она должна благодарить судьбу за эту ситуацию! Ведь иначе она так и не поняла бы своих ошибок. За вопрос, чем та другая лучше, ей на самом деле надо уцепиться и начать разматывать этот клубок. Для начала осознать, что она, умница и красавица, победила в социуме и на производстве, но проиграла на всей линии как женщина. Без честного осознания этого и без вопроса "Почему?" к самой себе ничего не изменится, и в следующих отношениях она бы наступила на те же грабли.

Beta, только с одним не соглашусь: как ты мужа оценила. Наоборот, мужчине нельзя бояться замараться, он должен в лепешку разбиться, жизнь положить за благополучие семьи. Но, конечно, нужно искать другие способы, а не дистрибуцию наркотиков, которой жена по сути занималась. (хорошо хоть не ведала, что творила - меньше спросится). Тут в понимании ролей и обязанностей мужчины не менее невежественны, чем женщины.

Аист , может, стоит ее навести посмотреть лекции про стресс, а потом про семейные отношения? http://www.torsunov.ru/video.htm

I-ra
     11 ноября 2009 (01:41)

Козероги вообще противоположный знак от Рака.

И семья - не их жизненная цель.

В этом плане проще быть мужчиной Козерогом, который реализует себя через карьеру и разные достижения, чем женщиной, которая делает тоже самое.

- Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
Crona
     11 ноября 2009 (02:19)

101, целиком фраза выглядит так:

Аист, в свете того, что ты писала (мне), тут поразбираться-зачем он ей нужен как муж--для какой ее заморочной галочки...(ей самой это понять нужно)

и быть брошенной, такой вариант развития, ею не рассматривался..

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере