"Для начала осознать, что она, умница и красавица, победила в социуме и на производстве, но проиграла на всей линии как женщина."
Хммм.. не могу согласиться с таким категоричным утверждением. (Не знаю, конечно, всей подноготной чисто женской части жизни дамы, но тем не менее - по описанию Аиста, - не могу.)
Имея такие задачи по ущербной Луне - женщина и свою женскую роль (не говоря о душе как таковой, т.к. сказать, ВНЕ вопросов пола) могла выполнять не без трудностей. И она её выполняла. Она замужем, имеет ребёнка.
Вы что же, предполагаете, что женская роль - это лишь "вдохновление мужчины"? Другое дело, что вот этого, конкретного мужчину, она БЫ по идее, если БЫ ранее начала осознавать свои "Лунные" задачи, не должна была выбрать - это да.
Тогда и проблем бы такого плана не было. Но были бы другие - Луна в карте отражение всех возможных сложностей и вариантов её судьбы.
Женщина жила по социумным меркам, руководствуясь запросами социума и воспитанием в социуме - а многие живут иначе?
И даже ваше утверждение, что "Ей было проще вдохновить чужих дядек на подписание контракта" - это в любом случае вдохновление мужчины! Т.е. свою женскую роль она выполнила.
Согласитесь, что если БЫ она так и просидела тогда, в трудные времена дома, сегодня полфорума бы дружно скандировала:" вместо того, чтоыб этого лодыря и эгоиста беспринципного убеждать - шла бы сама работать и сына кормить - глядишь, и на той работе встретила бы другого, достойного мужчину".
Со стороны нам всегда "виднее, как НАДО" - а важно-то на сегодняшний день не разбираться в том, как БЫ нало БЫ, а в том, как реально ПОМОЧЬ человеку увидеть тот момент в жизни, те двери, которые дадут реальную "железнодорожную ветку", которая ведёт НЕ в то же депо.
https://briah.ru/
beta
.
11 ноября 2009 (11:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Со стороны нам всегда эвиднее, как НАДОэ - а важно-то на сегодняшний день не разбираться в том, как БЫ нало БЫ, а в том, как реально ПОМОЧЬ человеку увидеть тот момент в жизни, те двери, которые дадут реальную эжелезнодорожную веткуэ, которая ведёт НЕ в то же депо.
.............................
- а на что рас/читывали когда на форум вынесли??? да на оценки и советы субьективные.Их тут есть!
Как реально помочь??? Светлана!!!! а только сама она себе и поможет простив и приняв всю ситуацию...и себя приняв и простив!!!роли сыграны,актеры благодарят друг друга и живут как решат,но с миром!
Дак это уже сколько раз в самом начале прозвучало-то!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Иринка
11 ноября 2009 (18:28)
Бета, так человек пока простит и поймет, может столько воды утечь! если он вовремя из зацикленности на ситуации, на другом человеке-муже, не выберется.
Вот жил человек не тужил, как все, по меркам общества. И вдруг драма, за что ? почему? кто виноват? Конечно ОН. Ну и впадаем мы в отрицательность, а от этого и здоровье рушиться и жизнь.
Аист, как то надо ее отвлекать, вытягивать ее из негативного образа мышления, радовать и показывать широту возможностей мира, счастье "свободы" и возможность построить жизнь еще лучше. Пусть сосредотачивается на сути слов:
ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
101
11 ноября 2009 (19:51)
Crona, ну это да конечно, ею много чего не рассматривалось. Для этого и пишем тут, каждый своим фонариком в темные углы светим. В надежде, что что-нибудь из этого сгодится.
Lёwka
Вы что же, предполагаете, что женская роль - это лишь "вдохновление мужчины"? Другое дело, что вот этого, конкретного мужчину, она БЫ по идее, если БЫ ранее начала осознавать свои "Лунные" задачи, не должна была выбрать - это да.
Lёwka, я предполагаю, что выбрала она именно того мужчину, которого ей было положено выбрать, и он для нее - идеальный партнер, как и она для него, для получения индивидуальных уроков. Еще я предполагаю, что задачи по близнецовской Луне в соединении с Юпитером в 11 доме она превосходно в социуме выполнила, и никаких других лунных задач не могла начать осознавать ранее в принципе. Поэтому и написала, что за эту ситуацию ей надо благодарить судьбу.
Согласитесь, что если БЫ она так и просидела тогда, в трудные времена дома, сегодня полфорума бы дружно скандировала:" вместо того, чтоыб этого лодыря и эгоиста беспринципного убеждать - шла бы сама работать и сына кормить - глядишь, и на той работе встретила бы другого, достойного мужчину".
Lёwka, а я написала . Что еще какое-то время назад я бы к скандирующим присоединилась. Другое дело, что никто нас тонким законам жизни не учил, а они существуют и действуют, независимо от нашего хотения и знания о них. Например, есть такой закон верности. Сила верности женщины удерживает семью. Притом, неверность женщины начинается с взгляда (!!!), а неверность мужчины - со слова. Есть еще интересный тонкий закон - мужчина, находясь под влиянием психики жены, превосходящей по силе, воплощает ее мысли. Если она будет думать о нем, что он свинья или лодырь, он станет таким. Стоит только ей допустить мысль, что не за того вышла замуж, у него возникает желание идти налево, индульгенция получена (тут может спасти только его собственный уровень духовности). Итд итп. Разве мы знаем об этом? Нам трудно понять, что это знание существует, а мы - полнейшие невежды, ибо даже о его существовании не знаем.
Интересно было бы узнать хронологию событий. Я бы не удивилась, если бы сначала было знакомство с другой женщиной и потом получение высокой должности.
101
11 ноября 2009 (20:01)
Кстати, "убеждать" НЕ = "вдохновлять"
beta
.
11 ноября 2009 (20:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
101,ну тебя конспектировать можно
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Crona
11 ноября 2009 (20:52)
101, пламенный привет ! Я тоже сегодня думала над посл. абзацем из 19:51...
И по в 4 в с ЧЛ, в + прочее --- здесь какое-то стремление выбирать партнеров, чтобы не просто доминировать, а доминировать, топя их..
101 - спасибо за анализ и интересные рассуждения )))
Интересно было бы узнать хронологию событий. Я бы не удивилась, если бы сначала было знакомство с другой женщиной и потом получение высокой должности.
Нет он стал замдиректора и директор познакомил его со своей "племянницей"... как выяснилось потом бывшую любовницу... по наследству сдал)))
Эвридика - большое спасибо за практические советы по выживанию))) все почти дословно передала подруге как инструкцию к действию)))
Котенка она давно хотела купить - ее кот умер в январе - сразу как все это открылось - он старый был уже 16 лет прожил. Вот теперь купит котенка - я думаю это уже какой-то шаг в новую жизнь)))
101
11 ноября 2009 (21:55)
Девчонки..., приятно, конечно...
Но блин!!! Кое-кого другого конспектируйте!
lenash, а я...! Вчера как раз читала эту тему, потом отвлеклась мэйл написать, а потом баттюшки!-спохватилась, аюрведа-радио же надо срочно включить , ну и вот... прослезилась раза три...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.