Вот интересно, а у Дарагана написано, что Марс женщины в аспекте к Венере мужчины - это гораздо круче, чем Венера женщины в аспекте к Марсу мужчины. Но против "там он вау!" не попрёшь, и возразить нечего.
А этому-то Рыбу 66 года табельщица и нужна (конечно, надо посмотреть, какая табельщица). Ему командовать нужно обязательно, так чтоб "я сказал" и точка. ИМХО
Спасибо девченки))) Попробую я своей подруженции донести ваши светлые мысли до головы... Взгляд со стороны нужен, тем более такой вот объективный и на собственном опыте прожитый.
То что нет овец и волков, и всех жалко - да это точно... Как только решишь, что ты где-то святее и правее - так тебе тут же и ситуацию предлагают на проверку - получите, распишитесь...
Сатурн - принципы... Я скажу так - через каждый свой дорогой принцип - придется переступить...
Funtik
драгоценная
9 ноября 2009 (13:00)
Шау, обожаю Вас!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Slavena
9 ноября 2009 (14:12)
Я была знакома с мужчиной ,который родился с разницой в один день , чем муж вашей подруги и тоже в 66 году, т.е. там в карте картина аналогичная.
Это была, не побоюсь этого слова, любовь всей моей жизни. Но исход был не счастливый, мы расстались.
Что я хочу сказать: У него действительно ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Он в ней живет. И там действуют другие законы, и действительно любой свой поступок он может оправдать. Кому-то покажется что он живет в мире лжи и фантазий, но для него это не так. Это очень странно. Особенно для человека,который придерживается жестких норм. Но если вы например его спросите почему он не рассказывал о своей второй семье, ответ может быть очень удивительный.
Мои выводы из этих отношений : Прощать и принимать людей такими какие они есть. Даже если моральный облик человека не вписывается в общепринятые рамки.Ценить доброе.Принять то,что люди могут быть разные, что может быть другая идеология. Просто надо оценить его любящее и романтичное сердце (а оно действительно такое). Если трудно разделить его взгляды , надо простится и идти дальше своей дорогой.
Slavena я думаю мы уже вполне сможем организовать клуб любителей февральских рыб 66 года))) Уж сколько нас упало в "эту бездну")))
такое впечатление что это вообще десант инопланетян был высажен - акция!))))
Чтобы немножко посводить с ума наших земных женщин...
При чем что характерно! Сначала прикидываются нормальными!))))))))
beta
.
9 ноября 2009 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки!!! ну какие вы мудрые я читаю и радуюсь,а могли б дядечку тут прям и линчевать Что-то хорошее все ж проис/ходит с этим миром!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Juls
9 ноября 2009 (14:45)
я думаю мы уже вполне сможем организовать клуб любителей февральских рыб 66 года))) Уж сколько нас упало в "эту бездну")))
У меня дядя 18.02.1966 - еще Водолей - но наоборот, другая бездна у него. В 25 лет прекратил полностью общение с женщинами, жил полным аскетом, и стал снова встречаться с женщиной только 2 года назад.
А какой красавец. Фигура и лицо идеальные, кунг-фу занимается, высокий, стройный, глаза васильковые...
Вот другая крайность!!!
Beta
Да я даже с до последнего времени была уверена в своих принципах... а сейчас снова все размазалось...
Crona
9 ноября 2009 (15:15)
Аист, спасибо, что выдержала мои первые шаги..
По теме..что-то затерзали меня смутные сомнения...
А ребенок -то у нее от мужа ???
Как-то вот упр 5 в с -упр 12-в 11 д. (!!!)
-заключенный в глубь 4 в с - опять в (!!!)
Или это родовые вещи отрабатываются
Ведь подсадила она мужа к себе на Сатурн в 8 Рыбьем д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.