Тема 22582, сообщений: 205
Петербургские тайны... Нептун в 4 доме соляра. |
Автор | Сообщение |
Crona |
|
Lёwka |
|
Margusha |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Маргуш,да ну их принципы эти ,рамки они на самом деле.Если человек добрый,не способный на месть,коварство,агрессию...да и фиг с этими принципами! Вазочка та летела в голову моей подруге,хорошо рукой успела ее оттолкнуть ,теперь рука распухла...а если б не успела среагировать? не факт что он не повторит свой бросок,раньше об стены предметы крушил... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Эвридика Штурвалова |
Я бы не советовала стихи. Также ни в коем случае не плетение-вязание-игра на пианино или рисование. Мелкая работа пальцами включает мышление, а его-то как раз выключить нужно. Как и страсти-мордасти, а искусство их только усиливает. Чтобы выключить ментал, надо нагрузить по максимуму мышцы - танцы-аэробика-велосипед очень хорошо. Тело грузить следует до глубокой физической усталости. Не хочет подруга принимать новую "сестру" в гарем - не надо. Знаю такую семью, где ребенка любовницы приняли на воспитание, пока та в Канаду на заработки поехала. И никаких особенных трагедий законная жена не переживала, смирилась. Ничего принимать не надо, если не может, кроме того, что жизнь динамична, движется, все имеет свое начало и свой конец. Было хорошо? Было, все было, ну, и закончилось. КОзерог любит ритуалы, конкретику,вот можно ритуальный траур сыграть по прошлой жизни, только четко установить временные рамки и этапы - и выплакаться, распустить волосы и посыпать пеплом, т.е. сжечь прошлую жизнь. Или закопать - Козерогу, может, такой обряд ближе. А внимание сместить с себя на детей - ее ребенку, как и тому, другому, нужен отец. И принимать своего бывшего (умершего в прежней ипостаси любимого и мужа, как рабочую версию можно принять и мысль, что он неизлечимо психически болен - все равно, его прошлого - вернее, его образа в ее душе - больше уже нет) исключительно как отца своего сына. И стол накрывать, как дорогому гостю, когда к сыну приедет. Пока выздоровеет от стресса, дать себе установку, что сыну нужна здоровая, успешная и оптимистистически настроенная мать. А будущим внукам - бабушка. Потом можно и учиться начать, и новые знакомства заиметь, сначала правильные пьявки поставить на правильное место. |
101 |
Crona 10 ноября 2009 (15:14) тут поразбираться-зачем он ей нужен как муж--для какой ее заморочной галочки Crona , может я путаю чего, но для меня тут загадки нет. То, чего она больше всего боялась - быть разведенкой и брошенкой, по факту свершилось. От этого у нее паника, и именно поэтому она продолжает цепляться. Ведь развестись с ним для нее проще простого. Ну, ради приличия, она создает легенду, что это якобы от него зависит, а он милосердно подыгрывает ей в этом. Beta , очень правильно ты все написала Но такие вещи понимать очень трудно. Ведь кажется, что всё делаешь правильно... Совершенно не понятно, где совершаешь ошибку. Если бы не Торсунов, я тоже, наверно, не поняла бы тебя. У меня, как и у многих Ж, в этом направлении мозги просто не работают. Не приходит идеи вдохновлять на труд мужчину, тем более, если у самой есть возможность зарабатывать. Ей было проще вдохновить чужих дядек на подписание контракта, проще на 3-х работах вкалывать. И теперь она должна благодарить судьбу за эту ситуацию! Ведь иначе она так и не поняла бы своих ошибок. За вопрос, чем та другая лучше, ей на самом деле надо уцепиться и начать разматывать этот клубок. Для начала осознать, что она, умница и красавица, победила в социуме и на производстве, но проиграла на всей линии как женщина. Без честного осознания этого и без вопроса "Почему?" к самой себе ничего не изменится, и в следующих отношениях она бы наступила на те же грабли. Beta, только с одним не соглашусь: как ты мужа оценила. Наоборот, мужчине нельзя бояться замараться, он должен в лепешку разбиться, жизнь положить за благополучие семьи. Но, конечно, нужно искать другие способы, а не дистрибуцию наркотиков, которой жена по сути занималась. (хорошо хоть не ведала, что творила - меньше спросится). Тут в понимании ролей и обязанностей мужчины не менее невежественны, чем женщины.
Аист , может, стоит ее навести посмотреть лекции про стресс, а потом про семейные отношения? |
I-ra |
Козероги вообще противоположный знак от Рака. И семья - не их жизненная цель. В этом плане проще быть мужчиной Козерогом, который реализует себя через карьеру и разные достижения, чем женщиной, которая делает тоже самое. - Вы уверены, что завтра будет? Например, сегодня его нет. (из фильма "День сурка")
|
Crona |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.