Форум на ОКУЛУС

Тема 22582, сообщений: 205

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     9 ноября 2009 (12:49)

Шау!

Вот интересно, а у Дарагана написано, что Марс женщины в аспекте к Венере мужчины - это гораздо круче, чем Венера женщины в аспекте к Марсу мужчины. Но против "там он вау!" не попрёшь, и возразить нечего.

А этому-то Рыбу 66 года табельщица и нужна (конечно, надо посмотреть, какая табельщица). Ему командовать нужно обязательно, так чтоб "я сказал" и точка. ИМХО

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
аист
птицца
     9 ноября 2009 (12:51)

Спасибо девченки))) Попробую я своей подруженции донести ваши светлые мысли до головы... Взгляд со стороны нужен, тем более такой вот объективный и на собственном опыте прожитый.

То что нет овец и волков, и всех жалко - да это точно... Как только решишь, что ты где-то святее и правее - так тебе тут же и ситуацию предлагают на проверку - получите, распишитесь...

Сатурн - принципы... Я скажу так - через каждый свой дорогой принцип - придется переступить...

Funtik
драгоценная
     9 ноября 2009 (13:00)

Шау, обожаю Вас!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Slavena
     9 ноября 2009 (14:12)

Я была знакома с мужчиной ,который родился с разницой в один день , чем муж вашей подруги и тоже в 66 году, т.е. там в карте картина аналогичная.

Это была, не побоюсь этого слова, любовь всей моей жизни. Но исход был не счастливый, мы расстались.

Что я хочу сказать: У него действительно ДРУГАЯ РЕАЛЬНОСТЬ. Он в ней живет. И там действуют другие законы, и действительно любой свой поступок он может оправдать. Кому-то покажется что он живет в мире лжи и фантазий, но для него это не так. Это очень странно. Особенно для человека,который придерживается жестких норм. Но если вы например его спросите почему он не рассказывал о своей второй семье, ответ может быть очень удивительный.

Мои выводы из этих отношений : Прощать и принимать людей такими какие они есть. Даже если моральный облик человека не вписывается в общепринятые рамки.Ценить доброе.Принять то,что люди могут быть разные, что может быть другая идеология. Просто надо оценить его любящее и романтичное сердце (а оно действительно такое). Если трудно разделить его взгляды , надо простится и идти дальше своей дорогой.

Irbis
временно не консультирую
     9 ноября 2009 (14:29)

Прямо Барон Мюнхгаузен какой то

Не оригинал, но близко к тексту

- Бросил жену с ребенком...

- Я не ребенок, я офицер...

- Бросил жену с офицером...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Slavena
     9 ноября 2009 (14:35)

Понятие любви у человека шире, чем мы можем себе представить

Не зря в Рыбах Венера экзальтирует.

аист
птицца
     9 ноября 2009 (14:36)

Slavena я думаю мы уже вполне сможем организовать клуб любителей февральских рыб 66 года))) Уж сколько нас упало в "эту бездну")))

такое впечатление что это вообще десант инопланетян был высажен - акция!))))

Чтобы немножко посводить с ума наших земных женщин...

При чем что характерно! Сначала прикидываются нормальными!))))))))

beta
.
     9 ноября 2009 (14:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девушки!!! ну какие вы мудрые я читаю и радуюсь,а могли б дядечку тут прям и линчевать Что-то хорошее все ж проис/ходит с этим миром!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Juls
     9 ноября 2009 (14:45)

я думаю мы уже вполне сможем организовать клуб любителей февральских рыб 66 года))) Уж сколько нас упало в "эту бездну")))

У меня дядя 18.02.1966 - еще Водолей - но наоборот, другая бездна у него. В 25 лет прекратил полностью общение с женщинами, жил полным аскетом, и стал снова встречаться с женщиной только 2 года назад.

А какой красавец. Фигура и лицо идеальные, кунг-фу занимается, высокий, стройный, глаза васильковые...

Вот другая крайность!!!

Beta

Да я даже с до последнего времени была уверена в своих принципах... а сейчас снова все размазалось...

Crona
     9 ноября 2009 (15:15)

Аист, спасибо, что выдержала мои первые шаги..

По теме..что-то затерзали меня смутные сомнения...

А ребенок -то у нее от мужа ???

Как-то вот упр 5 в с -упр 12-в 11 д. (!!!)

-заключенный в глубь 4 в с - опять в (!!!)

Или это родовые вещи отрабатываются

Ведь подсадила она мужа к себе на Сатурн в 8 Рыбьем д.

http://astrologer.ru/netforum/message.cgi?id=27929&

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере